Что делают с мужчинами роковые женщины

Бес Крыльев
Женщины бывают разными.


Бывает нарвешься на такую - костей не соберешь.

Распотрошит, разобьет на мелкие части.



Всю душу вытащит, вывернет наизнанку.


Ты к ней со всем своим теплом душевным, а она тебя холодом своим так и режет, таки режет. Без ножа режет!



И вроде бы ты для нее все. Ну вот все, что можешь.

И тихую ласку, и почет - чуть ли не в ножки кланяешься, боишься случайно задеть, прикоснуться неуважительно.


А ей все мало!

Ей нужно ВСЕ. Чтоб ты в лепешку разбился. А она каждый осколочек себе заберет.



И даже жертву твою не оценит.



Забудет и как звали тебя, и другого найдет. Да не одного.

Хищница. Как есть - хищница!


Жестокая, хладнокровная, бессердечная. Без принципов, без морали, без стыда и совести.



Но как же к таким тянет! Как же к ним меняет! Как самым мощным магнитом. Вот ты сейчас идешь гордый такой. А через пять мнут уже и сам себе не принадлежишь. И будто-бы ты уже не ты.

Уже все понимаешь, что сейчас крах твой наступит. А все равно идешь навстречу.

Сначала напролом, а потом уж, как водится, ко дну.

Да так все быстро происходит, что и сообразить ничего не успеваешь. И любое сопротивление бесполезно.


Вот ведь как бывает.


И манят такие женщины, и страшно до жути.


Такие - это верная гибель.


Вот и он не удержался. Не смог. И предупреждали его, и сам опасался. А как увидел ее - все, пропал. Устоять не смог. Не смог мимо пройти.


За что теперь и расплачивается…


Встреча их была короткой, но такой яркой, что он будет вспоминать о ней до последнего своего вздоха.


Так размышлял Титаник, напоровшись на Льдину...