Он знал все ее грязные тайны

Бес Крыльев
Он знал всю её изнанку, все грязные тайны, скрываемые за блестящим лоском столичной штучки.


Она впускала его туда, куда даже своему законному не позволяла.

С виду порядочная и даже неприступная. Но на деле...

Да уж. Только он знал ее темперамент. Только после него она забывала о своем стервозном характере и какое-то время была как шелковая.


Уж никто не знает почему она выбрала его. Сколько было претендентов, более крутых и солидных. Никому так и не доверила свои грязные секретики.

Видел он таких.

Лощеные, чистенькие, с дорогими часами на руках.

Не то что он. Обычный автослесарь из не самой дорогой СТО.


Что она в нем нашла?!


Он задавал себе этот вопрос каждый раз, когда снова и снова она навешивала лапшу на уши своему законному, и они кувыркались в его оборудованном гараже всю ночь. Горячая штучка. После их встреч он буквально выползал из гаража и отсыпался пол дня.


История их отношений была очень нервной. Она забирала у него бОльшую часть сил и времени. Не спать ночами он тоже долго не мог. Жена возмущалась, грозила разводом. Мол, что это такое, где можно постоянно пропадать столько времени. УЖ НЕ ЗАВЕЛ ЛИ ТЫ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ?!

Спасибо еще, хоть под гаражом не караулила и не пришла ставить вопрос ребром с чем-нибудь тяжелым. Но уже мысли такие высказывала.

Пора было завязывать с этим.


Даже речь уже подготовил прощальную. Давно.

Но каждый раз, видя ее у своего гаража, не мог отказать. Не мог отказаться.

Мазохизм что ли?


Впрочем, чего греха таить. Благодаря этой капризной темпераментной штучке он знатно поправил свое материальное положение. Уже дважды возил супругу в Турцию. Так что не такой уж он бескорыстный мученик.



Он догадывался, что скоро ее законному надоест терпеть эти ее постоянные капризы, отказы и выбрыки. Странно, что до сих пор он еще не послал ее далеко и надолго.

Но очень уж красивая, стерва! Не каждый мужик способен от такой отказаться! Хотя, если говорить по правде, сколько он в нее ввалил бабла! Сколько она его кидала! За это время и за эти деньги он бы себе уже ни одну красотку нашел.


Так они и жили в своем любовном четырехугольнике.
Он, недовольная жена, стервозная красотка и мужик, который за все это платил.

И жили бы еще.

Но однажды он встретил его на авторынке. Тот выбирал себе новую машину.


Разбил, говорит. Пустил жену порулить и та «поцеловала» первый же столб. Ремонтировать смысла нет.


Вот так и закончился этот бурный роман автослесаря и гламурной капризной машины, которая не поддавалась больше ничьим рукам.


Выкупить бы ее по цене металлолома. Восстановить. И кататься на авто премиум класса…


Но нет. Жена не поймет. Точно разведется.


Или, может, все таки выкупить?…