30 мая 2021г. И - точка!

Ю Рэк
       Режиссер нашумевшего фильма «Никто» Илья Найшуллер объяснил успех актера Алексея Серебрякова в США. Он - «наш злодей», тут же заявили Голливуде. Наверно, в Голивуде могли бы сказать и что-то еще. Закидон о том, что Голивуд соблазнил Серебрякова хороший, но к переезду артиста в США, а если точнее то в Канаду, он не имеет никакого отношения.
       После возвращения Алексея Серебрякова в Россию из Канады актер блеснул в образе антигероя в кассовом фильме «Никто». Скандально известный актер сыграл российского антагониста вместе с Сергеем Шнуровым и Александром Палем. Но когда создатели боевика увидели пробы Серебрякова, тут же захотели получить его в каст. Серебрякова пригласили только потому, что он скандальный и представляет собой интерес для пиара. А все другие объяснения сомнительны. Чем? Ложью. Лгут сегодня все везде и всюду. Ложь для многих стран во всем мире стала идеологией, что предвещает одно- завтра будет хуже чем вчера. И метания таких "гениев" - это звоночек. А то, что особы, имеющее отношение к культуре в России лгут это и обсуждать бы не надо. И не буду.
        Напомним, ранее Алексей Серебряков отказался рассказать, почему он вернулся из Канады в Россию. Соответствующий вопрос был назван актером «дурацким». Жить и выживать - это разные понятия. В России живут хорошо те, кто поддерживает Болотную, а как живут остальные, то и Путину не интересно. И Серебряков это знает. От того то и обида и на Путина, и на страну, и на народ. Кто же еще винован. Не Мавродий ведь, не Кашпировский, не Суслов, не Горбачев... Лгать надо всем, всегда и потому что - это идеология новой России. От того то "Эхо Москвы" на трогают, а мавзолей во время парада на День Победы занавешивают, стыдливо. Идеология Путина или страны?
        Понятно одно, жить в России - это не его, а гадить это тоже не его, а какого-нибудь Шендеровича благо. "Эхо Москвы" - это современный рупор того, как предавать и продавать Россию в России. Некая современная русская государственная идеология. Хороший пример и шаблон государственной идеологии Новой России. Получается, что гадить под себя - это, наверно, по-Бенедиктову, что-то вроде нового патриотизма, особенного, гусского. Сколько бы просуществовала такая программа в США? Но, думаю, что тема не закрыта и мы еще много что услышим и увидим. Серябряков еще не рассчитался с поклонниками и врагами. Видимо, тень Мавроди еще долго будет преследовать этого "гения".