Жареный петух на свободе

Вячеслав Вячеславов
                То и дело в Дзене возникает публикация о Горбачеве, мол, и десять таких как он не развалили бы СССР.

Тем хуже для СССР, если это так. Значит, оно и без него дышало на ладан. Построенное на лжи и обмане.

Большевики наобещали народу свободу и землю. Ни того, ни другого. Мало того, обложили гулагами, согнали в коммуны, всё обезличили, и народ молчал — ибо против силы не попрешь.

Один с дубинкой всегда подчинит себе безоружное стадо. Стоило дубинку убрать, и стадо разбежалось во все стороны — почти как сейчас. Всё делается с оглядкой на силу.

Ровно такое же положение и в США. Общество стоит на грани распада. Вот-вот белая раса очнется от морока, и осознает, что им незачем становится на колено перед неграми, а тем паче, целовать им туфлю — это даже не маразм, а нечто иное, как у Байдена, когда он угукал и вякал.

 Кроманьонцы веками жили с неандертальцами, спаривались, рожали. Трудно сказать, какие у них были предпочтения — эротическая страсть странная штука, некоторые сношаются с животными, со своим полом, и делают вид, что так и должно, и ничего нет предосудительного. 

Человек любит рассказывать другим различные истории, порой, выдуманные им же самим. Мол, замени Уткина на Тотошкина, и будет тебе счастье. Забудь, что когда-то ты очаровывался Горби, уральцем Ельциным, гроша ломаного они не стоят, вот, нынешние, они нечто!

И во веки веков так будет всегда! никому не верь.

В Риге сняли флаг страны. В Литве на шахматном турнире тоже убрали. Ай, Моська, знать она сильна! И слон поджал хвост, завидев мышку.

Другое дело, что слон может ненароком не так повернуться, и от мышки даже мокрого места не останется.

Нацисты Украины гуляют последние свободные денечки на воле. Таков уж, исторический процесс, все забудут, что была такая страна — Гуляй поле, где зиговали, хайпили, воровали, убивали, и им ничего за это не было.

Но, вернемся к нашим дням. Японцы не желают проводить Олимпиаду. Так может быть, пойти им навстречу? Зачем нам эта лишняя головная боль? Миллионы спортсменов, покалеченных допингом.

Зрелище приносит хорошие деньги. Так пусть, кому деньги поступают, и суетятся.

Большой спорт калечит людей. Это всеми признано, но не всеми понято. До поры до времени, пока жареный петух на свободе гуляет.

Порой, даже смешно становится: гимнастки вдруг очнулись, решили прикрыть свою наготу, мол, довольно люду наслаждаться нашей неприкрытой наготой.

Невдомёк сообразить, что свято место пусто не бывает. Здесь запретили, в другом месте — открепостили. Сейчас женская красота растиражирована повсеместно!   

                Ставрополь-на-Волге