самоубийственно не ведать...

Валерий Богатов
Самоубийственно не ведеть…
( Открытое обращение на предмет выдвижения кандидатом…)
     Быт.35.16. Как-то некто из числа когорты хазарских « ястребов», в силу старческого маразма, проболтался о мерах наказания России и президента за непокорность им Путина. (2335)
   17. история даже не вспомнит рядом с Путиным имена тех, кто позволяет себе игнорировать его предназначение. (1315)
   18.А «Путин убийца» идет от Денницы в устах главы государства, построенного на костях индейцев.(1433)
   19.Самоубийственно для человечества не ведать о сговоре хазарских с Денницей.( 934)
   20-22.Прорыв стены двоедушия, недомыслия осознанного замалчивания информации о сговоре хазарских с Денницей произойдет в ходе выборов в Государственную Думу Российской Федерации две тысячи двадцать первого года с участием завещаного, выдвинутого партией
« Справедливая Россия- за Правду» по избирательному округу завещаного.(4068)
        Быт.35.16 И отправились из Вефиля. ( И раскинул он шатер свой за башнею Гадер.) И когда еще оставалось некоторое расстояние земли до Ефрафы, Рахиль родила, и роды ее были трудны.(2335)
   17.Когда же она страдала в родах, повивальная бабка сказала ей: не бойся, ибо и это тебе
сын.(1315)
   18.И когда выходила из нее душа, ибо она умирала, то нарекла ему имя: Бенони. Но отец его назвал его Вениамином.(1433)
   19.И умерла Рахиль, и похоронена на дороге в Ефрафу, то есть Вифлеем.(934)
   20-22. Иаков поставил над гробом ее памятник. Это надгробный памятник Рахили до сего дня.
(21) И отправился ( оттуда) Израиль и раскинул шатер свой за башней Гадер. (22) Во время пребывания Израиля в той стране, Рувим пошел и переспал с Валлою, наложницею отца своего ( Иакова). И услышал Израиль ( и принял то с огорчением).(4068)
     Примечание. И умерла Рахиль и=188= самоубийственно. И ( и принял то с огорчением)=310= по избирательному округу.
     Богатов.В.И.