О сексе

Андрей Громадский 2
Как и обещал, поведаю неприглядную правду о сексе. Не всю правду, а только наиболее очевидную её часть и то, для её осознания исключительно умными и порядочными людьми. А почему не всю правду? – Потому что вся крайне срамная правда о сексе, «вываленная на головы» слабых духом людей, может их раздавить… и напрочь лишить воли к Жизни. Ибо они посчитают себя кончеными людьми, и их одноразовые животные души, т.е. смертные личности завопят что есть мочи, как и отчаявшийся киногерой-недоумок из комедии советских времён: «Всё пропало!».

Кроме того, «звонарь», выдавший истинное Знание не по сознанию людей, тем самым ослабивший у них волю к Жизни, или же вовсе убивший оную, уподобляется пловцу, добровольно надевшему себе на шею мельничный жёрнов. А человеку, находящемуся в своём уме, это надо? Поэтому миссионерские проповеди пусть остаются тяжкой долей служек издыхающих квазирелигиозных культов землян. Ибо миссионерство, т.е. навязывание обществу систем каких-то ценностей и верований, нередко насильственное, есть самое пустое и крайне мерзкое занятие, которое непременно обернётся трагедией, как для самих миссионеров, так и для народных масс, ими охмуряемых.   

Итак, для начала дам строго научное определение секса. СЕКС – ЭТО ИЗВРАЩЁННЫЙ СВЯЩЕННЫЙ АКТ СОВОКУПЛЕНИЯ ДВУХ НАЧАЛ – МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО.

Священный, подчёркиваю, – священный акт совокупления двух Начал предназначен для достижения только одной-единственной цели – для сотворения формы, т.е. физического тела, в котором будет временно обитать в течение нескольких десятилетий разумная частица Единой Вселенской Жизни, каковым и является истинный бессмертный тонкоматериальный Человек. А секс, коему предаются только разумные существа с извращённой психикой, осуществляется с целью удовлетворения половой похоти.

Для справки: всем неразумным существам проявленного Космоса, стоящим на ступени эволюции ниже человеческой, соответственно не умеющих мыслить, секс неведом, т.к. в их сущностях отсутствует бессмертный дух, т.е. Высшее «Я», Мыслитель, Свидетель Вечности, Божья Искра… и прочие названия  (на Земле, помимо людей сексуализмом заражены обезьяны; см. мою статью «О происхождении млекопитающих животных, так называемых приматов и гоминид».)

Отсюда следует вывод: человек, занимающийся сексом, являет собой полового извращенца. Выражаясь медицинским термином, он есть человек, страдающий заразным психическим заболеванием - сексуализмом. А все сексуалисты являются психически неполноценными людьми. Кроме того, сексуалисты выступают супротив законов Природы, которые в Мироздании устанавливает Абсолют (Бог, Сущий… и прочие названия у разных народов).

Отсюда следует ещё один справедливый вывод: сексуалисты являются вселенскими преступниками, выступившими супротив Законов Космоса. А что есть Космические Законы? Они есть Воля Абсолюта, Бога…, и прочие названия Первопричины, в очередной раз выведшей вселенную из состояния Небытия и проявившей её в состояние Бытия, которую обязаны выполнять все обитатели Космоса. Тот, кто не выполняет Волю Абсолюта, есть вселенский преступник со всеми вытекающими печальными последствиями для его дальнейшей судьбы, т.е. кармы.

Поэтому о так называемом сексе, иначе говоря, о половом извращении умные порядочные люди вовсе должны забыть как о кошмарном сне. Почему? Потому что, занимаясь сексом, половые извращенцы задействуют низшую природу своей сущности, используют так называемую страсть – искусственно усиленное половое влечение.
Для сведения: всем существам, обитающим в проявленной вселенной, здоровый половой инстинкт напоминает о себе только лишь в необходимый для размножения период установленный Природой.
 
А священный акт совокупления с целью зачатия детей есть духовное творчество человека, ибо в этом случае задействуется высшая природа человека и его высшее чувство – любовь. А, как уже говорил прежде, Любовь есть наивысшее чувство в проявленной вселенной. Занимаясь сексом, половые извращенцы привлекают к себе тёмных сущностей из Тонкого Мира планеты (т.е. астрального) – таких же, как они половых извращенцев. И наоборот, совершая священный акт совокупления, Человеки получают благословение и защиту Небес.

Поясню это положение: во время занятия людей постыдным сексом двуногие половые извращенцы окружаются толпой развоплощённых людей из Тонкого Мира, страдающих этим же срамным пороком. Да, образно говоря, половые извращенцы есть актёры на арене цирка, за действиями которых наблюдают толпы таких же, как они извращенцев только из иного мира. Аналогия полная! Для достижения какой цели половые извращенцы, обитающие в клоаке Тонкого Мира этой планеты, принимают самое активное участие во время занятия сексом воплощёнными людьми? – Для получения энергетических эманаций «наслаждения», исходящих от людей физического мира занимающихся постыдным сексом.

А во время акта священного совокупления с целью зачатия детей, высокие духи из Тонкого Мира накрывают любящую пару энергетическим «куполом» совершенно непроницаемым для посторонних глаз и ушей. Поэтому никто не видит и не слышит порядочных людей во время священного акта совокупления, – ни в каких планах Бытия. Скажу больше: порядочных людей, творящих новую форму, то есть тело, в которое воплотится Человек, не видят даже высокие духи, которые сделали пару невидимой и неосязаемой для посторонних глаз и ушей.
И самое главное, от занятия сексом, в случае зачатия, рождаются дети с низким духовным, то есть энергетическим развитием, или же вовсе врождённые половые извращенцы. А от священного акта совокупления рождаются духовно развитые дети.

Становится понятной моя мысль: секс бездуховен. Потому для эволюции человечества он смертельно опасен, ибо занятие людей сексом неизбежно ведёт всё человечество этой несчастной планеты к вырождению. Скажу больше: практически всё человечество выродилось в духовном, да и в физическом отношении, в немалой степени благодаря занятию сексом огромного количества людей.

Кто есть сексуалисты? Сексуалисты – это духовно-неразвитые люди, истощившие свои репродуктивные силы многочисленными половыми связями. Вследствие этого они лишили жизненности те клетки организма, которые формируют семя человеческой жизни. Когда сексуалисту приходит время встретить свою половину, чтобы произвести на свет высшую форму жизни, на которую он был потенциально способен, то этого не происходит. Почему? Потому что у полового извращенца не осталось необходимой субстанции (тонкоматериальной), силы и энергии для того, чтобы зачать духовное существо.
Отсюда следует вывод: сексуалист может породить на свет только существо ему подобное.
 
Какова сущность сексуалиста? Сексуалист есть человек, полностью зависящий от приобретённой вредной привычки, каковой является занятие сексом, переросшей в сильную психическую зависимость. Да, также как вредная привычка употребления наркотиков перерастает в психическую болезнь – наркоманию, употребление спиртных напитков – в алкоголизм, так и занятие людей сексом из вредной привычки неизбежно перерастает в психическую болезнь – сексуализм. А душевно-здоровые люди, не говоря уж о духовно-развитых, не страдают приступами сексуализма. Пример из жизни в подтверждение моих слов: наверное, кто-то задумывался, почему многие женщины не любят заниматься сексом или даже испытывают к нему отвращение? Таких женщин «врачи» сексологи окрестили «фригидными», то есть холодными. Так называемые сексологи даже причислили это явление к довольно распространённому якобы психическому заболеванию женской половины человечества?!

Так вот, граждане и гражданочки, что я вам скажу: в психическом отношении именно эти «холодные» женщины и есть самые здоровые женщины. Они есть истинные аристократы, пытающиеся выполнять закон Природы, который гласит: совокупление должно совершаться только с целью зачатия потомства. И именно они вынашивают и рожают психически и физически полноценных детей. Обвинять же таких женщин в психической неполноценности, есть безумие. Кто-то может представить, что, однажды, наркоманы и алкоголики объявят себя психически полноценными людьми, а трезвенников – психически неполноценными соответственно и недееспособными  гражданами? Хотя в безумном мире Земли возможен и такой вариант судьбы психически полноценных людей. Ведь гомосексуалисты уже навязали обществу свою волю. Здоровое общество почти уверилось в психической полноценности половых извращенцев и даже стало их воспринимать как обычных порядочных людей.

Кто же из людей этой смертельно больной планеты больше подвержен заражению сексуализмом: мужчины или женщины? – Мужчины, т.е. человеки, воплотившиеся в физический мир этой планеты по мужскому типу! Почему? – В психическом отношении они менее развиты чем женщины, то есть у них меньший запас психической энергии. Кроме того, в качественном отношении энергетика мужчин уступает женской энергетике. Поэтому у мужчин опасность заражения сексуализмом намного выше, чем у женщин.

Как в человеке проявляются симптомы психической болезни – сексуализма? – В постоянной потребности получения острых ощущений в половых органах или в нервных окончаниях плотного тела человека связанных с половыми органами. Сексуалист, как наркоман или же алкоголик, прежде всего, есть психически больной человек, то есть идиот – субъект очень опасный для общества. Почему сексуалист представляет огромную опасность для психически здоровых членов общества? Потому что, занимаясь сексом, онанизмом…, сексуалист теряет громадный запас своей огненной энергии, поэтому напрочь пресекает своё духовное, т.е. энергетическое развитие. И, неизбежно, занятие сексом приведёт полового извращенца к умственной, духовной, да и к физической неполноценности. А какое же общество хочет иметь в своём составе физических и моральных уродов? Кроме того, сексуалист заражает окружающих его людей этим срамным психическим заболеванием. Ибо магнетизм похоти, извергающийся из сексуалиста, невероятно заразен для окружения полового извращенца.

Стало понятно, что занятие сексом не есть безобидная забава человеческой черни. Почему? Потому что все сексуалисты рано или поздно становятся людьми одержанными тёмными тварями, обитающими в клоаке Тонкого Мира этой планеты. Потому сексуалисты под действием внушения представителей тьмы в любой момент могут превратиться в насильников, сексуальных маньяков-убийц, педофилов и даже в бисексуалов…, и многая, многая, всего не перечислить, что могут натворить половые извращенцы. Кроме того, сексуалисты – это неполноценные граждане общества, ибо все их устремления направлены только на удовлетворение половой страсти. Коротко говоря, все устремления извращенцев не выходят за рамки удовлетворения половой похоти. Вот поэтому половые извращенцы и не могут воспринять своим больным сознанием не то что идею Общего Блага, а даже элементарные нормы человеческой этики и морали.

Для сведения: в так называемые доисторические времена, – в эволюционно-правильно обустроенных государствах, сексуалистов в обязательном порядке изолировали от здоровых членов общества. Занятие тяжёлым физическим трудом на благо всего общества отвлекает половых извращенцев от вынашивания порочных мыслей и безумных фантазий на сексуальную тему. Если же половые извращенцы, страдавшие сексуализмом, не поддавались перевоспитанию, то тогда культурные государства поступали с ними так же, как и с заражёнными бешенством животными.

Почему с неизлечимыми половыми извращенцами, вернее с теми из них, которые не желают излечиваться от срамной добровольно приобретённой психической болезни, государству надо поступать именно так? Потому что половые извращенцы, даже самим фактом своего существования, растлевают сознание психически полноценных граждан государства. Ведь, со временем, сексуалисты теряют внутреннее табу, которое их сдерживало от выполнения в действиях непристойных сексуальных фантазий. Поэтому сексуалисты могут заниматься групповым сексом на глазах всего общества, могут вступать в половую связь со своими родителями, братьями и сёстрами, со своими детьми, с животными…, и вообще со всем тем, что дышит и передвигается по коре этой планеты.

Половые извращенцы, для достижения более сильных ощущений от занятия сексом, используют различные технические приспособления, растительные дары Природы… и даже предметы быта?! Неудивительно, что современные цивилизованные государства Запада, в коих правит бал антиэволюционная либеральная идея, идут навстречу половым извращенцам, разрешая продажу в т.н. секс-шопах немыслимых причиндалов для более эффективного извращения психически неполноценных землян. Вот и безумная власть одемократиченной РФ дала добро идиотам на яростное занятие сексом. И не беда что у подавляющего большинства «россиян» не хватает средств даже на еду, зато при нынешних властях они могут вполне легально накупить себе секс-«игрушек»… и извращаться по полной, как и все цивилизованные граждане Западных стран.

Так вот что я скажу со всей ответственностью одного их Тех, Кто Знает: людей, страдающих этой срамной психической болезнью, необходимо лечить в принудительном порядке, то есть помимо их воли. Конечно, человека невозможно вылечить насильно помимо его воли. Но государство, конечно, если оно дееспособно, чего не может быть в принципе при т.н. демократии, обязано изолировать половых извращенцев, чтобы лишить их возможности соприкосновения с психически полноценными членами общества. Вот в изоляции, вдали от нормальных людей, половые извращенцы и должны излечиваться от добровольно приобретённой ими срамной психической болезни.

А как избавляться от вредных привычек, переросших в психическую болезнь, я уже писал. Напоминаю, что никакие т.н. психотерапевты и никакие лекарства не помогут в излечении болящих от сексуализма, ибо ни т.н. психотерапевты, ни какие-либо снадобья не убивают лярву похоти. Сам вырастил в своей ауре лярву похоти, сам её и убивай – не мысли о похоти – лярва ослабеет, потом зачахнет, а после и вовсе умрёт (я писал в одной из своих статей как надлежит уничтожать лярв, поселившихся в ауре человека). Ведь корнем всех тяжёлых психический болезней, таких как наркомания, алкоголизм, сексуализм, чревоугодие… являются не взбесившиеся гормоны физического тела человека, а исключительно его неправедное мышление. 

Для сведения: кастрация «обычных» половых извращенцев, как мужчин, так и женщин, то есть хирургическое удаление половых желёз совершенно недопустимо, ибо у кастрированных людей пресекается их духовное развитие – накопление огненных космических энергий, которые сублимируются и откладываются в виде нетленных кристаллов в тонкоматериальных сердцах человеков. Да, кастрация половых извращенцев есть много худшее явление, чем даже усекновение их безумных голов. Неизлечимых же сексуальных маньяков-насильников и педофилов необходимо физически уничтожать, т.е. досрочно отправлять их в астральный мир планеты.

Теперь объясню, кем на самом деле являются так называемые врачи сексологи.

Во-первых: т.н. сексолог такой же врач, как и автор данного текста – римский папа. Почему? Потому что истинный врач лечит болящих, а сексолог их калечит – добивает сексуально озабоченных бедолаг, то есть психически больных людей.
Во-вторых: если сказать мягко, сексолог есть овца заблудшая, ибо «наука сексология» ничего не знает об истинной природе Человека и вообще науки «сексологии» не существует на белом свете.
 В-третьих: если сказать строго научно, то «врач-сексолог» вовсе не врач, он есть мастер-наставник людей занимающихся сексом, то есть половым извращением.

Скажу ещё проще: СЕКСОЛОГ – ЭТО ОПЫТНЫЙ ПОЛОВОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ, КОТОРЫЙ ПРИВИВАЕТ СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫМ ЛЮДЯМ УСТОЙЧИВУЮ ВРЕДНУЮ ПРИВЫЧКУ К ЗАНЯТИЮ СЕКСОМ. А со временем все вредные привычки непреложно развиваются в тяжёлые психические заболевания. Одним из которых и является сексуализм, т.е. непреодолимая потребность психически больного человека к беспрестанному совершению половых актов. 

Так запомним: сексуализм не есть врождённое свойство духовной сущности человека, предусмотренное планом Эволюции.
СЕКСУАЛИЗМ – ЭТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЗАРАЗНАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИОБРЕТАЕМАЯ ЧЕЛОВЕКОМ БЛАГОДАРЯ ДЛИТЕЛЬНОМУ И УПОРНОМУ НЕПРАВЕДНОМУ МЫШЛЕНИЮ.

Рассказываю о сексуализме с единственной целью, чтобы расширить сознание людей, ещё находящихся в своём уме, чтобы они не верили невеждам от современной земной лженауки, оправдывающим бездумно-преступное поведение психически больных людей.

Зададимся вопросом, почему у многих людей, причём обоего пола «глаза на лоб лезут» даже при кратковременном воздержании, почему многих людей действительно начинает «ломать» и у них резко ухудшается самочувствие, а после занятия сексом самочувствие у этих людей улучшается? Что происходит с этими людьми? С ними происходит то же самое, что происходит и с наркоманами, алкоголиками, чревоугодниками, игроманами (людьми, одержимыми каким-либо видом азарта) и т.д.

Сексуалистов так же «ломает», как «ломает» и наркоманов, алкоголиков, игроманов, ибо сексуалисты зависимы от психической болезни, которой они страдают. Занявшись сексом, сексуалисты снимают «ломку». Точно также и наркоманы снимают «ломку», приняв дозу наркотиков, алкоголики – опохмелившись, а игроманы, усевшись за карточный стол или ухватившись за рычаг «однорукого бандита». Почему все вышеперечисленные психически больные люди, удовлетворив свои извращённые наклонности, получают временное облегчение? Потому, что они исполнили волю лярв, поселившихся в их аурах. А кто создаёт и взращивает в своих аурах этих лярв, я уже писал – порочные мысли-желания людей.

Если человек, находясь ещё в этом мире, не избавится от лярв, которых он вырастил в своей ауре, то после «смерти», – уже в Тонком Мире планеты, лярвы, усилившись во стократ (таков Закон), возьмут в оборот своего хозяина. Причём лярвы станут явно видны психически больному человеку, то есть он будет их видеть и ощущать как материальные объекты. Адовы муки, о которых сказано во всех так называемых религиях, может представить кое-кто, если он является наркоманом, алкоголиком, сексуалистом, чревоугодником, игроманом… и т.д. Стало понятно, что муки ада есть астрально-ментальные переживания порочных людей, перешедших на жительство в Тонкий Мир планеты в огнях собственных нечестивых мыслей.

Каким образом можно представить степень мучения, ощущаемую психически больным человеком от адовых мук? Надо психически больному, страдающему теми или иными пороками,  мысленно усилить во стократ ощущения испытываемые им при «ломке» от того или иного вида психической болезни. Причём надо учитывать что «ломку» снять невозможно, ибо в Тонком Мире у развоплощённого человека отсутствует проводник – физическое тело. Конечно, в тонком Мире психически больной человек будет продолжать тот же образ жизни, который он вёл, будучи на этом свете. Наркоман будет употреблять наркотики, пьяница будет пить хмельное зелье, сексуалист будет беспрестанно совокупляться, чревоугодник будет объедаться…, но все эти действия будут только воображаемы психически больными людьми. В Тонком Мире от этих воображаемых порочных занятий у перечисленных мной психически больных людей не наступает удовлетворение, которое они испытывали, проживая в физическом мире. Проще говоря, обитатели Тонкого Мира, по причине отсутствия у них физических тел, не могут испытывать удовлетворения от занятия теми или иными видами человеческих пороков. Усиленные во стократ мучения – да, испытывают, а вот «наслаждения» от пороков – нет.

 Сколько времени продолжаются «адовы» муки у извращенцев всех мастей? От нескольких десятилетий, не прекращающихся ни на одно мгновение страданий, усиленных во стократ, и до нескольких столетий, – до тех пор, пока лярва той или иной похоти или страсти не исчерпает свою энергию. Чем сильнее была лярва, тем и дольше будет страдать хозяин её вырастивший, проживая в физическом мире этой планеты. Проще говоря, чем у человека была сильнее зависимость от того или иного вида порока (или от нескольких видов пороков) при его жизни в физическом мире, когда он носил плотное тело из белково-нуклеиновой субстанции, тем ужаснее и дольше он будет страдать в Мире Тонком.

Ну а почему страдания порочного человека усиливаются в Тонком Мире стократно, ответить не сложно. В физическом мире опорой плотного тела человека служит костный скелет, а в Тонком Мире эту функцию – опору астральному телу, выполняют нервы, конечно, их тонкоматериальный аналог с невероятно возросшей чувствительностью. Стало ясно, что астральное тело человека, живущего в Тонком Мире планеты, представляет собой сплошной неимоверно чувствительный оголённый нерв. Вот поэтому-то чёрные огни (т.е. энергии) страстей и похотей человека порочного, выращенные им за время проживания в физическом мире, и причиняют развоплощенцу адскую боль – во стократ более мучительную, чем испытывают люди при ожогах физического тела от обычного огня.

И только после того, как выгорят все чёрные огни страстей и пороков, развоплощённый человек перемещается на жительство в тот слой Тонкого Мира, который соответствует его прежним духовным достижениям, где он испытывает многократно усиленные положительные эмоции и чувства. Конечно, особо порочные развоплощенные люди, в сущности которых уже практически нет Света, не могут подниматься в высокие слои Тонкого Мира этой планеты. Они продолжают маяться в его клоаке до известного конца, о котором я уже писал. К слову, вот эти самые обитатели клоаки Тонкого Мира и есть учителя так называемых экстрасенсов, псевдоясновидящих, медиумов, якобы потомственных ведьм (?!), гадалок… и прочих «духовно продвинутых» двуногих особей, которых опасаются, а нередко ими восхищаются примитивные и крайне невежественные люди этой планеты.

Запомните: обычные порядочные люди, проживающие в высоких слоях Тонкого Мира этой планеты, никогда не контактируют с людьми, проживающими в физическом мире. Почему? Хотя бы, потому, что даже за единичный контакт с воплощенцем, человек Тонкого Мира может отправиться в космическую переработку отбросов вселенной, ибо он нарушил Закон Космоса, запрещающий любые сношения развоплощенцев с воплощёнными людьми физического мира. Ведь развоплощённые люди не получают нового сознания, переходя на жительство в Тонкий Мир. Поэтому, вступая в связь с воплощёнными людьми пусть даже из самых лучших побуждений – из желания им помочь, они могут нанести воплощенцам невосполнимый вред. Ведь вмешиваясь в жизнь воплощённых людей, тем самым они изменяют течение их личных карм. А я уже говорил, что даже самые Высочайшие Космические Иерархи из Мира Огня не имеют права вмешиваться в личные кармы людей этой планеты. Надеюсь, что даже самому тупому землянину стало понятно, что собой представляют невероятно расплодившиеся «контактёры» с «инопланетными цивилизациями», «ясновидящие медиумы» (?!)… и им подобная «продвинутая» публика. Да, все эти «оккультисты», «продвинутые эзотерики»..., проживающие на тверди физического глобуса Земли, якшаются исключительно с равными им по разуму обитателями клоаки астрального глобуса планеты, т.е. её Тонкого Мира (планеты Космоса состоят из семи глобусов). Вот эти обормоты из клоаки астрала и «выносят мозг» воплощённым людям, представляясь им обитателями иных Галактик, великими историческими деятелями прошлых веков... и т.п. 

Видел я в клоаке Тонкого Мира этой планеты, оскаленные от невыносимой боли физиономии некогда крутых мужчин и разбитных дамочек, и слышал я их стенания, вопли и скрежет зубовный. Жуткая картина! Отсюда следует вывод: людям необходимо избавляться от всех страстей и всех видов пороков ещё при их жизни в физических телах. И всегда следует помнить, что разжёгший костёр ненависти на этом свете, то есть заедавший век своим соплеменникам, на том свете будет собирать угли костра своими собственными руками, с которых содрана кожа (очень слабое сравнение, в смысле болевого ощущения). Он соберёт все до единого горящие угли костра и вплоть до самой последней его искры! Самолично разжёг костёр ненависти и пороков, сам его и тушит. Так в проявленном Космосе действует Справедливость!

Стало ясно, что на этой планете ничто для людей не проходит бесследно – ни одна маломалейшая эмоция, мысль, желание, намерение, поступок и действие. Причём, подумавший совершить какой-либо аморальный проступок или же преступление, в тот же самый миг осуждается Владыками Кармы и взваливает на свои плечи всю тяжесть задуманного преступления. Таковы Законы Космоса: только подумал о совершении злодеяния, и в тот же самый миг уже осуждён! Но я уже не раз говорил об этом – за каждым воплощённым человеком наблюдают тысячи глаз из Высших Миров. Исключений нет – наблюдают за каждым землянином и в каждое мгновение его жизни!

Вот поэтому невероятно тяжко быть Богом, т.е. Наставником и Учителем для обитателей низших планов Бытия. Ибо маломалейшая нечистая мысль Богочеловека из Мира Огня, воплощённого в физический мир скорбей, может привести Его к падению великому. В который раз говорю, в Космосе снисхождений нет никому – ни т.н. Богам, ни пока ещё смертным двуногим обитателям Земли. Бесславная и трагическая судьба самого Сатаны – по Космическому Праву бывшего Хозяина Земли, коего уничтожил в личном бою Великий Владыка Майтрейя, служит тому подтверждением.

Думаю, что после прочтения данного текста даже самому тупому человеку этой планеты стало понятно, что никакое существо Вселенной не сможет изжить его личную карму кроме него самого. Отсюда следует вывод: наиглавнейшая догма служек современной псевдохристианской религии о том, что распятый иудеями Спаситель Христос якобы погасил все преступления людей Земли, есть несусветная чушь! Он только указал истинный Путь духовного развития, следуя которым обитатели Земли смогут изжить свою личную карму.

А личная карма у подавляющего числа землян, соответственно и коллективная карма всего человечества этой планеты чернее чёрной сажи и тяжелее самого тяжёлого вещества проявленного Космоса. Поэтому для спасения планеты Земля и ещё годных для Эволюции людей и занимается заря давно завещанного Судного Дня, т.е. Огненного очищения планеты от необратимо испорченного человеческого материала. А большая часть необратимо испорченных людей состоит именно из двуногих, страдающих сексуализмом. Эти духовно неразвитые бедолаги за более чем триста миллионов лет пребывания на этой планете только и научились тому, что беспрестанно раздражать половые органы, чтобы в конечном итоге томно взвизгнуть от остро ощущаемого удовлетворения половой похоти?! 

Я написал это статью ещё и к тому, что многие земляне – даже яро страдающие сексуализмом и полностью им одержимые мечтают встретить так называемых инопланетян с целью общения с ними. Представим невозможное, что такая встреча состоится. И какие такие взаимные интересы могут возникнуть у полноценных жителей проявленного Космоса с теми, кто с маниакальным упорством раздражал, т.е. ковырял свои и чужие репродуктивные органы на протяжении даже не тысячелетий, а сотен тысяч и миллионов лет?! Оставим половых извращенцев. Но, ведь даже смешно представить, как светила земной «науки» будут вопрошать у «инопланетян» о свойствах «чёрных дыр», «тёмной материи»… и тому подобной ахинеи. Слава Богу, что такая встреча никогда не состоится, ибо жители высших миров не обретаются в физических телах, и даже в астральных, какие носят обитатели Земли. Явление жителя Мира Огня в своём Огненном теле в физическом мире Земли уничтожило бы всё живое на этой планете. Настолько велика энергетическая мощь жителя Мира Огня, которая несовместима с низшей материей физического и астрального мира этой планеты.   

Оговорюсь, изредка земляне общаются с отдельными представителями Мира Огня, когда Они согласно Закону Космических Циклов воплощаются в физические тела обычных людей. Вот Их и помнит человечество, как Основателей религий, великих Философов, Героев, Вождей народов, великих учёных, выдающихся общественных деятелей…. Именно Они и ведут эволюцию всех царств природы Земли, в том числе, и её человечества. Всё что создали и чем овладели земляне, есть следствие Знаний, которые им были переданы Надземными Руководителями, живущими в Мире Огня: от способности произносить членораздельные звуки… и до овладения энергией атома.
Не останутся сиротами земляне и в период наступления давно запланированных Великих Катаклизмов и последующего за ними очень краткого по времени Огненного очищения планеты. Ведь кому-то из Высших надо будет собирать в единое стадо землян, которые останутся в живых после полной и окончательной санации Земли.