С Днём пограничника РФ Граждане РФ Друзья 28 мая -

Зугра Зайнуллина 2
 С Днём пограничника РФ!... Граждане РФ!... Друзья!...

28 мая - День пограничника РФ!...

Пограничники РФ!... Все и все служащие!... И в этой области охраны границ нашего Отечества!...

РОССИЯ!... РФ!... Отечество!... Родина!... Отчизна!... Друзья!...

Поздравляем всех и всех нас, граждан РФ  С Днём пограничника РФ!...

Они охраняют, оберегают, защищают!... Всегда на страже!... Ежемимнутно!...

Ежесекундно!... Постоянно!... Также оберегают и на воде, и на суше, и на воздушных просторах РФ!...

Со всех сторон!... Повсюду!... Мониторят!... И чтобы нигде и ни в чём не было ничего подозрительного!...

И все и все границы РФ!... И каждый метр!...

Служба у них такая!... Опасная!... И ответственная!... Защита Отечества!... Защита Родины!...

- Спасибо!... Спасибо!... Спасибо!... Вам!... Вам!... Вам!...

Министерсту Обороны РФ!... Поздравляем С. К. Шойгу!...

И ВВС!... И космические пункты управления!... И ВВС, и ВМФ!...

- Дорогие защитники Отечества!...

Мы, граждане РФ, желаем вам Здоровья!... Счастья!... Мира!... Добра!...

И всем и всем!... Всей Родине нашей процветания во всём!... Как сегодня!... И в дальнейшем!...

Так красиво вокруг!... Поют птицы!... Словно Оркестр!... Майская зелень радует глаза!... Дарит бодрость духа!... А значит, исцеляюще оздоравливает!...

Небо чистое!... Голубое!... Ни ветерочка!... Благодать!...

Как и есть!... Как и должно быть!... В мирной стране!...

Граница РФ священна и непрекосновенна!... Как всегда!... А сегодня, в столь тревожное время во всём мире и во всём - и подавно!...

Благодаря  умелому и ответственнейшему руководству государства РФ обороноспособность нашего государства не только лишь соответствует вызовам сегодняшнего дня и века 21 в итоге, но и является образцом высокого класса обороноспособности нашей могущей и великой Родины!...

Усовершенствованная!... По современным требованиям Науки и технологий!...

И оборона РФ обеспечивает самым серьёзным образом суверенность государства РФ на самом высоком уровне государственной безопасности.

Конституция РФ защищает права граждан нашего государства на мирную жизнь самым серьёзным и ответственнейшим образом.

В итоге всё более и более раскрываются всесторонние возможности для процветания жизни граждан РФ!...

И в образовании молодого и подрастающего поколения, и в трудовых буднях граждан РФ.

И что тоже особо так важно, как и на поле деятельности государства РФ, соблюдая одновременно все условия для достойного и здорового отдыха граждан РФ, предусмотренного тоже по Конституции РФ.

Президентом РФ В. В. Путиным дано распоряжение Правительству РФ, что уже и приведено в реальность сегодняшнего дня, выделение огромных финансовых бюджетных средств для поступления выпускниками общеобразовательных школ РФ в разные ВУЗ РФ.

Уделено при этом особое внимание на то, чтобы большая часть этих средств были выделены именно на регионах РФ.

Президента РФ В. В. Путина и Правительство РФ под руководством М. В. Мишустина, Министерсто Обороны РФ и все министерства РФ поздравляем с этим прекрасным государственным праздником!...

В мирной стране для всех граждан РФ созданы и создаются всё более и более усовершенствованные и до автоматизации при поступлении в множество ВУЗ РФ.

Также и облегчённые условия для продолжения образования в любом возрасте!...

И также и все условия для успешной трудовой деятельности граждан РФ!... И на всей территории нашего государства РФ.

И что особо и интересно, и прекрасно, есть возможности выбирать профессии достойные, ну а значит, и по интересам!...

- Ну, а значит, так заранее и приводящие к успеху в трудовой деятельности!...

- Желаем всех благ!... Всем нам!... Гражданам РФ!... И во всём!... Спасибо!...

Дата:  28.05.2021 г         Время: 11 : 17 : 39