Разделяй и властвуй!

Татьяна Капитан-Вишня
То есть, всем  оставшимся и не уехавшим и эти условия и школы сойдут? Вы своим вопросом подтверждаете то, что весь наш народ живёт в не созданных ни для жизни, ни для учёбы условиях! Это один в один с ответом Путина на вопрос, почему олигархи получают миллионы в день. Мол, его это тоже напрягает, но приходится в компаниях придерживаться мировых стандартов, поскольку, якобы, в них работают те, кто знает цену своему труду. Своими словами сформулировала, чтоб понятней было.  И вот такие заявления вы все делаете  там, где миллионы граждан посадили на минимумы и МРОТы, на соцдоплаты. Им некуда бежать и негде выбирать. А ведь ресурсы прежде чем разбазаривать, по закону право на это у народа бы спросить надо, а вы ещё по нужности разделяете, кому нужны эти условия, а кому и эти сойдут. То есть, признали, что народ кинут и условий в стране для нормальной жизни нет.  Сейчас вы даже огородами  озаботились, которые хоть как-то кормили детей и помогали собирать их в школу. Грибами и ягодами лесными. Валежник уже прошли, пока китайцы эшелонами тайгу вывозили, а потом вместе со зверями топили и  жгли остатки.
По крупицам они людей из миллионов собирали! Не это ли подтверждение, до чего правление последних трёх десятилетий страну довело! А вы ведь  все там и с вечной отговоркой "в меньшинстве". Удобно и сытно  -  вашим-то детям условий и тут хватило. Как на днях читинский местный депутат возмущался о парковке "какие-то слесари машин наставили!". Вспомните, что  вы слуги этих слесарей. Только условия повернули наоборот. Но есть пословица: "Бог видит, кто кого обидит!". С этим и живите,  и уходите с этим. И детей своих с этим "наследством" оставляйте.