Яжемать

Александр Коломиец2
Яжемать поворачивает направо с левого ряда. Таксисит неожиданно и  неприятно возмущен.
Ты что делаешь?
Ну я же показала поворот!
----
Поставил авто на детскую площадку. Матери  с кулаками. Детям где играться?
 А где мне машину ставить?
---
Кэшбек. Как много мудрого и хитрого в этом слове… Из увеличенной цены товара  в  два раза и уменьшенной упаковочной тары   вам возвращается пару процентов..  а продавцу и организатору  кэшбека достается все остальное. Причем, покупатель не имеет ни малейшего шанса повлиять  на этот процесс. В подписании договора покупатель не  участвует. А без инфляции кэшбек не может существовать
---
В народе появились новые деньги 999 рублей 90 копеек.И мерная тара 740 грамм заменила один кГ.Это что бы  инфляция не  казалась ужасной.Народ очень сильно  доволен...распевает песни и в воздух чепчики бросает.
---
Знакомый рассказывает как он посещает торговые центры.Загрузил в  телефон фото штрихкода мороженной курицы.Предъявляет! Проходит!Оказывается они одинаковые с QR-кодом.Удивительно.
---В торговом зале магазина почти все ходят без масок.А на кассе необходимо одеть..расплатился...можно снимать.Какая  радикальная  мера  противодействия от  инфицирования!
---
Какая то безумная семейная пара снимает на  телефон сцены замученного домашнего кота и выставляет это в интернет. То что у  них нет мозгов как и всего остального...это понятно.Но зачем это надо демонстрировать всему  миру?
---
Какой то юноша М---н, с инфузорными мозгами, наколол себе  на  лице тату... он ничего не умеет...но его показывают по  каналу  центрального телевидения и от него малолетки "тащатся" и ему  подражают.Вопрос.У кого мозгов нет? У тех кто контролирует? Или у  тех кто  показывает,редактирует,монтирует?
---
Со мной мальчик
Какой же это мальчик?
Если кто- то скажет, что это девочка…пусть кинет в меня камень (цит)