Список рекомендуемых санкций против Белоруссии

Анатолий Ведов
   
Тем, у кого ума чуть-чуть, предлагаю список САНКЦИЙ против Белоруссии ввести, дабы усмирить наРОД непокорный и своенравный, как и супротив Руси нонешней.

- Запретить обучение детей олигархов и чиновников в бизнес-инкубаторах Европы, как и в телятниках, конюшнях и ин., учебных учреждений самого высокого уровня.  http://proza.ru/2019/04/08/791
- Запретить всем чиновника РБ отдыхать на Мировых дорогих курортах за счёт государства или Гос. предприятий.
- Запретить перелёт пернатых (птиц) всех видов и классов над территорией РБ.
- Отделить воды свободной Европы от белорусских перемычкой (Буг и Припять, например).
- Перенаправить облака несущие влагу из Гольфстрима, в обход территории ненавистного режима.
- Не покупать лес и пиломатериалы в РБ. Пусть они задохнуться чистым воздухом своих лесов и болот.
- Отключить от РБ все порно-каналы вещания Европейских Ценностей.
- Перекрыть границы для мигрирующих насекомых со странами доброй воли ЕС (муравьёв, бабочек, стрекоз, кузнечиков и ин.).
- Запретить поставку голландских цветов в РБ.
- Прекратить благодатные пролёты ИСЗ над территорией РБ.
- Не закупать НАНО-технологии и корпусную мебель для МКС (международные Космич. Станции)
- Немедленно покинуть российскую МКС всем астронавтам блока НАТО.
(не забыть забрать свои ЕВРО-памперсы)