Не альтернативная история, а Дингирократия!

Нинхили Амаги
Шалом, черноголовые!

В качестве иллюстрации – мой сатирический демотиватор из цикла «Типичный долбослав», хорошо иллюстрирующий идиотизм покойного Склярова и его ныне здравствующих эпигонов. И действительно, если следовать извращенной «логике» ЛАИ-шников, между Ситчиным и Трехлебовым якобы нет абсолютно никакой разницы, ведь оба они – «альтернативщики», и у каждого есть полное (между прочим, гарантированное Конституцией) право проповедовать «альтернативку» в меру собственной испорченности.

Это снова Нинхили Амаги – уфолог и христианка.

Теперь, пожалуй, надо обязательно разъяснить, что я действую абсолютно независимо и никак не связана с проектом ЛАИ (который после Скляровской смерти окончательно превратился в шизотерическую помойку, что, впрочем, и требовалось доказать) – чем, по правде сказать, искренне горжусь. От «Космопоиска» тоже стараюсь держаться подальше – по той же самой причине (вторая шизотерическая помойка, имени покойного Черноброва, – который, незадолго до смерти, тоже не упустил возможности меня обидеть). При всем уважении к покойному Склярову (хотя, после того, как он принялся откровенно пропагандировать КРОВАВЫЙ НАВЕТ, поливая грязной антисемитской клеветой моего самого любимого инопланетянина, от прежнего уважения мало что осталось), я категорически НЕ приемлю его термина «альтернативная история», ибо считаю его столь же неточным и некорректным, как и термин «язычество», применяемый ко всем религиям, за исключением авраамистических. Увы, но словосочетание «альтернативная история», предложенное покойным лидером ЛАИ, является предельно нелепым и неудачным – слишком уж обобщенным, рыхлым и размытым, напрочь лишенным конкретики (а в терминах-то нужна конкретика). Под термин «альтернативная история», к сожалению, можно подогнать все, что угодно, по принципу «лишь бы не официальная история»: и теософию, и долбославщину, и Рериховщину, и Блаватщину, и Мулдашевщину, и Фоменковщину-Носовщину, и пресловутый ченнелинг, и поиски Атлантиды/Лемурии/Гипербореи/континента Му-Му, и прочую подобную шизу/шизищу/шизятину, столь популярную в нашем безграмотном народе. Увы, но многие поклонники подобной псевдо-уфологической шизы, черпающие сведения не из серьезной научной шумерологической литературы, а из всяких там «Агни-Йог», «Тайных доктрин», «Изумрудных скрижалей», «Кощунов Финиста», «Велесовых Книг» и «Славяно-Арiйских ВедЪ», в изобилии пасутся на сайте ЛАИ – и составляют значительную часть его аудитории. Я же твердо стою на Ситчинско-Элфордских позициях – и жестко пресекаю любые малейшие попытки повернуть изучение древних цивилизаций в шизотерическое русло.

К сожалению, при помощи некорректного ошибочного термина Скляров открыл зеленый свет бесчисленным сектантам, шизотерикам, да и просто психам, любой из которых теперь имеет формальное право завопить, потрясая какой-нибудь «Агни-Йогой», «Славяно-Арiйскими Ведами» или «Велесовой книгой»: «А вот у меня ТОЖЕ альтернативная история! И чем она хуже того, что написали Ситчин и Элфорд!?..»

Поэтому я, пользуясь случаем, выдвигаю и предлагаю собственный термин, гораздо более однозначный и конкретный: не «альтернативная история», а ДИНГИРОКРАТИЯ. Я считаю, что термины должны быть предельно точными и конкретными, чтоб избежать двусмысленности трактовок. И мое определение звучало бы следующим образом – четко и ясно:

Дингирократия – тот период в истории Земли (причем, невероятно долгий период, значительно превышающий срок существования нашей жалкой «самостоятельной» пост-Дингирской цивилизации), когда планетой правила раса инопланетян под названием Дингиры (более известные, как Ануннаки) – существ из плоти и крови, создавших людей по своему образу и подобию (и поэтому – внешне не отличимых от нас, но гораздо более могущественных и бессмертных). Наиболее точные, подробные, правдивые и достоверные сведения о жизни и повадках оной расы в естественной среде их обитания содержатся на шумерских глиняных табличках – поэтому великолепное знание такой важной науки, как шумерология, на мой взгляд, является обязательным для каждого уважающего себя уфолога. Точно так же, как и хорошее знание египтологии, древних цивилизаций Харраппана, Центральной и Южной Америки и еще некоторых смежных с уфологией наук, о чем я когда-то писала в своей давней статье о защите уфологии от шизотерики:
http://www.proza.ru/2015/01/05/1676

Покойный Скляров звал их просто богами, – но слово «боги» тоже, на мой взгляд, не подходит, ибо оно – слишком общее и размытое, напрочь лишенное конкретики. КАКИЕ именно боги, КАКОГО пантеона, КАКОЙ религии!?.. (если учесть тот неоспоримый факт, что все религии резко отличаются друг от друга, что между ними – НЕРАЗРЕШИМЫЕ МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ) Лично я, как человек вошумеренный, предпочитаю все же именовать наших бессмертных создателей Дингирами – так они сами называли себя в Древней Месопотамии. Реальная Дингирократия – это вам не хухры-мухры, черноголовые! Это вам не «Агни-Йоги» и «Велесовы Книги», не Атлантида и не Шамбала!

В общем, как пишет на сей счет Алан Элфорд в своем всемирно известном бестселлере «Боги нового тысячелетия»:

Слово «бог» для нас полно нелепых ассоциаций, шумеры же не страдали таким комплексом. Они называли своих богов AN.UNNA.KI, что в буквальном переводе означает: «Те, кто с Небес на Землю сошел». В пиктографических письменах они обозначались DIN.GIR.

Что означал термин DIN.GIR? В 1976 году Закария Ситчин опубликовал подробное этимологическое исследование этого и ряда других терминов, использовавшихся шумерами и более поздними цивилизациями для описания ракет и инструментария богов. Пиктографический знак GIR (см. рис. 1 la) обычно означает просто предмет с заостренными концом, но подлинное его значение можно понять, рассмотрев пиктографический знак КА. GIR (см. рис. 1 lb), на котором явно виден GIR с обтекаемым корпусом, установленный в подземном помещении – шахте. Пиктограмма первого слога DIN (рис. 1 Iс) не имеет смысла, пока она не соединяется с пиктограммой GIR, образуя сложную пиктограмму DIN. GIR (рис. 1 Id). Эти два слога, написанные вместе, вполне согласуются, представляя, как говорит Ситчин «изображение ракетного космического корабля с встроенным в него аппаратом приземления, таким же образом, как лунный модуль был встроен в корабль Аполлон II».

На пиктографическом рисунке DIN.GIR можно увидеть три части, как на ракете Аполлон: нижняя ступень – машинный отсек с главными реактивными двигателями, средний отсек, где находятся запасы топлива и оборудование, и верхний отсек – модуль управления. Полное значение символа DIN.GIR, который обычно переводится как «боги», передается в переводе Ситчина как «Праведники с огненных ракет».

Закария Ситчин обнаружил также другое наименование – для летательных аппаратов иного типа. Если GIR, по-видимому, означает аппарат типа ракеты, предназначенный для полетов за пределы земной атмосферы, то другой корабль, обозначаемый символом MU, применялся для полетов в небе Земли. Ситчин отмечает, что первоначальный термин shu-mu (шу-му), переводящийся как «тот, который MU», в дальнейшем в семитских языках превратился в shem (шем) или, в другом варианте – sham (шам). Ссылаясь на вышедшую ранее работу Дж. Редслоба, Ситчин указывает, что слова шем (shem) и шамаим (shamaim) означающие «небо», оба происходят от одного корня shamah (шама), означающего «тот, который там, наверху».

Отсюда:
https://culture.wikireading.ru/8408

И самая главная информация, которую я стремлюсь донести до своей аудитории, безусловно, заключается в следующем: согласно Библии, бог Ветхого Завета есть не какой-то там «Абсолют», не «Вечный Свет, Вечное Добро и Вечное Благо», а – вполне МАТЕРИАЛЬНЫЙ, ТЕЛЕСНЫЙ, ВИДИМЫЙ И ОСЯЗАЕМЫЙ ГУМАНОИД ИЗ ПЛОТИ И КРОВИ (внешне, анатомически и физиологически ничем не отличимый от людей), КОНКРЕТНАЯ историческая личность с КОНКРЕТНЫМ личным именем. Почему я категорически настаиваю на том, чтоб величать его именно Яхве, а не просто «бог» и/или «господь»!? Почему это имя так важно!? Да потому, что в шумеро-семитской мифологии богов целый  ПАНТЕОН – и каждый из них имеет личное имя. Есть отдельно громовержец Яхве, есть – его грозный батька Энлиль (глава пантеона), есть – мудрый и человеколюбивый Энки, есть – коварный узурпатор Мардук (который позже сверг Энлиля – и сам возглавил Дингирскую популяцию), есть – воинственные Нинурта и Нергал, есть – Нанна, господь Луны, и его сын Уту, господь Солнца. А также, естественно, присутствуют в пантеоне и женщины-богини (одна лишь Инанна-Иштар чего стоит!) – ибо Дингиры, подобно черноголовым, также создают семьи, женятся и разводятся, крутят друг с другом романы и заводят детей. Подчеркиваю: это вовсе не «разные проявления одного и того же Абсолюта», не «разные облики/стороны/ипостаси Единого» – а именно РАЗНЫЕ боги (которые, к тому же, еще и находятся в состоянии вечной непрекращающейся вражды, ибо ближайшее кровосмесительное родство ничуть не мешает им люто ненавидеть друг друга, постоянно воевать и делить сферы влияния). Шумерские Дингиры-Ануннаки – отнюдь не какие-то там «духовные сущности», а МАТЕРИАЛЬНЫЕ, ТЕЛЕСНЫЕ, ВИДИМЫЕ И ОСЯЗАЕМЫЕ ГУМАНОИДЫ ИЗ ПЛОТИ И КРОВИ (внешне, анатомически и физиологически ничем не отличимые от людей – которых они создали ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ), а по национальности они – инопланетяне. И также еще раз подчеркиваю, что ничего «мистического» в инопланетянах нет! Хотя они гораздо умней и могущественней людей, но тоже – отнюдь не идеальны и не безупречны, способны совершать глупости, ошибки и даже самые настоящие преступления.

***
Если вам понравились мои публикации – вступайте в сообщество «ВКонтакте», посвященное уфологии, шумерологии, Древней Месопотамии и ее богам, Дингирам-Ануннакам:
https://vk.com/ninhili_amagi

- узнаете массу интересной и полезной информации.

Служу Нибиру! Слава Дингирам!