Немного за...

Людмила31
Конечно, с точки зрения вращения планет солнечной системы критическое изменение возрастов человека, его духовный рост в связи с испытаниями можно соотносить с влиянием лунных узлов - драконический цикл по 18 лет, можно соотносить с влиянием транзитом урана - по двадцать одному году - 84 года его полный цикл обращения, с влиянием планеты юпитер - 12 лет, Сатурн - 29,5 лет, квадратура и оппозиция плутона - у каждого поколения она своя, но значима...

Но очевиден также и простой, численный цикл безотносительно к планетам солнечной системы - это цикл - десятилетие. 10 лет - основной цикл изменение внешнего физического тела человека. И немного с запозданием идут изменения духовные - человек начинает приспосабливаться к изменившимся параметрам физического тела.

Возможно, что десять пальцев человеку были даны не просто так в связи с некими внутренними тенденциями развития энергополя человека и воплощения души человека в физическом теле.

Запоздание осознания измененря условий жизни у разных людей смещается от плюс одного года к границе десятилетия до плюс пяти лет - середины цикла.

Каждые двадцать лет идёт смена жизненных приоритетов, целей, на которые человек тратит время жизни. С течением двадцатилетий - человек становится все менее привязанным к земному существованию, его взгляд становится немного рассеянным, вид - задумчивым, движения - замедленными, плавными... В том числе и за счёт изменения физического тела.

Душа человека - отрывается от Земли...