Как девка ждала сама себя..

Александр Феоктистов
Жила была девка красива.. Ну глаз не отвесть и была она зело и шибко игрива.. Ей не надь.. а она дразнится... Тогда ешо годов то ей было около шеншнадцать.. Казачка.. Любила та девка.. ешо не баба красоваться.. но не миловаться..

Не.. не гуляща была.. Злая очень уж. и высоко нос драла. хотя и здоровая. Говорят вот, что больные злее.. Нету... что вы.. Хороша семья.. Девка яблочко наливное. Но нет достойного ее парня... Это ей так смотрелось и виделось..

Ей грят: Дура! Ищи парня!

Так они книжки пошли читать! Ну это она.. вместо того чтобы на сеновал!

Я ваше же величество и все!

Да... читала и читала.. Начитала.. Было шиншнадцать! Я красота и ум не земной..

Стало 26...

Сосватал отец чуть не насильно. Муж не мил и глупый он!

Стало ей 36! Все так же цветет.. да и пахнет. и пахнет словами не так то..

В веру вдарялася.. Взяли и не взяли.. Гордыня же.. Ее все видят..

----------

Ну, и вот она жила и жила и по жизни то горя и не знала и пришло ей 36.

Че то она стала думать о других бабах?

Ну это как? Ну это так.. Када девка с девкой на сеновале..

Попробовали поняла, что не ее.. Фу.. как противно то.. Эта ж другая девка то ее искренне полюбила!

Ну и чо дальше то?

Поехала девка баба по заграницам катаца. Это на папенькины то деньги...

Да и сама работать начала.. А сердечко то мается.. Гнездышко же это.. А в нем никогда не жила птичка и.. может и парочка..

А ей уже и 46...

Живет она в папином и мамином доме... А родителей любимых то нет уже на этом свете..

И красива и умна.. и бывала много где (иииэх)) а детей нет и любви не было и нет..

Только вот седину закрашивает и думает: Какая же же я дура была, что всю жизнь без любви и без детей прожила... а поздно уже.. думай не думай...

56