Лошадиный плагиат

Ад Ивлукич
               Намек Аль Брауну, что не всех надо спасать из залива Аль - Катрас, милосердно позволяя ботоксному говну идти на дно, пить вино
     - Посмотри на них, Икебод Крейн !
     Выметнувшийся из трубы скелет Бахрама миновал остов тритуанского усилителя и вкопанно встал на самом пороге минуемого и недочасного, отмеряемого клепсидрой Олбаней за рубежом сознания мисс Порции Браун, крадущейся мягкой в шаткость скачкбой за дядюшкой Этуарием, не покинувшим чердака, но хитро пустившим на двор солнечного зайчика. Он торчал у слухового оконца, выставив ухо, куда время от времени возвращающийся зайчик и нашептывал кощунственные истины, увиденные им на дворе.
     - Кто возгласил Икебоду Крейну посмотреть и кто такие  " них " ? - уточнял у зайчика дядюшка Этуарий, но непостоянный зайчик прятался за набегающее облако и уже оттуда гримасничал, передразнивая мистера Брауна, мрачно и холодно боксировавшего у расписанного анилиновыми красками фургончика, внутри которого кто - то кашлял.
     - Кашляет девка с пистолетом в манде, - молвила скелету Бахрама жужелица, охорашиваясь на какой - то ржавой загогулине. - Людоеды не сожрали ее, а тупо трахали в жопу неделю и еще день. Даже те из людоедов, кто не мог анатомически соответствовать, орудовали предметами домашнего обихода и быта.
     - Как есть такие трансы, - подтверждал скелет Бахрама, стоя на пороге, - что не кончают никогда. Уроды.
     Дядюшка Этуарий, плюнув на сбежавшего все же зайчика, задумался о важном. И умер. И х...й на него, как говорится. А гадам, лезущим в чужие игры, плагиат из Ивлукича. Хавайте, гады, и читайте, вон, Акунина или Чичваркина.
                Х вот вам, товарищ Лоськов
                Ад Ивлукич
            
     - Икебод !
     Жидедайа Текстильщик прополз между радиатором и ржавым остовом  " Бьюика ", зажимая уши, скорчился в нише, образованной в прошлом году от сброшенного корпорацией тритуанского ускорителя, накрывшего бахромой скелет Бахрама, привязанный за берцовую кость дядюшкой Этуарием, но голос проникал даже сквозь плотно прижатые к ушным раковинам ладони.
     - Икебод, - салился голос, неуловимо меняя обертоны, - посмотри на них, Икебод Крейн.
     Жидедайа высунулся из убежища и увидел нелепую фигуру Икебода, облокотившегося Костяным на бампер от трактора. Он всегда на День благодарения разговаривал сам с собой, своеобразно поняв пророчество дядюшки Этуария, изрыгнувшего вместе с Порцией Браун секретный фургон, приткнувшийся сзади дома тупым носом к стене. Бахрам разрисовал его анилиновой краской и мисс Порция ошарашила его на Вечернем звоне велосипедной цепью, одним рывком снимая скальп. Жидедайа усмехнулся. Славно тогда уварились волосы. Икебод Крейн принес соседскую сопливую девчонку и расчленил ее резкими взмахами топора, закинул сверху волосы и присыпал все питательными кубиками корпорации. На неделю, помнится, хватило пиршественной зале хранить отстой Чапмана с привкусом волос.
    - Икебод, - ласково позвала мисс Порция из фургона.
    Дверь отворилась и боксирующий Солутан выпрыгнул на пожухлую траву, сдабривая окрестность машинным маслом. Икебод Крейн недоверчиво потрогал кадык и посмотрел на мисс Порцию.
    - Шум, - прошептала она, округляя кукольные глаза на веревочках. Протянула стародавние наушники и прижала палец Бахрама к губам. Они отрубили палец скелета, произведя кощунственный ритуал Костяного, на прошлой неделе. Кислотный дождь прибил маис, загоняя Ушастых в попльвухистый обрыв, вот именно тогда дядюшка Этуарий и придумал, как умилостивить Богов. Вдвоем с мисс Порцией они разработали за ночь ритуал и стащили у спящего в каминной трубе Икебода Костяного, влезли под бахрому тритуанского ускорителя и отрубили палец. Кто же знал, что целенаправленный сигнал уйдет сразу на станцию, минуя перехватчики боксирующего !
     - Это не шум, - прокричал в окно чердака дядюшка Этуарий, вечно прячущийся и неуловимый, - это гул направляющих скайрайдера Империи.
     Боксирующий Солутан завизжал и упал на траву. Катаясь от задних колес фургона к стене, он тихонько вибрировал, пуская масло и переключая шестерни, пока не выметнулся поджаростью к выползшему Жидедайе. Замер, прижимая уши к сонару, и вытянул лазерный прицел, нащупывая горб Текстильщика.
     - Не балуй ! - содрогался дядюшка Этуарий, не показываясь, впрочем, в окне чердака.
     - Взыыыы.
     Отравленная кураре щепка больно впилась в горло Жидедайи. Икебод Крейн с любопытством наблюдал эпилептический припадок фургона. С льющего нечистоты неба доносился шум, не гул, как обещал дядюшка Этуарий, а именно шум дюз заходящего на посадку скайрайдера Империи, что выплеснет боевых роботов, очищающих Землю от дегенератов и евреек, теннисисток и блоггеров, наименованных в бортовом журнале  " Уродами ".