Клевета в действии

Данила Прохоров
 Вступление. Статья интересна эмоциями автора, столкнувшегося с чудовищной клеветой по отношению к участнику ВОВ, близкого ей человека.
Заявление
Долженкова Римма
 1. "Пояснение" гр. Ходиковой
 носят клеветнический характер,
 затрагивающий честь и достоинство
 Виктора Степановича Ситника,
 участника ВОВ, ведущего специалиста НИИ ЦСУ СССР.

 Это недопустимо в стране,
 которая сейчас празднует день Победы,
 и чествует своих героев.
 Ст. 354 УК РФ и ст. 13.15 КоАПА.

 2."Втречный иск" Ходдиковой,  построен на лжи,без доказательст,
не имеет  юридической силы.
 Ст. 128, ч.2 УК РФ.
 2. Подозрительность Ходиковой к документам, выданным государственнми учреждениями г. Москвы,и навязывание "Справки" собственного изобретения, с не точными данными,  и заверенной подписью бухгалтера и двумя печатями, "как образец", носит болезненный характер
.
 
 Создавая атмосферу вражды и ненависти с владельцами квартир дома 23, к.3 по Башиловской улице, Ходикова не может занимать руководящую должность,управлять
сообществом людей
 3."Справка", выданная Ходиковой в 1992-1993 годах, может быть доказательством тех нарушений,  которые допускала Ходикова в те годы, когда паи были выплаченны почти всеми членами кооператива.
 При выдаче этой "Справки", Ходиковой были нарушены многие пункты Устава кооперативы "Вятка"

 4. В документе не понятно, какого числа была выдана копия "Справки", в каком году.
 А это имеет существенное значение для раз"яснения данного дела.
 Можно определить, примерно, в каком году появилась новая печать  в кооперативе. С какой целью была изготовлена.
 При потери, или утрате печати, обычно изготавливается "дубликат", точная копия прежней.
 ХОдикова же изобретает совершенно новое изображение, как будто появилосьась новая органзация, отличное от кооператива "Вятка"и она его возглавляет.
 5. Копия "Справки" выданна без подписи бухгалтера,  председатель поставил подпись поверх печати, чтобы скрыть её нечитаемость. В уставе дано указание: присутствие на печатичёткое название организации:"Вятка", какой должна быть печать кооператива.
 6.В" Изменении пункта Устава", внесённое в 2008 года уже нет понятия "пайщик", есть определение "владелец", и перечислены его правав том числе,сдача квартиры в наём.
 7. После 2008 года утверждать, что кто-то ещё не выплатил Пай"- откровенная ложь, и требует особого наказания, когда эта клевета исходит от лица, занимающего руководящий пост.
 Ходикова в своём "Встречном иске"описала способ присвоения ею квартир, махинации, проводимые ею при распределении квартир между членами кооператива, не законными методами.
 Об"явить без доказательств,-у неё отсутствуют сведения о владелльцах,,ю коо пай не выплаченным, и на этом ложном основании применять пунты Устава, не подходящие к данному конкретному случаю, игнорируя Изменение пункта 8 Устава в 2008 году.
 Запугивая владельцев , с помощью шантажа и угроз
 Ходикоова ложно утверждает, что пай был не выплачен Виктором Степановичем Ситником.
 Но это невозможно после 2008 года., и хочет применить те методы присвоения ею личной собственности  владельцев квартир, которые применяла многие годы,, занимая должность председателя.
 Ходикова потеряла ощущтение реальности, живёт в мире собственных измышлений.
 Пытается желаемое ею выдать за действительное.
Выводы
Данила Прохоров
 Ложность "Ходатайств"   Ходиковой Т.С. подтверждена документально.
Она Утверждает, ссылаясь на слова человека умершего, который не может её теперь опровергнуть,что Ситник В.С. не составлял завещаний.
Биктор Степанович Ситник, однако, высказал свою последнюю волю в нотариальной конторе города Москвы!
 Вопреки логике и действительному положению дел квартиры 74, дома 23,  к.3 по Башиловской улице г. Москвы, Ходикова пытается говорить о, якобы, невыплаченном пае.
 Лебедева Надежда Дмитриевна, учредитель корпорации "Вятка", восстановила истину опровергнув её враждебные домыслы, с целью присвоения чужого имущества, отторжение квартиры 74,принадлежащей  Ситнику Виктора Степановича.
 Ст. 160 УК, часть 2,  ст.14 и  часть 3
 Жилищно -строитыльным кооперативам, после завершения строительства, даны другие функции.
 


© Copyright: Данила Прохоров, 2021


 


© Copyright: Долженкова Римма, 2021
Свидетельство о публикации №221052500594