Вирус К. Комната с переходами

Татьяна Коверник
И вот время летит очень быстро ,если же нет ми можем его ускорить,теперить что бы жить в ускоренном ритме достаточно зайти в вот такую комнату или даже комнати с переходами.
Идёшь,тут лето ,а вот здесь осень,там зима,а здесь весна.
Люблю весну ,весной все оживает,цветет яблоня,прилетают птици и пусть это всего лишь чьето технологическое воображение ,но иногда человеку и этого достаточно.
Хочешь прожить ещу одну осень или зиму,весну,а может лето.
Собрать знакомих,устроит пикнить,искупаться в бассейне,ведь а вдруг забудешь? Вдруг это последняя пора твоей жизни.
Моя дочь очень любит такие комнати,тут несмотря на погоду за окном,всегда та пора жизни которую вибираешь ти,которая отвечает твоему внутреннему состоянию.
Повторюсь,ми очень любим весну.
Смотри какая птичка,она поёт: Говорит дочь.Птиц весной всегда много,их бесконечно добавляют,да уничтожая живших,превращая в чучела висаживая на красивые деревья и вот она поёт,как живая,только глаза уже не те,стеклчнние.Впрочем,как и ми ,живём ,а замечаем только хорошее,ведь ужасное уже давно отложилось так глубоко что кажется остаётся лишь искать что то радостное.
А ещё весной зеленеет трава,пусть и искусственная но,запах,запах какой.
Весной рождается много живности,тут тебе и хомячки и белченята,и другие мелкие животные.
Все можно потрогать и представить что вот это и есть настоящая жизнь.
Эти комнати,как наша медитация сегодняшнего времени.
Сидишь,смотришь,плачешь,смеёшься,тут поверьте эмоции бывают что не есть самые искренние.
Заходишь сюда и живешь, дышешь ,думаешь и просто отдихаешь.
Новая жизнь,новые емоциии...