Провокации с вакцинацией...

Соль Земли
19 мая 2021 г. в Якутии ввели обязательную вакцинацию населения. СМИ сообщили об этом днями позже.

Ввели в нарушение всех ранее звучавших клятвенных обещаний президента и правительства - не принуждать людей... В нарушение всех прав человека... В нарушение конституционных прав граждан страны.

Пробный маневр?.. Или власти Якутии полные идиоты и не в курсе, что нарушают своими постановлениями закон?
Знают, конечно. Это все - закулисные игры власть имущих на федеральном уровне... Проверка на вшивость, так сказать. Якутии сказали, они сделали.

Но ведь и так понятно, что основная масса народа - подставит себя под иглу... Так же спокойнее, чем протестовать и доказывать свои права... Нарываться на штрафы и дубинки.

Грядет поголовная вакцинация?.. Нет. УТИЛИЗАЦИЯ....
Слишком много вас расплодилось на шарике, ребята. Так решила мировая элита...

И ВСЕ правительства мира, ВСЕ религии и церкви, - послушно прогнулись под приказ.

Но есть Бог... И сказано в Откровении, что только тот, кто останется верным Ему, - спасется.
Да, это непросто... Остаться верным Богу, когда торжествует сатана. Но с Божьей помощью - все ВОЗМОЖНО.

Укрепитесь, избранные... И слушайте лишь глас Господа, а не лукавых людей с сожженной совестью.

За ночью обязательно будет рассвет... И лучше смерть с верой, чем жизнь в рабстве у дьявола.