Они собирают земные сокровища..

Наталья Шаварина
По всему миру созданы  сотни тысяч поместных «христианских церквей»,
которые к христианству имеют только косвенное отношение, а скорее всего даже и никакого отношения не имеют…

ибо в этих поместных церквях люди приобщаются нЕ ко Христу, а к различным лжеучениям ...

И ищут люди тАм нЕ Христа, нЕ Его Жизни и Цели высшей данности – в обретении свободы духа от всей бесовской лжи мира..
А ищут «своего»..— ищут устроения земных целей, основанных на материальных и страстных желаниях и чувствах,
исходящих от принципов падшего блудного мира..
в котором секс, деньги, престиж, слава и развлечения – являются движущей силой и смыслом всей их жизни..
и жизни всех адептов «плотского христианства»…- где Христос – это «волшебник», который поможет им реализовать их земные мечты и планы..

Сегодня прочитала в новостях ещё об одном таком безумном верующем, который думает про Христа подобным же образом –

«Житель Зимбабве был уверен, что поста в 40 дней и 40 ночей будет достаточно, чтобы получить роскошную машину.
Марк Мурадзира — 27-летний лидер молодежной церкви Воскресших Святых города Биндура в центральном Зимбабве. Он мечтал подарить девушке автомобиль ее мечты — новый Lamborghini.
Работы у "глубоко религиозного" Мурадзиры не было, как и сотен тысяч долларов. Поэтому Марк подумал, что Бог подарит ему «Ламбо», если он будет поститься 40 дней и 40 ночей, сообщается в британской газете Daily Star.

Мужчина отправился в удаленную горную часть страны, чтобы уединиться и не поддаться соблазну поесть. Обеспокоенные друзья разыскали его через 33 дня и отвезли истощенного парня в больницу.
Прихожане церкви начали пытаться собрать деньги, чтобы купить Мурадзире Lamborghini. Однако сбор закончился примерно на 14 тысячах долларов Зимбабве (это около 3 тысяч рублей). Деньги пришлось отправить на оплату огромных медицинских счетов Марка.» (конец цитатам)
-----------------------------------------

И это нЕ смешно..это прискорбно..--- что вот именно тАК люди думают о христианской вере... и о Господе..…----
именно для Этого они ищут Бога..—
для исполнения их земных, плотских желаний.....

А НЕ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ своего СЕРДЦА ОТ СТРАСТЕЙ И ПОРОКОВ!

Людям Бог нЕ нужен, им нужен ТОТ, кто исполнит всЕ их желания и даст им всЁ, что они пожелают иметь в этом греховном мире..
---------------------------------------------------------