Чужие игры

Вячеслав Вячеславов
                Снятие любого флага во время чемпионата чего-либо, вот, как сейчас в Риге, это огромный удар по престижу страны.

И мы уже не удивляемся, что наши власти лишь констатируют происходящее, но не делают оргвыводов.

Мы уже давно ничему не удивляемся, понимая, что во власти сидят люди, которые не хотят благополучия стране.

Отсюда и отношение народа к присосавшимся — негативное. Любая власть — временное явление. Можно вспомнить надпись на кольце царя Соломона — всё пройдет.

Нас пугают пандемией, забывая сказать, что это обычное проявление гриппа, и относиться к нему надо соответственно, без паники и словоблудий.

Но нет, кому-то неймётся, начинают стращать «чёрной плесенью». Не заводите дома сырость,  и не будет у вас плесень. 

Власти США и Европы сходят с ума, заставляя людей становиться на колено, в знак уважения перед давнишними страданиями негров, которых когда-то обратили в рабов.

Ну, а мы-то причем?! Такое впечатление, что кое-кто не наигрался в «пятнашки», «салки».  Хотите  играть в догонялки? Играйте. Мы уже выросли из коротких штанишек.

Виноват, не все выросли, поддерживают чужую игру.

Но это ненадолго. Разум восторжествует, и всё придет в норму. Вон, уже пишут, что появились инопланетяне. Они не дадут нам развязать атомную войну. 

А если и дадут, то туда нам и дорога. Народ заслуживает своего правителя. Не зря говорят: Каков поп, таков и приход.

                Ставрополь-на-Волге