Афоризмы и размышления о мебели - 2

Федор Радецкий
За двумя зайцами?!  -  Да без проблем, как сесть на два стула!

«Протестировав» кровати элитных любовниц, он наконец то понял какую кровать ему приобретать в собственную спальню.

Что такая расстроенная?  -  Шеф вызывал на «ковер», а на «диван», как раньше, не пригласил.

А этот «скелет», что делает в нашем шкафу?  -  Стережет норковую шубку, подаренную тобой, милый!

У тебя маленький шкаф?  -  А ты не пробовало вытряхнуть из него «скелеты»?

Что он за человек?  -  Понимающий! Поможет и веревку намылить, и табуретку предоставить.

У них большая кровать?  -  Для оргий самый раз.

Мечтал об отдыхе!? Его услышали!  -  Теперь он на больничной койке.

Что скажете о своём продюсере?  -  У него хорошая кровать.

Танцуют все!  -  Убранные в сторону столы, стали «шведскими».

Насколько он большой?  -  Два стула приходится ставить.

Как ты подцепил соседку?  -  Понял по скрипу кровати за стенкой, что муж выдохся.

Посмотрев на пустой стол, гости дружно встали и сказали: «И на этом спасибо!»

Прежде чем лезть в окно к любимой женщине, определись с высотой окна, или обследуй её шкаф.

Дорогая! Почему в нашем шкафу так сильно натоптано?  -  Как за порогом дома?

Жена, работая с дизайнером, над проектом спального гарнитуром, особое внимание уделила устройству прикроватного шкафа.

Зачем тебе такая большая кровать?  -  Разлагаться морально.

Он долго прятался по шкафам!  -  Но как-то пришёл не вовремя, «мавр» и спрятал его в «ящик»!

Что? Жизнь взяла за горло?  -  Нет! Мордой об стол!

И тут внезапно появился муж!  -  Тебе в шкафу было не скучно?

Ну ты и «ворона»!  -  Только стол накрыли, а ты двери не закрыла, от непрошенных «татар»!

На вашем месте я бы же «улетел»!  -  Далеко?  -  Под стол.

Зачем лейка у его, прикроватной тумбочке?  -  И разбужу и «умою».

Какая у неё недвижимость?  -  Та, что сидит на стуле!

Что он как хозяин?  -  Ни как! «Хожу» к его жене, кровать скрипит, некогда, видите ли, ему, её смазать.

Кроме её мужа, в этой комнате другой мебели не было.

А дома меня ожидает, мой четвероногий друг!  -  Собаку завёл?  -  Нет, диван.

Этот стол качественный?  -  Выдержит двоих?

А «зарядные устройства» у людей есть?  -  Да, кровати.

За круглым столом, каждый считает себя лидером.

Вы настолько гениально бьёте посуду и ломаете мебель!  -  Что санитары торопятся оценить ваши таланты, они уже в пути!

Как он оказался на диване?  -  Из-за «проблем» в постели.

Как понял, что разлюбила?  И пора с «вещами на выход»?  -  Когда из её соцсетей и прикроватной тумбочки исчезли мои фотографии.

У тебя любовник как «шкаф»! В шкаф не влезет!  -  Издеваетесь над мужем? Не даёте ему никакого шанса?!

Сказала, что после свадьбы «дам»!  - Что издеваешься? Нужны мне проблемы с будущим мужем, тем более я в твой прикроватный шкаф не влезу!

Кто-то делает длинные столы, а кто-то заборы высокие.

Муж в командировке, уборку начну со шкафа!  -  Вдруг кто-нибудь заглянет.

Из-под меня выбили стул, и я упал!  -  Но не повис же!?

После сеанса омоложения, жены, у него возникало желание взять её на ручки и отнести на кровать.

Был случай!  -  Я рассказал жене анекдот, скелет в шкафу рассмеялся.

За стенкой ритмично поскрипывала кровать и билась о нашу стену!  -  Сосед «ковал» на супружеском ложе своё счастье!

Публичный дом предложил мебельной фабрике сработать по бартеру.

Вернувшись из командировки, он обнаружил в шкафу «скелет» в виде внушительных размеров самотыка.

Зачем тебе гроб?  -  Купил на распродаже, как раз размерчик мой. – Ох уж это халява!

«Скелет в шкафу» был стерильно чист!  -  В своё время ему добросовестно «промывали» кости.

И «скелеты в шкафу», могут быть фамильными, передаваясь из поколения в поколение.

Он не был бы охотником!  -  Если бы уходя на охоту, не ставил капкан в прикроватный шкаф.

Вот это страсти!  -  Сначала «убежало» одеяло, а потом и кровать сломалась.

Женщина возле открытого шкафа: «Весна! Столько барахла, а мне и раздеться не во, что!»

Из еды, на столе была только закуска.

Живите так, чтобы вам не было стыдно, на скамье подсудимых.

Для иного мужа  -  дети для мебели, жена для кухни.

Когда в шкаф прячется муж?  -  Когда любовник больше шкафа.

Что тебе делать в театре?  -  Вешалка у тебя есть и дома.

Ремонтировал прикроватный шкаф и охренел!  - Внутри надписи, здесь был Саша, здесь был Миша!

Вы мебель ставите по фэншую?  -  По «барабану».