Поют суворовцы... Как подпевает мальчик!

Алла Жданова
В августе 2019 записала это немудреное видео... Москва, Александровский сад,  хор суворовцев. И вдруг -323 тысячи просмотров! А комментарии!!!  Более четырехсот!  До слез!Комментаторы восхищаются мальчиком, а я - теми, кто написал комментарии. Это ГОТОВАЯ КНИГА людей, любящих Россию и страдающих за нее и за ее будущее... Убедитесь сами.
   "Вот такие ребята и спасут Россию! Родители, браво
Браво, молодец, умничка! Россия будет жить, оказывается, подрастает поколение, которое, заменит нас и не забудет своих корней.
 
 Эта песня крута . Особенно когда рота утром её поет . Эхо придает особое чувство
 ГОРДИМСЯ НАШИМИ ДЕДАМИ 1945 г 9 МАЯ РОССИЯ 2021
   
Его отец дирижирует суворовцами)) классный парень)

Бог хранит РОССИЮ !!

КАКОВ МАЛЬЧИШКА! И ПЕСНЯ СИЛЬНАЯ !!! НЕ ОТДАДИМ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ОБОЛВАНИВАНИЕ И РАСТЛЕНИЕ. НАМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ КРОМЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

Парень, ты РУССКИЙ!.

А ведь пел то душой.... И ему наплевать, что рядом люди, что на него смотрят и снимают, он на это не обращает внимания... Он весь в песне и весь в эмоции от песни... Молодец!!!

Спасибо за прекрасное видео! Желаю процветание Вашему каналу.Лайк и подписка.Пожалуйста, больше таких патриотических видео.А то с экрана телевизора такую , извините,хрень показывают,что создаётся мнение,они работают против своей страны.А Вы сеете добро и любовь к Родине.Низкий Вам поклон.Храни Вас и Ваших близких Господь от нечести и злых людей

КАКИЕ умнички ребята суворовцы !!! ДИРИЖЕРУ И МУЗ.РУКОВОДИТЕЛЮ -БРААААВООО !!!Так музыкально - грамотно,профессионально исполнили !!! Такие динамические оттенки !!!Да ещё акапельно так"чистенько " !!юБравр ю Молодцы !Умнички ! ТАКОМУ подрастающему поколению -УРАААА !!!

Спокойнее на душе, когда такие мальчишки есть!!!

Почему-то все писали о мальчике, это понятно и я вполне согласна с комментариями, но ведь и суворовцы пели хорошо. А мальчишка молодец и главное как чувствует мелодию, и слова знает а это просто замечательно.

Я понимаю, что выложили из-за того, что мальчик подпевал, но я его не слышу. Не в обиду будет сказано. А поют ребята просто здОрово.

Слушаю и сына вспоминаю,как они с одноклассниками когда встречались пели эту песню,в школе ещё учились. Нравилась она им

А у нас детей учат что Бендера герой с фашистами боролся он же сука сам хуже фашистов

Это называется - поет душа! Прям тронуло, до слез. Правильное воспитание заложено в этого парнишку. Суворовцы просто великолепны! Всем мира, здоровья, добра! Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
.
Дай бог, этому мальчику и всем правильным пацанам нашим счастья,добра и бесконечной любви!!!!!!

Золотой фонд России . Россия держится на таких пацанах. Все для них святое родители народные песни история Родина.

Браво! Мальчик вырастет настоящим патриотом.Успехов Вам пацан! Гордимся такой молодежью.Не все потеряно.Низкий поклон Родителям.

Какой милый, непосредственный мальчик !! А как он руками?!

Вот Российские дети, привитые только к любви к родине, а не как в соседних странах, к ненависти к соседям....В этой ненависти воспитанные в результате и свою страну покидают за серебрянниками....

Пока есть такие мальчики - страна будет жить!

МОЛОДЕЦ,ПАЦАНЧИК

Мальчик. не сбивай взрослых)))))

Любимая песня и моей внученьки(ей 7 лет).Она поёт ,я таю.Счастья всем

А где поёт этот замечательный хор? Кроме реплики о мальчике еще какие либо подробности есть? Курсанты молодцы, душевно поют и парнишка тоже

ГОРДИМСЯ Нашими Делами ПОБЕДЫ в Великой Отечественной Войне 1941- 1945 гг . 9 МАЯ !!! С уважением из России !! 2021

Как поют! Что- то в душе дрожит. И грустно и тепло!

И я люблю эту песню! Минск Беларусь с Вами!

Это песня, вроде поёт песни православный священник, может мальчик из семьи верующих.

Мальчишка прелесть! Будь счастлив, пусть тебе никогда не придется воевать!
Русский народ ещё есть. И Россия ещё осталась немного. Обидно правительство нас очень не любит. Чё мы им сделали? Дай им Бог здоровья.

Александр Шаганов , автор слов. Думаю,через него прям от Бога шли эти строки. РУССКАЯ ДУША в этой песни!
 
Задумалась,а что поют мои внуки

Если, путь прорубая отцовским мечом, Ты солёные слезы на ус намотал, Если в жизни узнал - кто причём, что - почём, Значит нужные книги ты в детстве читал!... Вот что мне напомнило это пение достойной песни, и то, что мальчишка подпевал... Это все было так хорошо... Как бы много бед ни было, - я верю в людей.

Солнышко ясное, а не ребенок! Родители-настоящие РУССКИЕ ЛЮДИ!!! С Днем Великой Победы, мальчик!!! И твоих близких и родных! И вообще все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!

ВСЕ  КОММЕНТАРИИ - ПОД ВИДЕО НА ЮТУБЕ 
https://www.youtube.com/watch?v=aFepdbQufyU