Ольга Скабеева, Прокуратор Иудеи

Борис Неравнодушный Свердлов
    Программа     60   Минут   ,   Ольга   Скабеева   -Прокуратор    Иудеи  .    Роман   Протасевич
      

          Господа  и    Товарищи   ,    Граждане    России !   
   

       Почему   я  опять  обращаюсь  к   Вам  ,   Гражданам   России .    Россию,      не в  первый   раз ,   и  не   в  последний ,   испытывают  на  прочность  .     И   совсем   не  потому  ,   что  об  этом   говорит  Президент .   А  потому  ,  что  само  существование  России ,   после   разгрома    СССР  ,   является   задачей   номер  один ,   для     провокаторов    всех   мастей  ,  начиная    с   Западных   цивилизаторов  ,    кончая   наших   прихлебателей  ,   с   «   эхО «   ,   другой   платной   агентуры.   Компрадорская   буржуазия   ,  это  их   наставник  ,  путеводитель .       Скрипали  ,    Навальный  ,   теперь    Белоруссия   и   Протасевич  ,  это  их   задача   ,   примеры   одного  дня  ,   для   провокаций   ,   для   дискредитации   ,  уже   и   России .     События   в   Белоруссии ,   посадка   самолёта   и   арест    Протасевича   ,   в   этих   чрезвычайно   сложных    обстоятельствах,   требуется   прежде   всего    терпение   ,   исследования   всех   обстоятельств.   Вы   помните     2014    год  ,   должны   помнить .      Не   прошло   и   часа  после   той  трагедии,   как    Россия   была  названа   причиной авиационной катастрофы .    События   повторяются .   Программа     «60   Минут» ,  уже    в   период     Президентских     выборов  ,   когда   Лукашенко    победил   на   Выборах   ,   выступала   не  с
 совсем  понятных ,  только   Скабеевой   и  Попову     событий   .    Им  начинало  сниться   чрезмерное   усилие   силовиков   по   сохранению  правопорядка.    Потом  хуторское  мышление   этой  семейной  пары   немного   стало   приходить  в  норму .   С   опозданием  ,  но  приходить .    Как   я   отношусь   к   Лукашенко    ?       Совсем  по  разному  ,    моё   отношение   ,   в  моих  статьях   .  Я   не   в  счёт  ,   претензий   много  у   Страны  ,   у    России  .    Поскольку   эти   события   не   однозначны ,   не   надо   отдавать   эфир     России-1,   либеральному   холую   с   «   Коммерсанта»   ,    Алексею    Наумову ,   и  человеку  ,   потомку    Чарльза    Дарвина  ,   Дмитрию    Галкину  .    Вот   уже   существо   с   крыльями,  постоянно   готовому   взлететь   в   неизвестность . Лучше   бы  так . С   этим   ,  более  менее   , разобрались ,    пойдём   к   героям  ,   телеведущим  этих    Минут ,   Скабеевой  -Попову .    Ольга   ,   бесспорно   способный   журналист,   её   мысль   быстрее  ,   чем    у    Попова  .   Так   бывает .    Тогда   какие  вопросы  ,  тем  более  претензии ,   к   Ольге   Скабеевой .   Беда   в   том ,   пусть  это  будет  только  моё   мнение,   Скабеевой    , кажется   ,   что   Белоруссия ,   это   почти   ,  Эльмар   Пашаев  ,   который  защищал    Мишку    Ефремова  ,    диалог    с  которым ,     способствовал     прояснению  трагедии   с   Захаровым .    Белоруссия  не   прохвост    Пашаев,   у   Страны   сложная   судьба,      Лукашенко мечется   ,  делает  ошибки  ,   но  обстановка   в   Стране   такова  ,   что   не    видеть  этого,  не  учитывать  её   ,    глубокое   заблуждение  .  Конечно   ,   я  безусловно   за  то  ,   чтобы    Россия   и   Белоруссия ,  были   полностью   единым    Государством  .    Но  пока   не  получается .  Что   тогда ?   Встать  на   сторону    оголтелой     Русофобии ,  отказаться   от   Белоруссии ,   раз   Вам ,  так   не  нравится   Лукашенко   .   Запишитесь   в   ряды    Тихановской,   пополните   ряды   недругов   Белоруссии ,   а  значит  и   России .    По  странным   обстоятельствам  ,   некоторые  ,  даже   прогрессивные   политологи   ,   занимают    какую-то   странную   позицию  .  И   только   умница  ,   блестящий   знаток   обстановки     ,  Сергей    Михеев   ,  у    Владимира   Соловьёва,  объективно   анализирует   ситуацию   ,   и  даже   до  выступления   Александра   Лукашенко  ,   прекрасно   объясняет  ситуацию.    Белоруссия    в   кольце  ,  её   недруги  , почти   как   Табуки   у      Шерхана,   почувствовали  запах     крови   ,   без   которой  эти   шакалы ,   не    мыслят   себе   покоя  .    Он  их  пьянит   ,  даёт  разгуляться   их  буйной   фантазии ,  покорение  мира   ,   как   было  всегда  ,  почти  всегда .    Что  посоветовать    Программе   Скабеевой  -    Попова   ?   Не   наслаждаться    собой,  как   и  халвой  ,   но  даже   не  потому  ,   что  она   бывает    несъедобной,   а  потому  ,   что  от  слова   халва  ,   не   всегда   бывает   сладко .    Что  дальше   ?    Берегите   Белоруссию ,   у    России   не  так   много  друзей  ,  даже   таких .      А   почему   Скабеева      ,   прокуратор    Иудеи ?  Кажется  ,    это   роман    Фейхтвангера  ,   поучителен    для  многих .
  Да   ,  а  я ,  как   всегда ,  остаюсь  с   Вами  ,    людьми   Чести !
      
          Мир   Вашему   Дому  !
   
         Борис    Неравнодушный   !
 
             26   Мая   2021 г.