Всё на продажу!

Марго Кеннел
Рогозин подал заявку на регистрацию товарного знака "Юра, мы всё прое6али".
Краткий вариант "Юра, мы всё"  (комментарий из интернета)



   «Роскосмос» решил сделать фразу Гагарина своим товарным знаком!
Фразу, сказанную Юрием Гагариным при старте первого космического полета, планируются сделать товарным знаком в таких категориях, как:
парфюмерия; электроника; транспорт и перевозки; канцелярские товары; одежда и обувь; компьютерные игры; алкогольная продукция.

  Что еще не приХватизировали новые хозяева жизни в России?! Да пожалуй все, что имеет хоть какую то ценность!

 Остались не присвоенными только нищие русские деревни, с населяющим их нищими стариками, которые даже в крепостные не годятся!

Остались оносительно свободными заброшенными мелколесья, но без права собирать там валежник!

Ну и остались ненужными, даже задаром и безо всякого тендера, такие приятные мне ценности как совесть,  мораль и честность!
 Этого старомодного добра было навалом в прошлом веке! Так на фига тащить эту старую рухлядь в новый век,  в новую Россию?!

  Тем более новой Елите страны она не нужна, а холопские идеалы никогда не были в фаворе в стране, ни в старой и ни тем более в новой России!