Батька - американец

Виктор Каменев
Что творится в мире! Только что президент России Путин сказал, что Россия «выбьет зубы» тем, кто захочет её «укусить», и вот президент Белоруссии Лукашенко даёт «по зубам» Польше, с территории которой некая Nexta пыталась недавно «укусить» Белоруссию новой «революцией достоинства», и выбивает у неё «зуб» - экстремиста-организатора Nexta Романа Протасевича, посадив самолёт компании Ryanair с означенным террористом, летевший из Афин в Вильнюс, в Минске, поскольку на его борту могла быть бомба.

Этим батька Лукашенко покусился на монополию самого мирового гегемона США, который только себе любимому позволяет подобную «борьбу». Теперь вот Белоруссия поднялась до высот этой борьбы США, и Лукашенко можно с полным правом назвать батькой-«американцем».

Возможно, в этом деле участвует и Россия, возможно, помогшая Лукашенко с ключевой информацией об авиапутешественнике Протасевиче, возможно, она делает таким образом «подарок» Байдену к возможной встрече в июне президентов США и России в Женеве.

Американские колонии в Европе хором обвиняют независимую Белоруссию в «государственном терроризме». Террористические действия со своей стороны, только что Польша, США и компания пытались организовать путч в Белоруссии с покушением на президента Лукашенко, они скромно не замечают. Что это означает?

Скорее всего, это приведёт к новым европейским «выбитым зубам», когда начнёт давать правдивые интервью в прямом эфире Роман Протасевич. Однако, Лукашенко показал, как надо обращаться с европейскими экстремистами, натягивающими на себя «демократические» овечьи шкуры.

Ё моё

25.05.2021