Извращенцы

Наталья Шаварина
слово =извращенцы= обычно употребляют в связи с сексуальными извращениями..
Но я считаю, что все люди (в той или иной мере) являются извращенцами своей жизни..-- т.е они извратили истинные понятия о Жизни и Любви..которая может быть истинной только в Господе!
---------------

Любой человек очень ценит и жалеет себя и свои права  на себя.

Даже обеспеченному (и окружённому семьёй или фанатами) человеку кажется, что его никто не любит, не жалеет, не ценит, не уважает, нЕ понимает..

Каждый человек хочет, чтобы другие люди нЕ мешали ему быть таким, каков он есть, нЕ исправляли его, нЕ переделывали, нЕ указывали ему на его грехи, недостатки, несовершенства, нЕ  решали зА него – кудА ему идти,.. чтО и КАК  ему делать,.. с кЕм общаться, и чтО говорить....

ПочемУ человек нЕ желает слышать в свой адрес ничего такого, что мешает ему оставаться прежним,  каков он есть?---,
даже если он ведёт себя плохо, безумно, страстно, бестолково и делает тО, что является безрассудством, безумием, злом?

Потому что, во-первых, он привык к тому, каков он есть… ему так "комфортно"..и всякие «кардинальные» перемены в себе его напрягают,-- выбивают из некого летаргического сна его души и тела, ..он ощущает над собой чьё-то насилие, которое никому нравится нЕ может…

Во-вторых, он чаще всего и нЕ видит ничего плохого и злого в себе, в своём поведении, в словах и поступках…
нО даже наоборот – он видит себя вполне хорошим, достойным, мирным, порядочным, добрым..

Описанное мной поведение человека демонстрирует одну очевидную причину такого его состояния – а именно –
люди давно потеряли образ Божий в себе…
нО приобрели образ мира сего – всех его неправд и понятий..— комплексов, обид, гордыни человеческой, чувств и настроений бесовских – страстных, импульсивных, ядерных..

СНАЧАЛА все люди вышли из ОДНОГО АДАМА..т.е всЕ они КОГДА-ТО имели ОДНУ ПРИРОДУ..—ОДНИ ПОНЯТИЯ И ПОВЕДЕНИЕ..
Когда-то они НЕ имели ничего плотского, страстного и злого…
НО они понимали Бога и друг друга с одного «взгляда», и НИ в чЁМ нЕ противоречили друг другу…---------
им было легко и понятно всЁ, что они делали вместе с Богом, ..
и их чувства и желания нЕ входили в противоречие с Богом и друг с другом..

НО многотысячная история падения и развращения человечества привела их в состояние полного раздробления, расхлябанности, разрозненности, противостояния, недоверия, борьбы, ненависти, нетерпения друг друга, нЕжелания иметь общее с другими, понимать их, принимать, делить с ними что-либо и вникать в их душевный внутренний мир..

И это, конечно, теперь уже никакими силами человеческим нЕ исправить..т.к это закономерное последствие безбожной жизни, когда люди создали целые системы бесовских понятий и взаимоотношений,
которые создают в умах людей определённые стереотипы их поведения, правил о том, что такое хорошо, а что такое плохо,
что такое ценно, а что нет…
чтО приятно, а чтО нЕ приятно…
что им важно, а что – нЕ важно…
чтО их «греет», а что приводит в ступор..и т.д

Т.е у каждого человека есть набор определённых чувств, стереотипов мышления и понятий, его вкусовых предпочтений и всяческих иных  предпочтений, касающихся его души и тела..

А теперь мир бесовский всё больше старается превращать людей в таких «самостоятельных» индивидов, которые зациклены на своих желаниях, чувствах и страстях и хотят угождать им.. и реализовать все свои фантазии ума, чтобы получить некое удовлетворение в своей ненасытимой страстями гордой душе и её сладострастии..

Библия.2 Тимофею 3  гл:
«1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.»
----------------------------------------------

ТАК - ЧТО ЖЕ на самом деле есть в человеке истинного, а чТО – от сатаны?
--------------
Истинное в нём – это его совесть и стремление к Богу, к Его святости, к Любви истинной - чистой, бесстрастной, ..стремление к ДЕТСТВУ..

Ложное в нём – все его мирские стереотипы поведения и ценностей мира, его страстные похотения, ------
эгоизм, нетерпение, раздражение, страстные зависимости, тяга к развлечениям, к богатству, к деньгам и комфорту....боязнь людского мнения, ..поклонение кумирам, зависимость от их образа жизни -- в стремлении им подражать, слушать и смотреть их «творческие» выверты…
зависимость от всех мирских и религиозных празднований…от телевизора..от порнографии..от сквернословия, алкоголя, курения, блуда….— вобщем, от всего, что диктует и романтизирует этот греховный мир..

Как-то прочитала об одной известной актрисе, что она, нарожав пять детей от разных мужчин, находясь с ними в страстных блудных отношениях, теперь жалеет сама себя, говоря о том, кАК ей трудно испытывать одиночество, мол, тяжело без «мужского плеча, а детям нужно «мужское» воспитание..

т.е имея пять детей, женщина говорит об ОДИНОЧЕСТВЕ..???
САМА виновата в том, что у детей нЕт отца, а потом ещё и жалуется?
и она считает, что детям, нЕ имевших своих родных отцов, видящих блуд их матери, будет нормально слушать и доверять, подчиняться какому-то чужому для них дядьке?

А потом она ещё кощунственно поделилась тЕм, что стремится не унывать, потому что знает из Библии слова о любви, поэтому она живёт именно такой любовью..и привела слова из 1 Коринфянам 13 глава..

«кощунственно» потомУ, что эта блудная актриса извращает Слово Божье, «накладывая» Его на свою страстную, блудную, безбожную жизнь, выдавая ВСЁ ЭТО зА истинную любовь ..зА понимание Слова Божьего..

А другая - «кумир восьмидесятых» сначала сама развратила - морально убила свою дочь тЕМ, что являла ей пример блудной, порочной жизни, образа гулящей бабы ( на сцене..и в жизни)
и свою дочь тоже «заталкивала» в этот продажный и развратный шоу-бизнес…заставляя её танцевать(оголённой) сексуальные танцы у себя в концертах ..в «подтанцовке»
--
ЗАТЕМ отдавала многократно свою дочь в психушки и распространяла о ней на ТВ презрительные комментарии ненависти и осуждения..

А ПОТОМ она (оправдывая своё поведение) так же кощунственно привела слова Христа из Евангелия о том, что «домашние» являются врагами человеку..

НЕ ПОНИМАЯ ВООБЩЕ – О ЧЁМ говорил Христос, в СВЯЗИ с чЕМ?

А говорил ОН только об ИСТИННОЙ ВЕРЕ ХРИСТИАНСКОЙ…---------
ОБЪЯСНЯЯ, что если кто-то пойдЁТ зА Ним, обретя истинную ВЕРУ в Спасителя,-
ТОГДА его домашние (родные) могут стать ему врагами.. --
 т.к они воспротивиться ему.. отвергнуть его за ТО, что он больше НЕ разделяет ИХ взглядов и желаний.. что он возненавидел мир и все его похоти и НЕ желает более «питаться» миром, поглощая ВСЮ его грязь, образ и правила безбожного бытия!

Многие люди используют Слово Божье только для того, чтобы ОПРАВДАТЬ все свои безбожные дела и поступки при помощи Библии, извращая слова Писания и применяя их ТАМ, где применять их безумно и неправомерно!

А кто-то подхватывает эту инициативу и создаются лживые учения, извращённый, лживый образ Бога и Спасителя…-- опошляется ВСЁ святое, и замазывается грязью.....—
так постепенно люди утрачивают полностью Жизнь..и обретают вечную Смерть своего духа, идут в Ад..
--------------------------------------------