Афоризмы и размышления о детях - 17

Федор Радецкий
Сегодня играли с дочерью в магазин!  -  Даже в нём подорожания.

В чём выражена любовь Бога?  -  Через материнство, к детям и мужу.

Что такое спать стоя, она поняла, когда родила ребёнка.

Очень толстого мальчика, у аиста забрала опека. -  Не в силах аиста было поднять того в воздух.

Это машина твоя?  -  Да, когда требуется ремонт, а так жена и дети ездят.

Когда дед объявил, что решил жениться, внуки насторожились!  -  Квартира уплывала мимо них.

Чем твой муж отличается от сына?  -  Стоимостью игрушек.

Почему ты с ребёнком в его игрушки не играешь?  -  Он мне постоянно мешает.

Прокутив состояние, «мажор» превращается в «минора».

В чём проблемы современных детей?  -  Примеры для подражания стали хуже.

Талант не только от Бога, но и от родителей!  -  От их внимания к детям.

Почему время отыгрывается на «мажорах»?  -  Интересную жизнь за них прожил их родитель.

Что ты думаешь о будущем?  -  Оно смотрит на нас, глазами наших детей.

Заслуженный и народный «артист» класса, средней школы?  -  Шут гороховый.

Страх голого короля?  -  Дети.

Какая же она гулящая?  -  Её дети ни на одного из соседей не похож.

Детей бить нельзя!  -  Можно только пороть.

Что такое чёрный юмор?  -  Как тебе доходчиво объяснить? Встречаешь жену с роддома, открываешь «конверт», а там негритёнок.

А в шведской семье, четвертый лишний?  -  Если это не их ребёнок.

Да картина «маслом»?  -  «Мадонна с ребёнком», неизвестного автора! Тебе не стыдно не знать отца своего ребёнка.

Как ты стал уголовником?  -  Меня часто в детстве ставили в угол.

Почему ты чужих детей угощаешь конфетами?  -  А вдруг кто-нибудь из них мой?

Что скажешь о дочери?  -  Из неё может получиться хорошая тёща.

Никто не может любить тебя, как мать!  -  Она то уверена, что на все сто, ты её ребёнок.

Юмор - пошлость, если он не детский.

И зачем эти ненужные предметы, алгебра, физика?  -  А как в будущем со своими детьми будете делать уроки?!

Он очень любвеобилен, любит: животных, пожрать и много, что другого, кроме женщин и детей. 

Где безотцовщина!  -  Там таких монстров воспитывают мамы и бабушки! Что «мажоры» порой в сторонке «курят».

Дети любознательны! -  Когда что-то касается кого-то, только не слышат поучений в свой адрес.

В СССР пропаганда была на высоте. Часто на вопрос к ребёнку, кого он больше любит, папу или маму, он отвечал: «Дедушку Ленина!»

Да, она была «породистой сукой»!  -  Из обеспеченной семьи, в общем «мажорка»! 

Сейчас понимаем, что у нас в детстве тоже были пророки!  -  Чиполлино и Незнайка на Луне. Вот и живём по тем сюжетам.

Горе и проблемы – это одного «родителя» дети?  -  Нет, одно, от ума, второе - от глупости.

Сыну купили баян, тёща обиделась!   -  Не понимает, что обижаться надо, когда куплю второй.

Чтобы ребёнок тебя понимал, опускайся до его уровня.

На Кавказе не все груднички берут материнскую грудь без тоста.

Он рос послушным ребенком!  -  Поэтому и вырос негодяем.

Всю жизнь шлялся по бабам, а как сделал ДНК собственным детям, ни одного родного.

И чем ты пожертвовал, ради детей?  -  Своим эгоизмом.

Главное вовремя развестись!  -   Чтобы не платить алименты не на своих детей.

Для иного мужа  -  дети для мебели, жена для кухни.

Как бы вы не воспитывал своих детей, лучше вас они не станут, а хуже могут.

Что ты в ней прежде всего увидел?  -  Будущую бабушку своих внуков.

Предприимчивый ребёнок, следит за родителями, чтобы потом шантажировать.

Дети цветы жизни!  -  Да, ещё цветочки!

Ребёнок начинает пугать! -  Когда начинает намекать о завещании.

Театр юного зрителя!  -  Доча скандалит с мамой.

Не пенсия оценка человека!  -  А отношение и содержание его, его детьми.

Блудного сына простить можно!  -  А блудного отца?

Выходишь замуж за еврея?!  -  Тогда приготовься, что его маменька будет держать свечку в первую, и не только, брачную ночь и помогать сыну советами.

Толковый «мажор» может стать и Гамлетом в «тени» своего отца.

Бес в ребро!  -  Делай выбор: либо ты любишь своих детей, либо чужих тёток.

А там у нас «стена плача»!  -  У соседей маленький ребёнок.

А, что изменилось?  -  В детстве: «Когда вырасту!», а сейчас: «Когда будут деньги!?»

Как тебе родившийся внук?  -  Лысый, беззубый и такой очаровашка!

Какое ожидает будущее детей поколения пандемии в совокупности с ЕГЭ?  -  «Ёжика в тумане».