Борьба с бедностью

Владимир Пе
25 мая 2021 2:23
При правильном подходе решить проблему бедности в России можно в течение трех – четырех лет, уверен глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

«Я уже говорил, что есть меры, которые позволяют снизить бедность в два раза раньше, чем к 2030 году. Нужно внедрять больше адресности, в том числе учитывая имущественный ценз», - сказал экономист в интервью газете «Известия».
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4304084/
_________________________________
РАЦИОНАЛИЗАТОРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Всякое новое - это хорошо забытое старое. Надо настроить новых церквей, переписать всех нищих и обязать каждого стоять/сидеть на паперти четыре часа в день, как при коммунизме.

Вовику
Сегодня, в 14:18
Россия, Калининградская область
По глупости не мытарь. Подавать некому будет; богатые работают, по вечерам отдыхают, так что сиди-отсидись с протянутыми пока руками.

   Не въезжаете. Сидеть 4 часа не просто так, а за деньги, подённо, или за талоны на еду на семью. Прогресс, однако, нужен.
Не пришёл по расписанию - неси справку от врача или др. с печатью.
И контролёры каждый час ходят, отмечают - вот всем работа и найдётся.
А сидящие, чтобы не отвлекаться, пусть в выданных смартфонах отвечают на вопросы.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4304084/
PS. Обучение тут же, дистанционное. Выдаваемые деньги равны прожиточному минимуму, который подсчитывается ежедневно.
Гарантирую: через пару лет результат будет потрясающий.

(Скрытые ссылки проявляются при нажатии на "Написать рецензию")