Спонтанно.. Коридор затмений

Алла Корчак
  Приехали...

 Пугают..пугают. И хорошо зарабатывают на всяких огорчениях обывателя. Как и положено, ничего не смыслящий человек реагирует двояко, отвергая и любопытствуя.
 Не надо ему читать таковое.
И я не внемлю невразумительному ворчанию. Бывает такое , что во - всю ворчат и неглупые люди..в пределах нашего мира. Напомню, что древние греки называли наше место обитания как - то странно: пещерой. Из этого закутка есть - таки маленький выход -просвет в знаке Скорпиона. Если Свет "оттуда" попадает на радужную оболочку глаз, то человек начинает соображать, что происходит вне..."пещеры".
 У кого глаз ловит Свет, составили таблицы движения планет и звёзд.
Вот туда и посмотрим.
 26 мая - в шестом градусе Стрельца - лунное затмение.
 10 июня- в двадцатом градусе Близнецов - солнечное затмение.
Всё в Мире - энергия. В такие периоды она резко усилена. Потому некоторые люди в прошлом даже прятались по домам:)
Кому - трудней? Конечно, рождённым в затмение. Фатум. У таких людей меньше свободы.
 Павел Глоба ещё в прошлом веке -для утешения - высказался в одной из своих книг:
- Зороастрийцы использовали затмения ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ЖИЗНЕННЫХ РИТМОВ: в затмения можно заложить программу избавления от болезней, избавиться от вредных привычек и так далее..
Почему не воспользоваться?
Активируется ментальная Ось Стрелец - Близнецы, а вместе с тем всякие странные люди.
У мистификаторов тоже - оживление.
Жизнь ищет тех, кто идёт против течения. И вожаки "стад" мгновенно становятся архизаметными. И проторённые пути уже готовы..Но никакой харизмы власти в этих
сущностях не разглядеть. Даже если очень захочется:)
Авантюристы..Но публика всегда при них:)
В такие времена легко подменить власть Небесную - властью земной.
Здесь проходит Млечный Путь. Может, произойдёт Чудо - и появится Человек, которого освещают священные Огни? Воин, Жрец  или Царь?
Кто знает...
Подождём - с надеждой...