Любовь вездесуща!

Елена Цисарь
Она соткана из высоких вибраций, рождающих жизнь, красоту, вдохновение и творчество в чистом виде. Люди называют эту высшую ипостась Господь, Высший Разум и многими другими словесными ликами. Но как бы вы не называли этот истинный источник Любви, он всегда разговаривает с нами на едином языке. Нет у Бога ни нашего, ни иностранного, ни тихого, ни громкого. Есть один –  единый для всех – язык ЛЮБВИ. И все в нем сливается воедино – свет и радость, молитва и просьба, терпение и мудрость, доброта и уважение, созидание и тепло.

Мироздание даёт каждому свою любовь. Нет у него для кого-то больше, а для кого-то меньше. И только человек, как он считает по своему уму, решает, как и с кем, ему говорить, забывая, что все до единого Божьи создания.

Душа каждого приходит на эту землю, дабы получить опыт самопознания. Блуждая по дорогам жизни, что-то теряет, а что-то приобретает. И лишь зная цену своих истин, человек движется по земному пути.

А какие истины и ценности у каждого из нас? Безусловно очень разные и цена этому слишком высока. Отсутствие понимания мира, его законов и законов мироздания ведет к неприродному качеству жизни человека. Но благо дело у человечества есть весна, которая распаковывает суть любви, как созидающее поле жизни. Именно это поле сейчас ожидает от каждого из нас посевов тех зёрен, которые дадут по осени всходы приумноженной Любви.

Тебе выбирать, дорогой читатель, что сеять и в какую почву!

В добрый час нам всем в этом прекрасном возделываемом нами же пути.

Любите и будьте любимы!))