Афоризмы и размышления об одежде и вещах - 16

Федор Радецкий
Она носила такую короткую мини юбку, из-под которой выглядывала даже спираль.

Между нами, ничего не было!  -  Наслышан, даже трусов!

Исторические познания В.В.Путина об СССР?  -  Советский Союз делал только галоши.

На выставке эротического искусства, в штанах шевелилось чувство прекрасного.

И насколько он был шокирован?  -  Потерялся надолго в туалете, вытряхивал штаны.

Ты любишь гладить?  -  Да, костюм Евы.

Возле его кровати стояли валенки!  -  Подошёл ближе, нет носки.

Лучше всего раздевает женщину?  -  Для кого она одевается.

Положение на востоке Украины  -  власовцы бандеровцев обидели! «Свадьба в Малиновке», с главным персонажем Попандополой (Путиным). Где тот делит барахло!

Я ей предложил переночевать у меня!  -  А она, что?  -  Сразу стала раздеваться.

Новое платье перечеркнула её фигуру!  -  Но она всё равно считала себя последним «писком моды».

Как согреть женщину?  -  Купи ей норковую шубку.

Решила поплакаться в жилетку подруги, унюхала в ней туалетную воду мужа.

Голая правда?  -  Голословность.

Он не умеет даже расстегнуть бюстгалтер!  -  Но герой, хорошо рвёт на себе майки!

У модницы, голова для шляпки, а задница для стрингов.

Как новый преподаватель?  -  Он нас постоянно поправляет, как собственные трусы.

Ты, на мне, обещал шубу!?  -  Да, но «медведь» на неё ещё не убит.

Жили бедновато, учились так себе!  -  Репетитором был отцовский ремень. И живём не хуже других.

Почему соседка моет подъезд твоими трусами?  -  С балконной веревки сдуло!

Когда вас ни во что не ставят, - это не касается дерьма, возможно вы просто «коврик».

«Голая правда» не защитит честь «мундира».

Она даже купается в роскоши!  -  Ты знаешь, сколько стоит её купальник?!

Моя лучшая рубашка, эротичнее смотрится на моей подруге.

Женщина возле открытого шкафа: «Весна! Столько барахла, а мне и раздеться не во, что!»

Из одежды на нём был только презерватив.

Выходит замуж, а вещи не забирает!  - Значит жди примака в своё жильё!

Как тебе моя норковая шубка?  -  На норке она лучше бы смотрелась.

Вот это страсти!  -  Сначала «убежало» одеяло, а потом и кровать сломалась.

Перед жаркой шашлыков, сними с барана «дублёнку».

Купить дорогое нижнее бельё?  -  А зачем лишние траты? В моей рубашке она выглядит на много сексуальнее.

Почему он в пальто?  -  Скрывает свои эротические мысли.

Она была в лёгком халатике, на голое тело!  -  Сразу было видно, что поднималась к соседу за «солью».

Цены бьют по «карману»!  -  Купил без карманов, на них не хватило.

Какой нахал! Сначала угощал коньяком, а потом залез под юбку!?  - А, что? Имеет полное право!

С чего начался раздел имущества?  -  С раздела Судьбы!

В дурдоме своя мода, смирительные рубашки. -  Одеваются на «авторитетов».

Где же твой пояс для похудения?  -  Да я ж из него, год как, «выросла».

Встретили по одёжке!  -  Но разглядев под ней кобуру, принялись лебезит.

Все мы в какой-то мере «сапожники»!  -  Поэтому и не удивляемся, что сами без «сапог».

Праздничный стол без скатерти?  -  Позвольте, но это же закусочная!

Почему в маркете вещи разбросаны по отделам?  -  Веревка, мыло и табуретка должны быть в одном.

У тебя откровенное декольте!  -  А у меня наглые глаза?!

Он джентльмен, если пропускает женщину вверх по лестнице?  -  Скорее нахал, старающийся заглянуть ей под юбку.

Он поставил на карту всё!  -  А, что у него есть, кроме заплатанных штанов?

Раньше трусами любимой можно было машину протереть!  -  А сейчас и очки не протрёшь!

Карманы имеют смысл?  -  Да, когда в них ложат взятки!

Почему он вернулся без трусов!?  -  Сам виноват, не надо было приходить на игру, в фирменных трусах!

Я «кручусь как белка в колесе»!  -  И я о том же, зачем «белке» новая шубка?

Как вам новая пьеса?  -  Театральный гардероб после первого же акта оказался почти пуст.

Как ты умудрилась «залететь»?  -  Неосторожно завязывала шнурки.

А, что нам делить?  -  Если из совместно нажитого имущества только лишние килограммы веса?!

И, что ты ему подарила?  -  Нарядилась Снегурочкой.

Кто из нас прав?  -  Вы оба «валенка», так, что разницы нет. Кто из вас правый, а кто левый.

Верёвка и мыло?  -  Альтернатива жизни.

Что значит модно?  -  Одни и те же «сёдла» одевает на себя и лошадь и корова.

Для чего красивое нижнее бельё?  -  Чтобы не стыдно было раздеваться.