Апокалипсический срез в мета-истории человечества

Борис Колосов-Гастев
Мы живём в самое уникальное время за всю историю человечества, в "Откровении" названное Апокалипсисом - на стыке его переломного момента в плане дискретного переброса и мгновенного трансцедентального перемещения всего Живого в новое качество Жизни и в следующее измерение пятимерного пространственно-временного континуума, и поэтому дьявольские приёмы воздействия на душу человека принимают самые изощрённые, изобретательные и креативные формы, не идущие ни в какое сравнение с прежним качеством обратной связи по вектору привычных алгоритмов. Сейчас всё несравнимо больше, выше, значительней и опаснее. Указанные локации движения в эклектику обыденных взаимоотношений с людьми, ещё год назад казавшиеся причудливой фантасмагорией из области кошмарных сновидений и псевдо-научных гипотез, в последний год приобрели рельефную и осязаемую форму обыденности и стали реальным воплощением на уровне заурядного императива. Враги человечества стократно усилили свой разрушительный импульс воздействия на обычных людей, имеющих среднее интеллектуальное IQ своего потенциала - и, как следствие, средний коэффициент духовной насыщенности - и в силу данной причины дифференциация людей по качественным признакам приняла вертикально резкое искажение как в эволютивной, так и в инволютивной математической прогрессии, и значительно сегментировалось на духовном, интеллектуальном и тактильном уровне. Другими словами - произошло кардинальное расслоение векторных резонаторов личностных и индивидуальных качеств людей - трансцедентальное и поляризованное смещение "homo-sapiens" на библейские "зёрна" и "плевелы", указанные в Откровении. Ещё год назад столь дискретного расслоения, выбивающего почву из под ног и убивающего творческие начала у незаурядных людей, не было и в помине - а ещё раньше оно хоть и ощущалось, но довольно слабо и сравнительно терпимо - общение на человеческом языке с помощью привычных людям смысловых аллегорий было вполне возможным. Сейчас уже такой возможности нет, и я знаю это на собственном опыте. Моё виртуальное общение с людьми по Интернету - это диалог с глухими и слепыми, "аргументированно" доказывающими мне, что - аллегорически выражаясь - красный цвет - это зелёный, и что неба не существует, потому что его из лужи не видно. Ещё несколько лет назад, когда я работал в MAIL.RU (пока мою страницу в нём не убили безмозглые представители администрация портала) общение было очень живым, насыщенным и плодотворным - несмотря на то, что весьма спорным и по сути пассионарным (врагов у меня, как всегда, было в тысячу раз больше, чем друзей - да и друзья в основном были трусливыми приспособленцами). В Фейсбуке в прошлые годы также было весьма многочисленное общение с людьми - с живой полемикой, дискуссиями, комментариями и оценками. Однако в последний год каким-то необъяснимо-резким образом всё прекратилось. Друзья мутировали во врагов, а трезвомыслящие и сравнительно неглупые люди передислоцировали себя в позу глухой изоляции и остракизма к моей персоне. Это, конечно же, неестественно... Тем более, что ни моя внутренняя сущность, ни моя фразеология, ни моя манера излагать свои мысли в контексте "агрессивного нападающего" с тех пор ничуть не изменились - ни в более сглаженную позу лицемерных дипломатических реверансов, ни в более ядовитую форму резких пассажей, жёстких определений и нелестных эпитетов. Каким я был, таким и остался... Почему так происходит? Я догадываюсь... Апокалипсическое время диктует свои условия на инфернальном уровне деструктивного эпатажа и примитивно-низких установок, отражённых в вопиющей инфантильности и клинической глупости, и пробы на анализ ДНК из носовой части с аффилированными в пробах внутрь стволовыж клеток мозжечка нано-чипов - и, тем более, убивающие людей инъекции прививок от KOVID-19 - буквально выворачивают мозги людей наизнанку, кардинально искажая их мировосприятие, приоритеты, предпочтения и инстинкты - не говоря уж об интеллектуальной и духовной сфере, на уровне органики формируя в них бездушных роботов со встроенными в них программами на самоуничтожение и на уничтожение Жизни.
(Статья написана мною быстро, спонтанно и по наитию - и поэтому нуждается в редактировании и в более тщательной обработке).
(Борис Колосов-Гастев)