Когда желания совпадают с возможностями

Светлана Зассеева
Когда желания совпадают с возможностями

Блины— это вкусное популярное блюдо. Лучше всего их печь на плите на чугунной сковороде.

На современном рынке появилось новое изобретение— блинница. По своему принципу она является электрической сковородой. Предложены разные виды—погружные, плоские, закрытые, на несколько персон.
Действительно ли она вам нужна?

Задайте себе конкретные вопросы:
1. Цена и качество. За всё в жизни надо платить, чем дешевле стоимость, тем больше "сказок". На какую сумму рассчитываешь получить удовольствие, чтобы не получить разочарование?

2. Электричество, это не дёшево. Как часто будешь ею пользоваться? В блиннице блины тонкие, чтобы напечь их целую стопку потребуется час времени. Согласен с тем, что счёт за электроэнергию увеличится?

3. Блины— продукт не повседневного спроса. На сколько большое помещение кухни и количество места в шкафах, где будет она храниться, пылиться до следующего применения?

4. Ты реально любишь готовить? К незнакомой технике, как и к сковороде, надо уметь приспособиться, легко, без раздражения. Тесто, хоть и сделано по рецепту, может рваться, не пропекаться, прилипать на мёртво и, возможно, дожаривать придётся обычным способом.

Ответили себе на вопросы!
Выбирайте, покупайте! Как говорится " на вкус и цвет..."

Тем, кто справляется с выпечкой блинов на сковороде,
скорее всего электроблинница покажется бесполезной