017-18 htm 1914 год. фестский диск. искусство деши

Илья Корнев
017-18_ htm_1914 ГОД. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.
КНИГА ВТОРАЯ.ТАЙНЫ ГРАБНИЦ, НЕ ТАКИЕ УЖ, ТАЙНЫ?. С этого сайта - это библиотека Кембриджа я беру, скачивая книги.
ГЛАВА _ 9!  РАСКОПКИ СВЕРНУТЬ, МАТЕРИАЛ УПАКОВАТЬ, ЖДУ У ТЕТИ ГАЛЫ!
А, БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК_ПРОДОЛЖЕНИЕ? ОБ ВОЗМОЖНОМ РОДСТВЕ ТУТАНХАМОНА.





















Снова- два портрета. Возможной Матери или Родственницы и портре это статуя, что приписывается Тутанхамону.
КТО ЭТА ЖЕНЩИНА СПРАВА?
Приведу еще два снимка для сравнения.
И, так- нижний рисунок, и фрагмент лица вы видите
Это Музей Берлина.
Как можно понять портрет Составной, и
Корона вставляется двумя штырьками в голову.
Но в книге Девиса- эта иллюстрация на последней
 Странице и подписано –Портрет неизвестной женщины!
Дело тут в том, что тут Нет картуша. Лицо и корона
 остались, и можно Предположить, что раз
Луна в Рожках, то это головной убор Исиды,
и по Совместительству такие короны, что
оканчивались диском Луны и носили царицы
правления Аменхотепа 3, Аменхотепа 4, и в
Таком же головном убор, но на  парике- тут как бы
 нет Обруча, что сначала надевался на волосы, а
Верх именно такой!
ТУТ КАКАЯ ТО НЕЗАВЕРШЕННОСТЬ!
Так Тяжеленную корону, это бронза позолоченная
или даже Золото, так Воткнув в Волосы два штырька, что точат из волос?
 У цариц Анхесеппаатон, жены Тутанхамона, и
У царицы, что на панели из Кв. 55, то есть –гробницы
Царицы Тии- есть еще Часть между головой,
И, собственно Луной!
КСТАТИ..
Голрвной убор Статуи Свободы- аналогичен, но без
 Луны!  Там Америке таперь и от Факела светло!
Но, чуть выше я писал, что есть портрет царицы Тии, там нет короны, но во лбу ЕЕ КАРТУШ.
И у того, Второго портрета царицы Тии- Прямой разрез глаз, что придает Европейский вид портрету женщины. Может, Когда разберутся с этими портретами: именно Двумя царицы Тии, то и приблизятся к разгадке Родства Тутанхамона.
Повторю- два портрета цариц Тии Разнятся именно Разрезом глаз! Кроме того- портрет с Луной – Этот, резан и возможно не Случайно, из  Черного дерева, что бы подчеркнуть, скажу мягко- Смуглый цвет лица и Национальность!
ЧТО ЕЩЕ ВАЖНО?
Цвет глаз, если это вставные, стеклянные глаза Выдерживался, а Карие- негроидного типа глаза, но встречались и голубые заготовки! В мастерской Тутемеса, где и нашли  портрет Нефертити таких гаготовоек для глаз найдено много. Это может Сузить круг Народов или племен- цвет глаз признак. И у Девиса  в упомянутоцкниге  есть Предположение.
ПОЧЕМУ ТИИ, И МИТАНИЙСКАЯ ПРИНЦЕССА.
Это Передеергивание текста. Я перевел это фрагмент и Девис имея некие матекриалвы писал, что царица Тии Возможно- Митанийская принцесса, но Возможно и Сирийка.
Кроме тог, он давл ссылки на памятникиточняя Верхней Митании. Это между Тигром и Ефратом тогда странав простиралась. Сейчас, как обрубили- митанийская принцесса, и ссылка на неких принцесс, что Отправляли в гарем в Египет! Да Десятки таких принцесс- ден от Первой, до, может 200, и Могли быть матерью Тутанхамона! Но Косой разрез глаз.
ПО СТАТУЕ ТУТАНХАМОНА.
По каталогу Каирсекого музея Имя- Картуш сбивалось раза Три.
Итак, Картуш есть, но где! Вот во времна Битловские- на концерте мог разгоряченный певец сбросить брюки, а на трусах на евойной жоп2255 флаг обычно Бртанского Королевства. Такой вот Задний патриотизм. По Рангу картуш на Стоящей статуе, и я могу привести примеры писался в Трех Строго ограниченных местах, и что то осталось в совремнном трикотаже!
Полсы на рукаве примерно на половине руки от Плеча до Сустава, до локтя. Там его Видно! И ПОД БОРОДОЙ. Так вот Эти части отбиты! Статуя кажется, по остаткам Парпная, тогда рядом еекего жена, стояла или Сидела Анхесеппаатон? Это / Тутанхамон, а Может Похожий на Него Сменхакр, Ейе, и на Поясе/ так Никогда имя не писалось Картуш Хоремхеба? И, по сути это Бляха на его поясе.
Поясню! статуя Тутанхамона Слева предположительно, и он обломана примерно ПО ПОЯС, как и отбиты руки, но сходжство с Золотой маской Тутанхамона Невероятн, только он Старше- так лет на 25- 30, а это не 18 лет, в Золтой маске- лицо Подростка! тОгда- это он, это он, ты уверен Тутанхамон?