А что вы знаете о гомеопатии? Личный опыт

Наташа Ди
Это началось в 2007 году. В тот период я училась в университете и работала маникюршей. В моей жизненной программе шёл период Саде Сати - транзит Сатурна в натальной карте 6.5 лет по некоторым домам гороскопа. Многие люди, знакомые с астрологией, бояться приближения таких непростых лет, но это всегда период больших возможностей открытия своего потенциала (самоактуализации) и перехода в понимании этого мира на новый уровень. А когда происходит в жизни такой качественный скачок восприятия реальности, то изменяются многие аспекты существования. Человек может поменять работу, семейный статус, реализовать давнюю мечту, может появиться ощущение более радостного восприятия действительность или будет найден неординарный выход из болезни, которую врачи вылечить насовсем не могут.


Однажды ко мне пришла женщина делать маникюр и во время процедуры наблюдала за моим состоянием. Работа мастера маникюра связана с большим количеством химических веществ, которые вдыхает мастер (ацетон, химическая пыль), а к тому моменту я уже 2 года работала в этой сфере и заработала себе махровую аллергию, которая плавно переходила в астму. Я время от времени чихала и кашляла.

Женщина рассказала мне что лечится у одного доктора, который вылечил ей одно гормональное заболевание, от которого страдают многие женщины. Оно считается не излечимым. Клиентка оставила мне номер доктора и очень рекомендовала попробовать лечение гомеопатией.

Не долго раздумывая я отправилась на приём, при этом совершенно не имея никакого представления о механизме лечения этим методом. Войдя в кабинет я попала в обстановку покоя и равновесия. Александр Викторович произвёл приятное впечатление. Он внимательно меня выслушал, печатая что-то на компьютере. Потом задал несколько вопросов, которые тогда показались мне странными. Примерно такие, я сейчас точно не помню: "Какая часть тела потеет больше? Когда последний раз была высокая температура? Какие у вас ощущения в теле - мерзните или жарко?"



Затем доктор дал 5 сладких шариков, которые мне нужно было сразу выпить. После приема этих шариков через 15 мин он вручил мне пакетик с меньшими по размеру шариками и сказал принимать утром и вечером по 5 штук.

Больше никаких рекомендаций не было. Я спросила нужна ли какая-то особая диета, на что Александр Викторович ответил: "Кушайте то, что хочется и пейте воду по желанию. Никакого насилия над организмом". Ещё нельзя было пить кофе в период лечения, алкоголь и принимать таблетки.

Я выполняла все рекомендации доктора. Симптомы заболевания усиливались. Причём начали обостряться симптомы тех хронических заболеваний, которые проявляли себя весьма редко. Через какое-то время обострённые заболевания проходили. Потом снова начинали проявлять себя. Всё переносилось абсолютно нормально. Можно было вести свой обычный образ жизни.



Интуиция подсказывала, что нужно терпеть и продолжать лечение. Лечебных шариков хватало на месяц. Я ещё пару раз посетила доктора и через 3 месяца лечения наступил долгожданный кризис.

До этого момента у меня уже несколько лет температура не поднималась выше нормы. А тут она держалась 3 дня. После этого кризиса те хронические заболевания, которые обострялись все эти 3 месяца просто исчезли и аллергический насморк и кашель в том числе. Исчез навсегда герпес, который раньше раз в полгода давал о себе знать. Этим заболеванием в большей или меньшей степени заражено 90% населения. Прошло уже 13 лет с тех пор, но оно ни разу не проявилось.

Все эти годы я не пью таблетки. Если организм даёт какой-то сбой, то я посещаю доктора-гомеопата. Прохожу обычно 2-3 курса лечения по месяцу. Сейчас между курсами обычно делаю небольшие промежутки.

Хочу привести цитаты из моей книги http://proza.ru/2020/02/29/246. "Врачи-гомеопаты в процессе своих лабораторных исследований выявили, что у человека, имеющего некоторые виды половой инфекции, увеличивается сексуальное желание. Можно просто вылечить эти инфекции, подняв иммунитет и стать адекватным человеком. Гомеопатическое лечение за несколько месяцев приводит к полному выздоровлению даже хронические состояния, потому что такое лечение имеет целостный подход. Лечится весь организм, открывая "слабые места", которые проходят трансформацию и полностью излечиваются, что выводит организм на более высокий уровень здоровья.

       А если говорить  про любые виды инфекций, которые попадают в наш организм каждый день через пищу, воду, воздух, не причиняя вреда, то тут налицо простая истина - иммунная система имеет достаточно высокий уровень для адаптации к этим вирусам и бактериям. Мы каждую секунду взаимодействуем с окружающей средой, делая вдох и выдох и, конечно, в этой среде всегда есть какие-нибудь возбудители. Просто благодаря иммунитету  идёт адаптация к ним.


        Люди начинают болеть от самых простых инфекций в период ослабления Сил Организма. Принимая антибиотики - загоняют эти инфекции в хроническую стадию. Во время лечения гомеопатией эти "очаги" обостряются и, достигая пика, начинают угасать, уходя безвозвратно.  Вырабатывается стойкий иммунитет к этому виду инфекции и если она ещё раз попадёт в организм, то вреда точно никакого не принесёт. Это касается и половых инфекций.


Можно вылечить даже рак и СПИД. Просто эти заболевания бывают как результат долгого периода текущих хронических болезней организма и сильного ослабления иммунитета. Поэтому и лечение  будет проходить не один месяц и может быть даже не один год. Организм исцеляется "слой за слоем", выравнивания работу органов и систем, пока не подойдёт к основной причине, вызвавшей это заболевание и к равновесию Энергий. У человека в процессе лечения также изменится взгляд на многие явления, происходящие вокруг и выработаются новые полезные привычки. Во время лечения пациенту также придётся пересмотреть свой режим дня, режим питания, может быть внести коррективы в своё Мировоззрение. Организм может выйти на уровень "Здоровья" исцеляясь целостно.

        Иногда ко врачу-гомеопату приходит пациент  с сильным кашлем, который после начала лечения проходит через 3 дня, но продолжая принимать лечебные шарики, может заболеть какой-нибудь другой орган или система, где болезнь находилась в хроническом спящем состоянии. Более подробно можно узнать о лечении гомеопатией на сайте https://gomeo.org/".



" Ещё хотелось бы сказать пару слов об одном из сильных методе воздействия Тёмных на психику людей. Приведу цитату из интервью врача-гомеопата Джоржа Витулкаса: "Благодаря этому примеру, я уже в 1970 году предсказал появление СПИДа, обращаясь к группе врачей в Афинах, высказывая мысль, что если общепринятая медицина будет продолжать применять антибиотики так, как она это делает, то придет время, когда иммунная система разрушится, и появятся новые неизлечимые заболевания. Это было несчастливое, но точное и своевременное предсказание о появлении СПИДа. Сегодня, я хочу сделать еще одно предсказание. Если общепринятая медицина не обратит внимание на то, что мы говорим, и радикально не поменяет свою практическую деятельность и свою логику лечения химическими препаратами; если она также не поменяет направление своих научных исследований, то вскоре заболевания дойдут до самого "центра" организма, то есть до нервной системы и большинство людей, населяющих землю, превратятся в психически нездоровых людей https://gomeo.org/homeopathy/populjarno-o-gomeopatii/ ".

      " Это предсказание уже начало сбываться. Химизация населения через аптечные препараты, ГМО и чрезмерное использование химии в сельском хозяйстве, бытовую химию, косметологию, загрязнённую окружающую среду, плюс неправильные, низко моральные психологические установки через СМИ ведут активно население к деградации. Если Индивид проснётся в этой Иллюзии и захочет найти выход, то прежде всего желательно перестать смотреть "зомбирующие" передачи ТВ, очистить через медитацию сознание от "мусора", укрепить свой организм с помощью гомеопатии, фитотерапии, дыхательных практик, спорта и так далее. Никто не может запретить сделать человеку этот выбор".

" Для того, чтобы вылечить хроническую болезнь, нужно перевести процесс в острую фазу. В медицине так проходит лечение Гомеопатией, которую сейчас так активно отвергает Аллопатическая Медицина. Конечно, если люди поднимут свой уровень осознанности и перейдут на лечение более простым и эффективным способом, то кто будет делать выручку в аптеках и посещать их дорогие центры.

Процесс лечения Гомеопатией довольно долгий. Это не волшебная таблетка, о которой все мечтают и здесь работает не Эффект Плацебо, но есть возможность полностью излечиться, перейдя на другой уровень Осознанности и Здоровья. Во время лечения открываются блоки в Теле, которые связаны с зажимами в психике. И если в эти кризисные периоды заниматься медитацией, то можно вылечить не только Тело и Психику, но и сделать Качественный Скачок в своём Духовном Развитии, который повлечёт и положительные изменения во внешних ситуациях.

         Здоровье Психики и Тела  - неотделимы! Есть такой Закон: "Сколько времени входишь в болезнь или в любую ситуацию, то столько же времени потребуется, чтобы полностью излечиться или решить проблему".  Как будет проходить процесс зависит только от уровня осознанности человека - живёт ли он в благости, страсти или невежестве. Прохождения кризиса для любого исцеления - хоть Души, хоть Тела неизбежно.  Приведу цитату Интервью с гомеопатом Джорджем Витулкасом, взятое Felicity Eliot (сотрудник "Share International", Амстердам). Лондон 1996 г.: "Здоровье - это гармоничное состояние как внутри организма, так и между индивидуумом и окружающей его средой. Это вопрос взаимоотношений: взаимоотношений между различными аспектами Личности, например, того, как человек выглядит внешне, Человек и его отношение к собственной духовной природе. И Гомеопатия - это система медицины, целью которой является помочь человеку обрести или вернуть такую гармонию. Часть этой Гармонии, возможно, одна из наиболее важных элементов в ней - это дать возможность людям достичь своих наивысших целей, идеалов, осознанных или нет. Часто люди мешают себе в достижении собственных целей, не сознательно или намеренно, а просто тем, что не могут избавиться от некоторых преграждающих реакций, это может быть Гнев, Страх или Раздражение"

Как пациент врача-гомеопата с  опытом могу сказать, что во время лечения важно не пить кофе и таблеток и придерживаться диеты.  Кризисы проходят довольно мягко. Иногда просто нужно полежать день-два, например, если поднялась температура, то её ни в коем случае сбивать не нужно. Даже если вы не принимаете Гомеопатическое Лечение, то сбивать температуру во время болезни лучше уксусными компрессами, как делали наши мамы и бабушки. Когда организм проходит такую трансформацию, то вырабатывается иммунитет".


Стереотипы, навязанные коммерческой медициной очень сильны. Они насаждались десятилетиями, поэтому, я понимаю, что информация в этой статье бесполезна для большинства людей. Хотя, если даже будет новая эпидемия какой-либо инфекции, то человеку не помогут новомодные таблетки, а потребуется сильный иммунитет, чтобы выстоять.