Настало время пробуждаться к познанию Истины

Валентина Павликова
Многие верующие в Бога в своём самомнении считают себя внутренне успокоенными в плане религии. В чём же проявляется ихняя вера, на которую они возлагают свои надежды? Ответ простой. Ихняя вера проявляется в посещении церквей, храмов и мечетей, где они своими молитвами выпрашивают у Бога всё то, в чём они нуждаются в земной жизни. Верующие жертвуют церквам своими приношениями, подарками, а иногда и завещательными распоряжениями. Ибо священники оставляют верующих в заблуждении, что все их приношения в дар церкви обеспечат им место в Царствии Небесном. Послушные верующие не только выполняют все земные требования церквей, но и верят во всё то, что им обещают церкви. Как церкви не принимают новые Откровения Бога, так не принимают их и верующие, успокоенные в своей слепой вере и в своих молитвах.
Однако все эти действия верующих не есть ценная истинная вера, а всего лишь ложная, пустая и безжизненная вера, которая не спасёт и не приведёт человека в Рай.
Человек может спастись лишь познанием Истины, если он будет жить по Истине, познавая Истину из новых Откровений Бога, которая записана в чистоте, без искажений.
К сожалению, Истину, которую приносил Сын Божий Иисус Христос, люди лишили чистоты, исказив в Ней многое на свой лад. И большую долю ложных толкований, как открыли новые Откровения Бога, внесли в Истину именно церкви.
Церкви никогда не знали и до сей поры не знают Божью Истину. Они заманивают прихожан своими ложными учениями, обещая им, что милостивый Бог воздаст молящимся в церквах всё, что они попросят у Него в своих молитвах.
Для многих людей, особенно для ленивых духом, такая приманка церквей заманчива и удобна. Однако люди, к сожалению, не понимают, что широкий и удобный церковный путь – это лишь ложный путь, который может привести к погибели и распаду, если они не одумаются вовремя. Ибо новые Откровения Бога говорят: «Однако заслуги и послушание связывают всех верующих только с их церковью, но не с их Богом!»
Человек должен молиться так, как учит молиться Своих учеников Иисус Христос. В Евангелие Христоc говорит: «Если кто из вас пожелает помолиться, то пусть войдёт в свою комнату и закроет за собой дверь, чтобы его молящегося никто не видел, и молится, только немногословно».
Христос никого не посылал молиться в храм. И Сам Он приходил на Землю не для того, чтобы церкви и храмы строить. Сын Божий Иисус Христос принёс человечеству Истину, чтобы люди жили по Божьей Воле и спасались.
Однако человечество до сих пор не сдвинулось к истинности, высшему и доброму – и продолжает жить по своей ложной и неправедной воле, порождая всякое зло и безобразие.
Теперь Сам Бог положит всему злому и ложному конец! Так что от расплаты за все проступки человечеству не уйти. Людям придётся увидеть и пережить, испытать на себе тяжкие бедствия во время очищения на этой Земле.
Бог больше не потерпит духовного невежества! О чём я и цитирую некоторые выдержки Сына Человеческого, который принёс на Землю новое Слово Бога или новые Откровения Бога:

«А посему человек должен избавиться от своего невежества. В будущем он не сможет действовать, если не овладеет знанием, ибо воссияет Новая Звезда, которая отделит полезное от бесполезного в совокупном Творении.
Речь идет о полезном не по человеческому разумению, а по Святому Божественному Закону! Он гласит, что к бесполезному в первую очередь относится всякий человек, неспособный смиренно принимать дары Божьей Благодати. Способность эта, однако, даётся только тому, кто сумел познать все деяния в Творении».

«Слово – единственный источник всякого знания, необходимого человеку. Он обретёт знание в Слове, если будет искать серьёзно. Он обретёт в точности то, что потребно ему!»

«Всякая душа должна прежде всего сама раскрыться навстречу Слову, припасть к сокрытому в нём Источнику. В этом и состоит железный Закон отбора, исполняющийся ныне со всей строгостью».

«Обретите знание, а иначе вы утратите всякую опору, оступитесь и падёте, как только нарастающий бег мировых событий насильственно принудит вас встать на тот путь, которым вам надлежит идти по Святой Воле Бога».

«Так узнайте же, наконец, как устроено это Творение. Вы ведь обитаете в нём, странствуя сквозь его значительную часть. Обретя знание, вы перестанете быть инородным телом в Творении. Чем прочнее будет знание, тем скорее осенит вас то смирение, в котором вы нуждаетесь, чтобы принять последний великий дар - дар вечного Бытия!»

«Горе тому, кто не хочет продвигаться вперёд! Такие люди упорствуют в том, будто уже знают всё, что им необходимо знать. Они либо отвергают новые Божественные Откровения, либо враждебно противостоят Им. Отстав в развитии, они будут извержены прочь в день Суда. Страшный Суд сметёт все преграды, и в Творении, наконец-то вновь возникнет  ясность, способствующая грядущему поступательному развитию, заложенному в Творении по Воле Божьей».

«Смысл и цель Послания из Света, явившегося человечеству через меня во исполнение Всесвятой Воли Божьей – расширение знания, необходимое земным людям.
Тут не будут приняты во внимание ни отговорки ленивых духом, ни фразы тщеславных фарисеев. Ни коварство, ни клеветнические нападки не устоят перед Справедливостью Триединого Бога. Они рассеются, как плевелы, ибо нет ничего превыше и могущественнее Господа Бога и того, что исходит от Его Воли!»

«Ныне земной человеческий дух должен ожить и окрепнуть в Божьей Воле, ибо право странствовать в этом Творении дано ему для того, чтобы служить Ей. Настало время! Бог больше не потерпит порабощенных духов! Свободная воля тех людей, кто не желает слиться с Первозданными Законами, заложенными Богом в Творении, разобьётся вдребезги!»

«К сожалению, большая часть нынешних верующих в Бога в первую очередь относится к ленивым духом, уподобившимся тем хладнокровным, которые будут отвергнуты в день Суда!»

Надеюсь, что эти ценные выдержки из новых Откровений Бога помогут читателю пробудиться и обрести истинную веру, которая спасает человека и ведёт его к вечной и радостной жизни в Раю.
Далее я ещё раз напомню, что новые Откровения Бога, которые записаны в трёх книгах, под названием «В Свете Истины – Послание Граля», автор Абд-ру-шин, можно заказать в Германии: Фонд «Послание Граля». Можно заказать и в России: Издательство «Мир Граля», г. Пермь, 614 000, ул. Сибирская, 32. Книги могут продавать и в других пунктах.

Призванная Богом Валентина