Несчастный Путин

Архип Алабин
Чего только нет на просторах «Интернета». Искал информацию о поверхностно-активных веществах.
 
Аббревиатура «ПАВ», набранная в поисковике, привела к обнаружению документа или не совсем документа, или вовсе не документа.

Конечно, возникли вопросы.  Нет, не о том, что психоактивные вещества обозначаются таким же сокращением.

Муниципальным чиновникам из казённого учреждения делать явно нечего. Вы зачем потратили бумагу аж на «Сертификат», который совершенно ни о чём?

Громкое наименование, уж если так надобно было бы удостоверить, что хороший человек является участником (прости, Господи!) «муниципального интерактивного форума», зачем понадобилось? Справки на серой бумаге было недостаточно?

Ну, участник? И что?

И почему именно «злоупотребления»? В детских учреждениях злоупотребление ПАВ, которое следует профилактировать, наверное, актуально, особенно для детского дома «Аистёнок». Хотя я не верю в это.

Но, быть может, стоило начать, если канцелярский зуд непереносим, просто с предотвращения употребления?

Не знаю, какой умник придумал это название (употреблю ещё один канцеляризм) «мероприятия», но всё очень круто: даже регистрационный номер есть и герб Российской Федерации, правда, какой-то занюханный. Но всё равно круто…

Ох, совсем не зря назвали управление образования казённым. Когда глупости и казёнщина соединены в одном флаконе, это превосходно!!!

И так по всей несчастной России.

Сочувствую Путину, - он этим всем руководит…

Фото: скриншот из "Интернета", авторским правом не охраняется, хотя стоило бы, -такие перлы...