Михейл Саакашвили обзывают грузинов больной нацией

Кахабер Родинадзе Адвокат Батуми
Мингрельские аферисты Михейл Саакашвили и Темур Аласания обзывают грузинов «больной нацией»

Михейл Саакашвили полукровка - по матери мингрел, по отцу имеет армянские корны.
Дедушка носил фамилию – Саакян.
По грузинской традиции, национальность определяется по отцу.
Несмотря на это, Михейл Саакашвили сам себя называет не армянином, а мингрелом.
Темур Аласания -  дядя, брат матери Михейла Саакашвили, является чистокровным мингрелом.
Оба, и племянник, и дядя, являются убеждёнными грузиноненавистнтками.
Доказательства?
Вот оно.
Ниже даётся отрывок расшифровки телефонного разговора между Михейлом Саакашвили и его дядей (братом матери) Темуром Аласания.
Расшифровка сделана по записи телефонного разговора, размешенному на интернет-сайте: https://www.youtube.com/watch?v=CVe4X-27fxU

Темур Аласания:
- «Это больной народ, пока на них не насрёшь и не вы-бишь маму, то тех пор ничего не могут понять...»

Михейл Саакашвили:
- «Этот народ всегда таким был всю жизнь…»

Темур Аласания:
- «Я маму вы-бал этих грузинов… маму вы-бал грузинов, кто это такие, этот больной народ…»

Темур Аласания:
- «Один миллион заплачу, кто снайперской винтовкой убьёт Бидзину…»

Обратите внимание, что и Михейл Саакашвили, и его дядя (брат матери) Темур Аласания говорят о грузинском народе в третьем лице. Как бы вроде бы их лично это не касается. Как бы они сами не грузины. Чтобы понять, почему они так делают, надо иметь в виду, что мать Михейла Саакашвили Гиюли Аласания является мингрелькой; брат матери, Темур Аласания, является мингрелом; по отцовской линий Михейл Саакашвили имеет армянские корни (Дедушка носил фамилию – Саакян). То есть, либо Михейл Саакашвили и его дядя (брат матери) Темур Аласания, обзывая грузинов «больной нацией», сами себя не считают грузинами, а если и считают, тогда получается, что, по их же логике, раз они сами грузины, надо и им самим вы-бать маму и наср-ть на голову.

Кахабер Родинадзе, адвокат (Батуми, Аджария, Грузия)