Не следишь за событиями в Мире? Плюёшь на тайный З

Джованна Куин
Не следишь за событиями в Мире? Плюёшь на тайный Замысел Божий?

Тогда посмотри на себя со стороны и хорошо подумай!

Много ли ты знаешь о тайнах Библии?

Бог всё предопределяет заранее. Каждое политическое событие в Мире не случайно. Каждое политическое событие ведет к новому политическому событию. Которые соединяются в последовательную цепочку других событий. Которые, по итогу, приведут весь Мир к Новой Системе Бытия.

А ты на это плюёшь, знать ничего не хочешь. При этом считаешь себя духовным, а всех остальных - мирянами.

Плюёшь каждый день, при этом молишься. Признаёшься Богу в любви и верности. И просишь что-то для себя любимого... Усмиряешь себя и постоянно думаешь, что возрастаешь в Духе...

Это бесконечная круговерть, которая опутала верующего человека! Послушание перед Богом. Предлагает снова и снова изучать и анализировать Писание, что означает для тебя быть ближе к Богу... Возрастать в духе и постоянно закрываться от Мира реального. Потому что не интересно, а точнее страшно! Не следить за событиями в Мире - это естественно... И всё своё свободное время ты посвящаешь молитве.

Нет, я не против молитв! Делай, что хочешь, К ЧЕМУ ПРИВЫК, что тебе больше нравиться, что так сильно тебя заботит. Это твой выбор! Ты не можешь себя переделать, не можешь отказаться от привычных для тебя идей, мыслей и желаний...

На самом деле, это очень трудно сделать. Я бы даже сказала не возможно.

Но, знай, что все твои личные желания и привычки, молитвы уже давно не влияют на события в Мире! Получается, что твои интересы и желания живут отдельно от Мира.

Из Писания ты уже давно выбрал оправдывающие собственные поступки и привычки стихи, по ним ты избранный воин Бога. Поэтому уверен, что всегда поступаешь правильно. Писание же не врёт!

Да, Писание действительно всегда право! Жизнь сама нам это доказала. Библия всегда правдиво и честно описывало реальные события, без разницы, твои личные или мировые. Описывало и передавало человечеству информацию о поведении Духа внутри человека, Бога живущего в самом человеке. О его преднамеренном искажении исторической правды, о войнах и раздорах которые должны были происходить на Земле. Об извращениях и разврате, о блуде и изменах в семьях и прочей нечистоплотности человечества.... Так же Писание описывало и благородные поступки, призывало к любви и покаянию, к блаженству...

Всё это должно было происходить на Земле: войны, разврат, пожертвования, религии, убийства, любовь к Богу...слёзы, потери...

Но ты не знаешь самого главного! Почему всё это было написано в этой книги? С какой целью и для чего это книга властвовала над нашими умами? Книга-книг, которая ни одно тысячелетие притягивала нас? будоражила сознание? И многие в ней действительно нуждались! Ты не знаешь её другую, скрытую сторону и глубокий тайный смысл.

Бог Един и дьявола не существует! Существуют Образы. Это Образы всегда управляют нами! Нами управляли духовные Религиозные Образы вышедшие из под пера пророков и отрихтованные религиозной машиной. Принятые всем миром в автоматическом режиме с молоком матери...

Нами всеми управляют Образы! Духовные Образы и есть Бог Единый, который был, есть и грядёт. Бог разделённый, живущий в наших головах, питающиеся историями Писания, стихами и идеями из книги. Разделённый Образ Единого Бога на Бога и дьявола и прочие Образы.., которые жили строго по Законам Писания, по Закону Божьему. Потому что каждый стих Библии является и Законом и пророчеством одновременно. Каждый стих Библии обязан к исполнению на Земле. Каждый стих Библии являлся Законом Духа, живущего в каждом человеке. И не важно было хороший это стих или плохой.

- Творю всё Новое! - объявляет Писание в самом конце книги.
Потому что Конец Времён в Духе уже наступил. Мы просто его не видим. А продолжаем жить, как люди привычной для нас жизнью.

Помните! Из невидимого да придёт видимое.
Конец Времён в духе уже состоялся! А значит скоро Мы обязательно увидим его реальное проявление в жизни. Увидим реальные события и изменения. Увидим будущее - Новое Начало, которое обязательно придёт.

Имя Бога Любовь получит своё официальное признание в каждом Государстве. Имя Бога Любовь получит своё официальное признание на Планете.

Смена Бога, а точнее духовное объединение Бога - это запланированное событие, которое поведёт весь Мир по-новому, гарантированному, стабильному, справедливому и честному социально обеспеченному курсу на все дальнейшие времена.

Что же в таком случае будешь делать ты? На кого будешь молиться?

Ведь Бог - это не просто посты и молитвы, это не только ты лично, со своими вечными вопросами и прошениями. Это весь Земной Шар. Это мир вокруг тебя! Люди, миллионы и миллионы судеб, людей по всему Свету.

Бог - это люди, которые тебя окружают: ходят по улицам, смеются и радуются, влюбляются, плачут и просят о помощи... страдают, врут и не доверяют... Те же бездельники и негодяи, доброжелатели и порядочные люди. Те же политики, социологи, политологи, психологи и глобальное правительство... Это каждый из нас, живущий на Планете.

Не замечать Мира и тенденций в мире, происходящих вокруг тебя, а только стремиться к Богу, чтобы укрыться и спрятаться от всех и вся? Чтобы создать свой маленький, блаженный мир и утверждать, что Бог любит тебя за то, что ты любишь Его?
 
НА СЕГОДНЯ ЭТО МЕЛКО И ПОСТЫДНО! НЕ СОВРЕМЕННО! ЭТО ЭГОИЗМ И НЕВЕЖЕСТВО В ДУХЕ! Невежество в твоей голове!

Детство и страх, страсть к порабощению! Ты боишься потерять Бога! Боишься не угодить Богу, боишься потерять его любовь. Ты - маленькое дитя, которой постоянно нужно оберегать и менять памперсы! Подбадривать и поддерживать. Объяснять! Чтобы ты был доволен и спокоен в завтрашнем дне. Уверен в себе! Тебе нужны колыбельные на ночь и сказки для одурачивания.

Твой дух слаб и немощен, он не способен противостоять объективной реальности. Вот ты и прячешься! Прикрываешься стихами из Писания.

Сколько ты ещё собираешься возрастать в духе и прятаться от реального Мира?

Имя Бога Любовь - это совершенно новая конфигурация твоего Духовного развития. Твой очищенный мозг впитает в себя, весь прошлый положительный опыт человечества, который когда-то получили все страны Мира, в том числе и Россия.

Возьмёт с собой в будущее только самое лучшее и достойное! Правильное. Отсечёт всё гнилое и ненужное.

Россия - мотор будущего Единства, сердце Мира! Здесь всегда будут в приоритете человеческие ценности: дом, семья, дети. Никто не будет унижен или возвышен. Реальные изменения, которые будут происходить в России, и по всему Миру повысит интеллект масс, воспитает новое, здоровое поколение и качественное общество, умное и мудрое, способное любить, ценить себя и окружающих. Развиваться без войн и конфликтов, без разводов и скандалов. Без религий!

ЭТО ПРОЦЕСС - не быстрый, но стабильный!
 
Семья, стабильность, любовь и уважение, бесплатное медицина и образование... талант, любимая работа! Колоссальные траты на развитие отросли, науки, воспроизводство научно-технического комплекса, на пользу людей и по всей Планете.

Единое Духовное Начало! Духовное единение народов Мира - это только часть духовных реформ, которые станут изменять мир как внутри нас, так и снаружи.

Единый Бог придёт из России и объединит весь Мир!
Уже сегодня в новую, пока ещё, не существующую конфигурацию, будущей России, благодаря реальным событиям, каждый день закладываются глубокие корни твоего личного счастья и счастья твоих детей!

Единый Бог Любовь придёт из России и объединит весь Мир! Бог всё предопределяет заранее. Ты просто должен об этом помнить и знать.

Бог это твои чувства, идеи, мысли, твоё здоровье и знания..., возможности и предпочтения. Бог - это ты человек! Бог - это социальная сфера твоего Государства. Бог - это твоя семья и твоя реальность. Потому что Бог всегда в человеке живёт и специально приходить к Богу не нужно.

Давайте снова вернёмся к Писанию. Всё о чём пишет Писание - это разговор Бога с Самим Собой. Бог в Писании разговаривает сам с собой. Каждый рассказ, стих  - был дан Вам с целью назидания. Чтобы Вы будучи детьми в Духе, заблудились, всё переиначили и всё воспринимали буквально для себя.

Воспринимая буквально, вторили по вере и получали за это печенюшки - благословения.

ПРИ ЭТОМ ОТДЕЛИЛИ СЕБЯ ОТ БОГА. НЕ ЗАМЕТИЛИ, КАК СОЗДАЛИ ИДОЛА. И ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТАКОЕ БОГ И ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК НА САМОМ ДЕЛЕ.

Мы все по собственному желанию создали Идола-покровителя, который за наш труд, оказывал бы вам заботу, поддержку и покровительство.

Благодаря этому любая вера имеет право на существование.
Благодаря этому мир разделился!
Благодаря этому у каждого свой Бог!
Благодаря этому каждый верит в то, во что хочет. А точнее в то, что у него на самом деле работает!

Это духовное разделение по вере и по Образам, является утопием! Тупиком цивилизационного развития в Духе. Устаревшим! Который должен быть остановлен и прерван - деградация ума человеческого! Здесь нет будущего! Оно наиграно и лживо. Притворно и Неискренно! Всегда предаст! Гарантий никаких нет. Дух постоянно врёт и не договаривает. Блудит и изворачивается! Кружит по кругу. Делает вид, что заботится, а на самом деле убаюкивает и усыпляет бдительность. Не делает нас едиными, сильными и уверенными в самих себе! А разделяет, делает слабыми и немощными, блаженными и кроткими, послушными. Вселяет страх, кротость и неуверенность. Создаёт предпосылки для унижений, войн и несправедливости в Мире. Создаёт новые религии и философии, разделяет по конфессиям и верованиям. И всех верующих называет избранными!
 
Чтобы пройдя свой путь цивилизационного развития Вы хорошенько задумались, а нужен ли Вам такой Бог и такой Закон, где всегда существует Бог и дьявол. Нужна ли Вам такая книга, по которой в Духе всё заранее предрешено, не по вашему усмотрению а по предписанию двоевластия Закона Божьего - Бога, который на небесах живёт и дьявола, который здесь на Земле всем управляет? Именно поэтому, всё, что на Земле происходит имеет право на существование: и плохое и хорошее. Ведь Писание всегда право...

Ответьте сами: "Кто лучше всех знает Писание?"

Хотите и дальше читать эту книгу? Человеческую жизнь не ценить и дань предкам отдавать? Или лучше по Законам Совести на Земле жить и справедливую жизнь налаживать?

В определённый момент истории, перед Россией встанет вопрос о необходимости Духовного Объединения. И она это сделает! Официально признает Единство Бога по имени Любовь.

И уже вслед за Россией, Имя Бога Любовь будет признано во всём Мире.

Как камень, брошенный в воду даёт свои круги, так и Единый Бог, пришедший из России, объединит весь Мир.

Мы всё это увидим своими глазами. Поэтому не спите, а знайте, что ждёт нас в впереди. Следите за событиями в Мире. Будет, что рассказать своим внукам и правнукам.

А пока занимайтесь своими делами: ходите в церковь, встречайтесь с друзьями и знакомыми... Но знайте правду, что такое Бог и что такое человек.

Знайте о том, что Бога потерять невозможно. Это Бог боится тебя потерять!

Бог по имени Любовь приготовил нам, нашим детям и внукам счастливое будущее.