О якобы признанных Лигой Наций границах Грузии

Кахабер Родинадзе Адвокат Батуми
О якобы признанных Лигой Наций границах Грузии 1918-21 годов

Кто и с какой целью искажает историю? Кто сводить с ума людей фальшивыми информациями и ложными картами, на которых изображены якобы «Границы Грузинской Демократической Республики 1918-21 годов, якобы утвержденные Лигой Наций? И это в то время, когда ни Лига Наций, ни вообще ни одна международная организация в принципе не может «утвердить» государственную границу.

Спрашиваю тех, кто распространяет подобные заявления и рисует подобные карты, и тех, кто верит в подобные заявления и карты, по вашему мнению, эти границы Лига Наций «утвердила» каким документом? Назовите документ.

Грузинская пресса, радио, телевидение и интернет-пространство забыто распространяемыми лжецами, в том числе и имеющими учёные степени так называемыми «историками», фальшивыми информациями и ложными картами, на которых изображены якобы «Границы Грузинской Демократической Республики 1918-21 годов, якобы утвержденные Лигой Наций.

Скажу коротко. Ни Лига Наций, ни вообще ни одна международная организация, в принципе не может «утвердить» государственную границу. Спрашиваю тех, кто распространяет подобные заявления и рисует подобные карты, и тех, кто верит в подобные заявления и карты, по вашему мнению, эти границы Лига Наций «утвердила» каким документом?

Назовите документ.

Не называете.

И не сможете назвать.

Нет такого документа.


Кахабер Родинадзе, адвокат (Батуми, Аджария, Грузия)