7. К-11. Кол-во рецензий в Основной номинации

Евгений Говсиевич
7. КОНКУРС-11. КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕНЗИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ НА КОНКУРСНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ОСНОВНОЙ НОМИНАЦИИ

Уважаемые коллеги.

Вашему вниманию предлагается результат хода голосования за Специальный Приз (1.000 «прозобаллов»), предусмотренный п.3.4 Регламента http://proza.ru/2021/05/15/528. 

Лучший результат за всё время проведения соревнования в этой номинации  показан в «К-7» В.РОШАЛЕМ – 108 «рецек».

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ (11.06.2021 г., 22.00)

Д.М.Майская – 112 (установлен рекорд в данной номинации!)

Е.Козачок – 84
Н.Радостная – 67

Е.Молчанова 10 – 59
Т.Авраменко – 56
Л.Неронов – 54
Э.Лякишева – 53
А.Шустерман – 51

Л.Витт  – 48 
Г.Леонова – 43
А.Лукинский – 43
А.Шам – 43
Н.Павлюк – 42
З.Сулейманов – 42
М.Бортников – 41
А.Козлов 11 – 40

Е.Бетнер – 39
Н.Скорнякова – 37
О.Анисимова 2 – 36
И.Тычинин – 35
Т.Немшан – 34
Л.Шол – 34
В.Рошаль – 33
И.Чешская – 33
Э.Плант – 32
В.П.Гаврилов – 31

*****

Может быть, для кого-нибудь представит интерес информация о Победителях этого «Специального Приза» в предыдущих конкурсах. Вот эти данные.

в К-2 победителем стала И.Литвинова, «прои» которой получило 25 «рецек»;
в К-3 – В.Пастернак – 32;
в К-4 – В.Рошаль – 87;
в К-5 – Э.Татарская – 79;
в К-6 – В.Рошаль – 76 и Н.Радостная – 75;
в К-7 – В.Рошаль – 108 (рекорд!);
в К-8 – Е.Козачок – 93;
в К-9 – Д.М.Майская – 77;
в К-10 – Е.Козачок – 65.

Из приведенных данных следует, что трижды призом владел В.Рошаль, дважды Е.Козачок.

*****
 
Уважаемые коллеги, хотелось бы обратить ваше внимание на следующее обстоятельство.

1. Количество полученных «рецек» может зависеть от временнОго фактора размещения «прои» на конкурс: включённое в Список в последние дни «мундиаля»))), будет, априори,  иметь небольшое число «рецек».

2. Количество полученных рецензий в ОСНОВНОЙ номинации не гарантирует призового места, но может быть учтено членом Жюри, при подведении итогов, при прочих равных условиях.

3. Сравнительный анализ полученных «рецек» Победителями конкурсов и Лидерами по количеству рецензий показывает, что между ними НЕТ абсолютно никакой корреляции.

4. Более  того, может сложиться такая ситуация, когда Победитель конкурса не будет иметь НИ ОДНОЙ РЕЦЕНЗИИ!!
Это произойдёт в случае, если конкурсант презентует своё произведение в последние минуты до окончания срока подачи Заявки, и Жюри отдаст пальму первенства именно этому «прои».



*****

Удачи в конкурсе!!!

Фото из интернета

22.05.2021 г.