Эрос Кокетки. Глава 1

Артур Пырко
Боссом небольшого отряда путан в двухсоттысячном городе был мужчина с именем Эдельвейс. Скорее всего, что это был его творческий псевдоним, но точно неведомо. Поговаривали, что его зовут: Эдуард, но из-за стремления получить популярность, он своё имя немного приукрасил.

Эдельвейсу было около тридцати лет и он был порядочным мужчиной. Он носил чёрные очки и не снимал их даже во время разговоров. По телосложению был худощавым, но довольно крепко сбитым. Всегда одевался в деловой костюм, а джинсы считал рабочей одеждой.

Основать частный бизнес в наше время проблем не составляет. Но вот придумать нечто оригинальное способны далеко не все. Предприниматели, как правило, безликие и друг на друга похожие. Торгуют барахлом или открывают магазины, изготовляют окна и двери, становятся фермерами.

Эдельвейс смог выделиться в общем ряду тем, что основал свой бизнес на проституции. Над этим вначале многие посмеивались и говорили, что самая древняя профессия в мире не сможет быть успешной.

Но удачливый предприниматель эти мифы развеял. Он начал неплохо зарабатывать с первого же дня, хотя владел лишь одной девушкой – Кокеткой. Но она была до того внешне красивая и сексуальная, что ежедневно собирала не менее пяти клиентов. А интим – занятие дорогостоящее, это вам не туалетная бумага.

Эдельвейс смог обеспечить Кокетке максимальный комфорт, поселив её в однокомнатную квартиру. Заработанные деньги они делили пополам. На начальной стадии бизнеса Эдельвейс был её сутенёром. Он искал для Кокетки клиентов и брал с их плату. Девушку возил с собой в машине, чтобы покупатель имел представление о товаре. Кокетка отличалась тем, что всегда оправдывала возложенные на её надежды.

Бизнес на основе проституции оказался успешным. На интимное свидание отводилось двадцать минут, а стоило оно сорок долларов. Клиенты появлялись регулярно, ведь город большой – бывало, что Кокетку имели по десять раз в день. Эдельвейс не жирел, как это принято, а направлял доходы в дело и обеспечивал его развитие.

Кокетки стало две, а потом и три. Они базировались в разных районах города. Эдельвейс нанял сутенёров и минимальную прислугу для уборки помещений. Он завёл блатные связи с бандитами и милицией, что давало им зелёный свет. Сам Эдельвейс в последнее время сидел в офисе и особо не напрягался, ведь дело было поставлено на прочные рельсы.

*            *            *

Расширить штат путан до пяти, откровенно говоря, было поспешным решением Эдельвейса. Не хватало ни девушек, ни сутенёров, а появилось нечто типа хаоса… Но босс отреагировал оперативно и решил вернуться к прежней схеме с тремя ключевыми.

Прежде чем сокращать штат, Эдельвейс решил с каждой из путан провести беседу. Это сразу же усилило драматизм ситуации, ведь чего ожидать в дальнейшем было неведомо.


21,22 мая 2021  **редактирование: 15 июня 2021, 12 марта 2022

(глава из повести)

*компиляция обложки автора с участием себя и неизвестной модели