Возмездие

Майя Моргун
   Любые формы проявления агрессии к Земле вызывают ответную реакцию. Если сделать земле плохо, то она может сделать и нам плохо, так как защищается и даёт ответ. Ну, а как мы хотели, себя надо как-то защищать? Так и земля - даёт сдачу за то, что обидели. Наносит ответный удар очень жёстко и своевременно, прикладывая к этому всю свою силу насколько возможно. Она не будет терпеть наши бесконечные издевательства над ней, защищаться тоже надо уметь.

   Вот наша планета и показывает себя, свой характер точно также, как и люди, демонстрируя свою мощь. А в другой раз может так "врезать", что очень долго придётся оправляться после её оплеухи. Ведь никому не интересно выдерживать беспрерывно наши зловредные деяния. Люди не понимают, что творят своими войнами, которые так уже надоели земле. А для того, чтобы не получать ощутимый ответ, нужно с землёй быть поласковей, чтобы с ней дружили, а не хамили.

   Получается, что она к нам со всей душой, нате вам и то, и это - все мои дары, а ей в ответ своё хамство. Такое отношение к себе планета не воспринимает, дерзить с ней не надо, а необходимо проявлять любовь и уважение. По-другому никак нельзя, нужно и с ней находить общий язык. Всё в мире взаимосвязано - как мы будем к земле относиться, так и она к нам. Должна быть взаимная любовь, а то Вселенная и слишком может рассердиться - накажет так, что будем очухиваться всю жизнь.

   А нам этого не нужно. Мы же не хотим болеть всё время, изнемогая от своих болезней? Поэтому себя следует приструнивать, так как ответ будет достойный. Земля всё время ощущает боль во время ударов войны и так страдает от этого, что уже не знает какую оплеуху нам еще придумать, чтобы чувствительно было и люди сами ощутили эту боль на себе. Планете нашей хочется уже покоя, а ей не дают. Ведь если нас постоянно бить, какое будет ощущение - то-то же и оно. Мы будем доходить до изнеможения и ждать конца всего этого.

   Так и земля - ждёт и никак не дождётся прекращения наших бомбёжек, которые будоражат её, наносят ущерб, трясут постоянно и, когда этому настанет край, неизвестно. Люди становятся агрессорами по отношению к своей планете. Они, как те монстры, издеваются над ней, всё норовят сделать больно и не понимают, что ответ всё равно будет и вынудят его дать, и сами же потом будут страдать. Неужели им этого хочется? От ударов войны земля слабеет, становится не такой крепкой, какой должна быть.

   Войны землю обессиливают, лишая её прочности. В какой-то момент она может просто рухнуть и нашей вселенной не станет, и не станет людей. Человечеству нужно думать, что творят. Земля как бы создаёт для себя защитную преграду и может дать людям такой ответный удар, что им придётся длительное время залечивать свои раны. Люди должны понимать, что это знак от земли, её защитная реакция на их гнев в отношении неё. Но она умеет постоять за себя с помощью бога, который благословляет  её на эти ответы, и отвечает с его разрешения. Ведь всё то, что делается во вред земле, непозволительно и наказуемо. Всевышний этого не прощает.

   Он внимательно следит за происходящим на земле и удивляется людской жестокости в обращении с ней, что ни с чем несопоставимо. Люди просто-напросто уничтожают планету своими неблагоразумными действиями, выводят её из строя. Ведь то, что они делают с ней, печально отразится на них самих. Создатель уже не знает, как им втемяшить в их головы, что плохо делают не только земле, но и себе. Не хотят понять никчемности своих поступков, никак не могут разгадать божьи подсказки, какие он присылает, как будто в них вселился сам бес и руководит ими. А конец может быть плачевным, да уже и плакать будет некому, и всё к этому идёт. Пора задуматься наконец.

27.04.2021