Что ожидает порноактрис?

Никита Берко
 Всем известно, что время никого не щадит. Внешняя привлекательность уходит, физическое, возможно душевное, здоровье ухудшается. И мало случаев, когда кому-то удалось получить наименьший урон временем.
 Порноактрисы те же кумиры, что и музыканты, актёры, учёные, блогеры... Сейчас люди смотрят на них, следят за действиями, но время идёт и возникают разные проблемы... Как изменится внешность девушки через лет пять-восемь? Продолжат ли публиковаться порно с её участием через пять-десять лет? Как изменится её жизнь?.. Вероятно, никто об этом не думает, включая самих порноактрис.
  Этих девушек воспринимают как приятно выглядещее мясо, с которым занимаются сексом с предысторией, сюжетом и так далее... Не стоит забывать, что это тоже люди, причём очень смелые, даже какая-то часть заслуживает уважения, как к личности, но никто не думает об этом сейчас, сейчас смотрители мастурбируют или бездумно, инстинктивно смотрят на секс. Не более.
  Признаюсь, я тоже смотрю иногда порно. Есть две-три актрисы, которые мне нравятся, которых смотрю на постоянной основе. Мне просто стало интересно: „А вдруг всё это закончится в один момент? Вдруг, когда они умрут или постареют для этой работы, ничего уже не будет выходить, останется только большое наследие совокуплений?..” - эти мысли и навели меня на такие рассуждение, на такие немые вопросы, на такое осознание того, что эти девушки, как личности, в глазах всех зрителей - ничего, не более чем красивая девушка, с которой трахаются. Это очень грустно, ибо происходит обесценивание человека, ибо происходит потребление самого поверхностного смысла, который окружает тему порноиндустрии.
  Может само существование порноиндустрии и есть обесценивание личности, но возвышение материального тела, но в любом случаи это кому-то приносит настоящее удовольствие, хоть и животное, прибыль, репутацию... Я думаю, что так или иначе, но явно бы порно появилось и развилось, может и с опозданием; это естественно для людей, которыми правят инстинкты в тот момент, когда они видят порно...
  Любое обесценивание - ужасно. Любая деградация - ужасна. А я честен с тем, кто это читает, потому что дело не в том, кто смотрит и зачем, а в том, как он это воспринимает и касается это отнюдь не только порноиндустрии.

21.05.2021