На хрена коЗЕ баян?

Адам Райский
               
   
   Да, ребята! Еврей, помноженный на украинца – это, ещё тот случай! Я, собственно, за новую инициативу Зеленского о проведении референдума по Донбассу.
   Думаю, не сильно ошибусь, если предположу, что вопрос, поставленный на референдуме, будет звучать примерно так: «Вы хотите, чтобы в Конституцию Украины были внесены изменения об особенном статусе ОРДЛО, которые предполагают для них широчайшую автономию и самостоятельность, какую не имеет ни одна из украинских областей? «Да» или «Нет»?
   Любой, кто хоть немного осведомлен об украинском менталитете, не сомневается, каким будет вариант ответа.
   Ну, а вторым вопросом на референдуме может быть вопрос о вступлении Украины в НАТО. Правда, ТАМ им дали приказ не бежать впереди паровоза, но они ведь САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ!
   И вот, вооружившись бумажкой с «итогами» референдума, Зеленский, в припрыжку, несётся на Нормандский формат, тыкает эту бумажку в нос его участникам и сиплым голосом верещит: «Вот! Видели?! Воля украинского народа! Требуем немедленно убрать из договора пункт об особом статусе Донбасса! Воля украинского народа священна!
   И, пока Макрон и Меркель смотрят друг на друга, недоумённо пожимая плечами, Путин, выдержав паузу, вежливо спрашивает у Зеленского: «Молодой человек! А Вам, Ваши зубы не жмут?»