Еще раз про любовь

Авель Хладик
Здравствуйте
Опасаюсь паходу, что у меня какое-то тупое чуство юмора.
Нас то и дело смешит всякая радостная и веселая ху*ита, которая никому больше не смешьна. Ведь по умолчанью наш мир - это юдоль скорбей, и человек создан, чтобы страдать, как солнце - чтобы светить. Говоря простыми словами, человек рождается на страдание как искра, чтобы сгорая, устремляться вверх. И наше дурацкое хихиканье здесь совершенно неуместно.
Но!
Но в свое оправдание скажем правду - зайдите с другой стороны. Посмотрите на м;о;и; яйца сбоку. Этош как нам всем повезло. Этош как нам всем на руку. В думу цирк ходить не нада. Камедиклабы ваще похер. А все потому, что мы сами по себе научились беспечно веселицо бесплатно, не дожидаясь закулисного смеха и кодового слова лопата.
 
 А то тут некоторые говорят, что устали качаться на наших эмоциональных качелях. Мол, достаточно и погодных. Среда обитания диктует. Солнца нету - помер, солнце вышло - сдох. Общественное давление на голову - фигня на палочке. А что с атмосферным?Есть перепады! А если есть перепады, то нам тоже перепадет. Температура в плюс, мы - в минус. Аллах там - мы здесь. Тучи собираются - колени выгибаются. Аминь
 
Такшьт поцоны и креативные прекрасные девы, если снега вашей памяти из-за глобального потепления всетаке растаяли, то вы наверняка вспомнили, что ещё Монти Пайтон поделили мир на тех, кто понимает их юмор, и тех, кто ну никак не воспринимает этот тупой бред. И, что характерно, третьего не дано, ничего промежуточного и никаких моральных компромиссов.
 
А еще наша дорогая редакция так любит вас всех, что некоторых уже видимо заибала(
Досвидания.