Пролог к роману В поисках счастья

Лидия Шевелева
     Героиня романа Катя, студентка факультета журналистики узнает, что она беременна от любимого человека. Это Игорь, ее бывший одноклассник, а теперь студент политеха. Сообщив эту радостную весть своему любимому, Катюша понимает, что ее любимый этому не очень рад. Игорь исчезает. Катя решила рожать ребенка, ещё не зная, что  под сердцем носит не одного, а сразу троих близнецов. Без мужа, без поддержки родных, проживая в общежитии университета Катюша рожает троих близнецов, двух девочек и одного мальчика. Сразу после родов перенесла тяжелую операцию. Дети родились недоношенными, долго находятся в роддоме набирая вес, а за тем в детской больнице. Из-за болезни Катя не кормит своих детей. Они находятся на искусственном вскармливании. Вся Катина жизнь посвященна детям. Ей приходится пройти трудный жизненный путь. Семейная жизнь не складывается. Мужчин пугает количество чужих детей. Однажды она попадает в сети  мошенника. С трудом выпутывается из этой истории, получив хороший жизненный урок. Катю поддерживают совершенно незнакомые люди, который в последствии становятся ее верными друзьями. Благодаря им Катя справляется со всеми жизненными невзгодами.

          21 мая 2021 г.