Путин помешан на празднике Алые паруса

Николай Ник Ващилин
Для Вовы Путина и его пресссекретаря Димы Пискова.


 Сдаётся мне сограждане, что  сказку-феерию  Александра Грина вы  оба не читали....А то бы не стали соблазняться моей идеей и по совету Аллы Маниловой тянуть её с моей идеи флот-шоу к 300 летию Санкт-Петербурга и возрождать  большевистский манок-иллюзион про иноземного папу-алкаша и портовую девчушку Ассоль, которой повезло с , изгнанным из порядочной семьи  аферистом, заменившим ради понта настоящие паруса на декоративные....В небольшой рыбацкой деревне Каперне живет старый моряк Лонгрен с дочкой Ассоль. Мать девочки умерла, когда малышка только родилась а папа болтался в морях и портовых городишках....Однажды Ассоль играла корабликом с алыми парусами ,купленном ей папой -алкашом на сдачу, у лесного ручья. Там она встретила старика-наркомана  Эгля. Старик безответственно  как Ленин  пообещал девочке, что настанет день, и настоящее судно с алыми парусами приплывет к ней. С корабля спустится прекрасный принц и увезет Ассоль в страну розовых грез./ название страны не уточняется/ Девочка поверила в эту историю. Ассоль стала каждый день приходить на берег и ждать парусник, несмотря на все насмешки соседей. Прошло несколько лет, и наследник богатой семьи капитан Артур Грэй случайно увидел спящую Ассоль и влюбился. Позже Грэй узнал про историю о принце и алых парусах. Грэй заказал новые алые паруса для судна, нанял музыкантов и приплыл на корабле к Ассоль. На глазах изумленных жителей деревни Грэй забрал девушку с собой.


К другим парадам Путин также не равнодушен. Получается, что Путин - самый парадочный президент России....Хайп,Путин !