Комментарии к Посланию президента. Апрель 2021 г

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна



КОММЕНТАРИИ К «ПОСЛАНИЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ РФ», ОГЛАШЕННОМУ 21 апреля 2021 г.


Введение
«Послание Президента РФ к Федеральному собранию РФ» является официальным документом, обрисовывающим точку зрения власти на перспективы развития страны. Это выступление несет как внешний, в основном ложный пафос, озвучиваемый для населения, так и скрытый смысл, намекающий, например, на глобальные перестановки и «политические секреты, о которых нельзя говорить».


Комментарии к «Посланию президента РФ к Федеральному собранию РФ», оглашенные 21 апреля 2021 г., следующие:


Оказывается, Маугли со своими волками оказался во главе добитой окончательно России, когда население наконец-то очнулось и увидело действительность своими глазами.

Мы приветствуем Федеральное собрание РФ, всех показанных по телевидению должностных лиц РФ и спрашиваем: «А вы часом не находили возле трупа страны ключи от экономики и больше двух триллионов бюджетных долларов?» - По всей видимости, не находили, поскольку в карманах простых россиян пусто, а многих, в общем-то крепких и здоровых телом еще вчера людей по разным причинам миллионами уже нет в живых.

Взять без спроса особо крупную сумму денег ведь в России нельзя? Это можно сделать только по разрешению мафиозно-офшорных главарей созданной ими же преступно-полицейской системы, - отсюда и этот замечательный вопрос возникает как у простых россиян, так и у многих людей по всему миру.

Оказывается, что президент РФ 21 год уже бессменно работает в своей любимой с детства роли Маугли, безрассудно скачущего на «Запорожце» по Ленинграду-джунглям. Работа заключается в том, чтобы развлекать прохожих, одновременно поддерживая трафик и культ смерти (рэкет, грабеж, терроризм, наркотики, мракобесие, чернота, война, жлобство и пр.) А теперь дело еще проще: вы просто стоите на трибуне, вас снимают на камеры и дают еще чаевые в размере годового бюджета страны, - за что, правда, не знает никто.

Но мы же все не с Луны здесь свалились, - каждый в мире прекрасно все видит и понимает. Люди быстро разбираются, что к чему. И зачем опять, в семнадцатый внеочередной раз, все снова уставились на политического «оторву» Маугли? И без того известно, что на самом деле зовут его Путин В.В. В общем-то Путин В.В. не похож на Маугли. Он выбрал эту «работу», потому что чувствует связь с ним.

Да, Маугли был физически развит и молод, ничто не могло остановить его порывы и разум на фоне диких зверей, лесных кровососущих насекомых и демонов, но он был одинок, - несчастный, жаждал единения со (мафиозно-политическими) зверями по признаку «мы с тобой одной крови». И он достиг этого единения, он трудился «как раб на галерах» изо всех сил, он рос, «развивался», боролся и добивался своего. Того долгожданного единения со (политическими) зверями, кровососущими насекомыми и демонами.

Добьется этого и Путин В.В., если сейчас поступит как всегда неверно: вцепится в народные триллионы, украденные теперь уже у мертвой экономики России и вместе со своими англо-ближневосточными покровителями не вернет их обратно российскому населению, если перед лицом близкой уже своей смерти не одумается и не поставит управлять Россией человека бескорыстного, отрешенного от денег, от жадности, зависти и спекуляций.

Возможно, в этом случае, когда-нибудь, в одной из следующих жизней, этот Маугли-Путин, который среди диких зверей-рэкетиров никогда не жил как человек, сможет стать человеком. Пока же этот российский, правда, не слишком убедительный актер не свободен от своей вины и кары загробных тюремщиков и никуда не убежит, даже лихачествуя на «Запорожце» в жанре фэнтези «голубя (мира) с железными крыльями (войны)».

Если демократический президент (и не только в России) выбирается на 4 (максимум на 8) года, а реально у власти находится более 20 лет, то даже ребенку понятно, что до власти «как с голодного края» дорвался нецивилизованный Маугли да еще и из феодальной эпохи царя И. Грозного (1530-1584), слабый человек. И зачем нам, всей стране, весь этот комедийный позор, когда имя светлой России, нашего доброго и терпеливого народа постоянно помещают в колонку смешных мировых новостей из разряда «мугабе-пугабе», «маугли-пугаугли»?


Когда просматриваешь уже 17-е выступление перед Федеральным собранием РФ Путина В.В. (от 21.04.2021 г.) становится очевидным и ясным следующее:

1) Без наркотиков и таблеток тут не обошлось. Вот вам и «хороший парень». Спрашивается, зачем мучить человека в его 70 лет: язык заплетается, падежи путаются, одышка, интонации «умирающего лебедя», вздохи-охи и т.п. Что кому кто здесь доказывает? И кому, главное, это все уже нужно?

2) Очевидно, что Путин В.В. лжет, что «все хорошо». Все его окружение между собой поругалось. Скажите, кто из нечестивцев будет пировать, когда катарсис (очищение) России от захватчицы-мафии уже близко? Не удивлюсь, если и ядерные боезаряды РФ давно перепрограммированы под Пентагон, а все санкции – это англо-ближневосточная постановка при участии «театра Маугли» с целью разорить простых россиян и Россию.

3) Все слова Путина В.В. настолько алогичны с точки зрения Божьего промысла, вывернуты и далеки от духовности, что лучше бы ему было так и остаться неверующим стилягой-парнем при Доме дружбы в Дрездене, а не быть хамелеоном со свечами в церквях. И это в яблочко.

4) Перефразировав известную пословицу («на копейках экономим, на рублях пропиваем») как «рубли отжимаем, копейки подкидываем» можно словами новых «классиков» сказать, что населению России от путинской власти «взять нечего, кому она (в России) нужна-то такая?»

5) Безусловно, для подхалимов Путина В.В. он - их «элитный клиент», его нельзя потерять. Он скажет вам прыгнуть в окно, и вы прыгните? Прыгните вместе с семьями? Это все потому, что за-путинцев колотили в детстве, и еще как колотили. Даже столько лет спустя теперь они воображают порой, как они бы отомстили своим мучителям. Но сейчас из-за страха и алчности подхалимы точно также лебезят перед Путиным В.В, а он – перед своими покровителями. Это - то же самое ровным счетом. Но вы живите своей жизнью: защитите население России. Или вам уже скоро придется действительно пройти в ад.

Сегодня уже всем стало ясно, что нынешние правители России, и «ненавидящий советскую ложь» «правдивый» член семьи Б. Ельцина А. Чубайс, в большинстве своем - лжецы, злоупотребляющие наркотиками и наркоторговлей. Но они считают, что употребляют их ради вдохновения, а нам с вами этого не понять. И еще они считают, что не лгут, а просто по-своему представляют правду.

Но россиянам хотелось бы, чтобы правду представили наконец в чистом виде. Это означает, что хотя правда у каждого человека и своя, но Божья правда одна – это истина, она и есть правда в чистом виде. Если правда человека совпадает с Божьей правдой, то она чиста, если не совпадает, то она грязна и является ложью. Именно ложь как жлобство против Господа приводит человека ко всем болезням, неприятностям и в итоге – в ад. Вот что мы видим на примере представителей так называемой демонической, лицемерной «культуры» - «советскую ложь» они «ненавидят», но свою личную очень любят.

Из того, что находится среди строк так называемого послания президента к Федеральному собранию РФ от 21.04.2021 г. важным представляется следующее:

6) Пришло время, когда мировые банкиры сказали, что они забирают из офшоров свои деньги. Буквально за считанные дни (образно) до начала фактической отставки Путина В.В. Но без этих денег власть в России становится фактическим банкротом. Болезни, таблетки, наркотики и отчаяние… – да, нуворишам - семье Ельциных, Шойгу С.К., Путину В.В. и др. сейчас очень нелегко. Правильная с их точки зрения передача власти крайне важна, и она должна непременно получиться. Тогда для них и их англо-ближневосточных покровителей разделение России на части, как и обострение арабо-израильской войны (текст данного комментария был написан 23 апреля 2021 г., когда на Ближнем Востоке было спокойно, – сегодня 20 мая 2021 г. арабо-израильский конфликт разгорелся с новой силой) будет как нельзя кстати.

Они - не художники, а политики, прагматики-технологи. Они, как многие представители спецслужб, заносчивы, бесчестны, неребячливы и при этом считают себя выше закона, в том числе, и Божьего закона, что является безусловным признаком идиотизма как серьезного психического расстройства. Проблема в том, что эта болезнь, подобно злому черному пламени, охватила общество.

7) При этом, какой рисуется судьба, ожидающая всех за-путинцев? У семьи Ельциных и ее покровителей намечается продвижение нового наместника в России. А еще у за-путинцев и Путина В.В. множество офшорных счетов, происхождение астрономических сумм на которых объяснить невозможно. И за-путинцам здесь придется не только задержаться, но и принять основной удар на себя, театрально выгораживая главарей нынешней криминальной тирании в России и на постсоветском пространстве, дальше «Интерпол» и все такое. За примерами далеко ходить не приходится: если А. Ротенберг – т.н. «бенефициар» (владелец) дворца Путина В.В., тогда что на въездных воротах этого сооружения делает Президентский штандарт РФ в виде двуглавого орла? Или будущим президентом РФ будет А. Ротенберг? - В итоге счета и многие их владельцы, возможно, будут арестованы. Ох, за-путинцы, пока не поздно, не будьте тряпками, - защитите население России. Иначе «Интерпол» прижмет вас, а быть прижатыми «Интерполом» - радость небольшая.

Трудно сохранить здоровье и иммунитет свое и своих близких, когда полмира проклинает тебя: «Чтоб ты сдох, чертов ведьмак (или чертова ведьма, - в зависимости от контекста)!» Но здесь важно понимать, что проклятие – это не забава, подобная перетягиванию каната и не игра в снежки. Проклятие – это крик измученного сердца, когда люди теряют близких, здоровье, жизнь, перспективы, захлебываясь в горе и беспомощности. И, естественно, кто сознательно превратил людей в бедняков и горемык, тот заплатит своим здоровьем, сроком жизни, попадет в ад. НЕЛЬЗЯ ВЫКРАСТЬ ОДНО, НЕ ЗАПЛАТИВ ЧЕМ-ЛИБО ДРУГИМ. ВСЕ В МИРЕ МАТЕРИАЛЬНО. Не устану повторять: ЧЕЛОВЕК КАРМИЧЕН.

8) Подхалимам за-путинцам следует знать, что незаконное владение сомнительными счетами - это тюремный срок. Из открытых источников также известно, что большинство счетов реально принадлежат их элитному клиенту Путину В.В. Отсюда вопрос: вы сядете, чтобы защитить его? «Какие герои эти подхалимы Путина В.В., - они сели, чтобы защитить клиента!» Звучит неплохо, но есть и другая точка зрения: защищая клиента, подхалимы Путина В.В. стали прислужниками страшного, жестокого преступника. - Тоже звучит? Здесь нужно понять, что надо бояться не главарей мафии, - надо бояться: прогневить Господа, бояться идти против Него и Его воли, бояться продвигать свою продажность.

9) Теперь мы, кажется, знаем, что произошло, и чем все закончится. Знают ли об этом все? – Говоря образно, власть РФ застрелила нашу страну Россию. А теперь другие страны подстрелят власть РФ. Жизнь за-путинцев - это дурацкий анекдот. Но зачем власти убивать страну? Разве что простые люди сами просили у власти об этом? – Но ни о чем таком мы власть не просили. Мы любим нашу Россию и ее народы.

(Окончание списка)


Снова вернемся к посланию-2021. Известно справедливое высказывание, что весь мир - театр, а люди в нем - актеры. Но не только люди, а в основном нелюди – это лживые лицедеи. Итак, все внимание на Путина В.В. и его покровителей («хозяев»). Обеспечить тень! Свет! Мотор!

Вы и так у нас украли страну, точнее, целых две страны, - Россию и СССР тоже. Хватит играть! Мы знаем, что вы сделали. Мы знаем, кто вы. Вы всегда ненавидели свой народ. Вы деньгами соблазнили власти СССР и РФ и подбили их разорить нашу страну. Никуда вы не уйдете от правосудия – ни в этой жизни, ни за гробом! Скажите нам сначала, что это не так. Скажите, что это не так! Скажите, что мы неправы. - Скажете, что мы лжем, что это смешно, что это чушь? И, дескать, вам неприятно это слышать, потому что это несправедливо?

Эти наши вопросы просты и точны. А вот вам, Владимир Владимирович и кто за вами стоит, смотря вас по телевизору, мы уже не верим. Топорно. Устало и бледно. Вычурно. Мертво. Больше правды, Владимир Владимирович. И тогда мы вам поверим. Ясно? Давайте еще раз. Еще одно послание к Федеральному Собранию. С этого «Шерхана… Табаки…» Если вы, конечно, понимаете о чем речь… Но понять-то не сложно. -

Ваши покровители сказали вам, что Россия с соседями мучает их призраком обновленного СССР и уговорили вас за деньги, конечно, убить Россию, вынести все. А когда они испугались, что вы заговорите, то тактильно привили вам онкологическую болезнь, заманили вас в бункер с тем, чтобы убить. Но теперь народы России поняли правду, поняли что вы - притворное жестокое чудовище, которое нужно гнать отовсюду как разлагающуюся гниль и грибок. Вы слишком мелодраматичны, ваш мир летит кувырком. Вам крышка, разве что вы уговорите всех теперь, что вы говорите правду.

Вся ваша политическая и ораторская игра попахивает мыльной оперой. И сказанное здесь - это не оскорбление власти, а письмена суровой реальности. Скажите нам всем правду, Владимир Владимирович. Понатуральнее. Вы сможете: насколько вы злы от того, что из-за «этого Господа и Его народишко» был пересмотрен сценарий, и что любимые вами же англичане не дали вам стать «президентом русского мира всей планеты». Расскажите, как ради нас вы отказались от всего, о том, как вы хотите жить, а мы, дескать, вам не позволяем и мешаем «своими правилами и конституциями». Как нормы этики и человеческой порядочности ну прямо душат того «прекрасного Маугли» тридцатилетней давности, - ну чем не издевательство?

В заключении отметим, что Россия – добротная страна с трудолюбивым, благожелательным населением и с большим потенциалом созидания. Горе тем телевизионщикам, политикам и даже некоторым провластным так называемым «священникам», которые искусственно озлобляют людей: вы собираете горящие угли себе за пазуху, а потом удивляетесь, почему теряете иммунитет, и к вам липнет всякая вирусная и прочая зараза. Принять Путина В.В. таким, какой он есть, с его никчемными, жадными и злобными потребностями, означает впустить в дом души змею, аспида. Он не будет сожалеть о том, что был для России плохим (госкриминальным) правителем. Как и многие низменные существа, он и не пытался быть хорошим. Очень жаль.

Попросим Бога, чтобы народы России не ожесточились. Надеюсь, что мы обретем счастье и свободу от полицейского миропорядка на всей нашей планете, потому что СЧАСТЬЕ как чистоту и белизну чувств трудно отыскать и обрести. Но если уж вы нашли счастье, то не отпускайте его, а иначе потеряете. Вот это правда!


Резюме
Резюме из всего вышесказанного неутешительно, а главный вывод в том, что черное «солнце» путинской политики и путинской жизни закатилось, об остальных выводах поразмыслите самостоятельно:

По части Путина В.В.
1) Дикий «Маугли» со своими волками оказался во главе добитой окончательно к апрелю 2021 г. России. Государство парализовано, со стороны руководителей его захлестнула «игра в демократки» с характерными и общественно необоснованными «раз, два, три, четыре, пять, - я иду сажать…», должностные лица крайне несерьезны, аполитичны, переполнены служебным несоответствием. В целом ситуацию можно охарактеризовать как мафиозная мерзость на всех уровнях, «тяп-ляп» (торгашеская порочность) в отношении всего.

2) Покровители (они же «хозяева») Путина В.В. сказали ему, что Россия с соседями мучает их призраком обновленного СССР и уговорили его, за деньги, конечно, убить Россию, вынести все ее сокровища. А когда они испугались, что Путин В.В. заговорит, то тактильно привили ему онкологическую болезнь, заманили его в бункер с тем, чтобы убить.

3) Принять Путина В.В. и его окружение продуманов такими, какие они есть, с их никчемными, жадными и злобными потребностями, означает впустить в дом души змею, аспида. Путин В.В. не будет сожалеть о том, что был для России плохим (госкриминальным, причиняющим населению боль) правителем. Как и многие низменные, меркантильные (торгашеские) существа, например, Б. Ельцин и компания, он и не пытался быть хорошим. Очень жаль.

4) С точки зрения Божьего промысла все слова Путина В.В. алогичны, вывернуты и далеки от духовности Это же касается и соответствий между его мыслями, эмоциями, словами и делами.

По части населения и народов России, России
5) Народы России поняли, что власть спецслужб (военных и ВПК) – это притворное жестокое чудовище, которое нужно гнать отовсюду как разлагающуюся гниль, ядовитую змею, кровососущий корень зла и заразный грибок. Эта власть слишком мелодраматична, ее мир летит кувырком.

6) Население России наконец-то очнулось и увидело действительность своими глазами. Населению России от обозленной путинской власти «взять нечего, кому эта власть (в народной России) нужна-то такая…»

7) Россиянам сегодня хочется, чтобы правду нам представили в чистом виде. Хотя правда у каждого человека, в том числе, и правителя, и своя, но Божья правда одна – это истина, она и есть правда в чистом виде.

8) Попросим Бога, чтобы народы России не ожесточились. Надеюсь, что мы обретем счастье и свободу (чистоту) от грязного полицейского миропорядка на всей нашей планете Земля.

По части меркантильных, продажных, лживых подхалимов Путина В.В. и семьи Ельциных
9) Болезни, таблетки, наркотики и отчаяние… – семье Ельциных, Шойгу С.К., Лаврову С.В., Путину В.В. и др. сейчас очень нелегко. Правильная с их и их «хозяев» точки зрения передача власти крайне важна, и она должна непременно получиться.

10) Горе тем телевизионщикам, политикам и даже некоторым провластным, так называемым «священникам», которые искусственно озлобляют людей: вы собираете горящие угли себе за пазуху, а потом удивляетесь, почему теряете иммунитет, и к вам липнет всякая вирусная и прочая зараза.

11) За-путинцам и Путину В.В. уже скоро придется действительно пройти в ад.

12) Подхалимам за-путинцам следует знать, что незаконное владение сомнительными счетами - это тюремный срок. Из открытых источников также известно, что большинство счетов реально принадлежат их элитному клиенту - Путину В.В.

13) Путин В.В. лжет, что «все хорошо». Все его окружение между собой поругалось. Кто из нечестивцев будет пировать, когда катарсис (очищение) России от захватчицы-мафии уже близко?

14) Трудно сохранить здоровье и иммунитет свое и своих близких, когда полмира проклинает тебя словами: «Чтоб ты сдох, чертов ведьмак (или чертова ведьма, - в зависимости от контекста)!» Нельзя у людей выкрасть одно, не заплатив чем-либо другим. Все в мире материально. Человек кармичен.

15) У за-путинцев и Путина В.В. множество офшорных счетов, происхождение астрономических сумм на которых невозможно объяснить. И за-путинцам здесь придется не только задержаться, но и принять основной удар на себя, театрально выгораживая главарей нынешней криминальной тирании не только в России, но и на всем постсоветском пространстве, дальше «Интерпол» и все такое…

По части покровителей («хозяев») Путина В.В. и международной политики
16) Говоря образно, власть РФ застрелила страну Россию. Теперь другие страны подстрелят власть РФ. Для власти РФ и ее англо-ближневосточных покровителей («хозяев») разделение России на части, как и обострение арабо-израильской войны, будет как нельзя кстати (текст данного комментария был написан 23 апреля 2021 г., когда на Ближнем Востоке было спокойно, – сегодня 20 мая 2021 г. арабо-израильский конфликт разгорелся с небывалой силой, и далее он только усилится).

17) Не станет неожиданностью новость, что если ядерные боезаряды РФ перепрограммированы под Пентагон с первых дней власти Б. Ельцина, а все нынешние санкции – это англо-ближневосточная постановка при участии «театра Маугли» с целью разорить простых россиян и Россию.

18) Покровители Путина В.В. украли у нас целых две страны, - Россию и СССР тоже. Хватит играть! Мы знаем, что вы сделали. Мы знаем, кто вы. Вы всегда ненавидели население. Вы деньгами соблазнили власти СССР и РФ и подбили их разорить нашу страну. Никуда вы не уйдете от правосудия – ни в этой жизни, ни за гробом!

19) Пришло время, когда мировые банкиры сказали, что они забирают из офшоров свои деньги. Буквально за считанные дни до начала фактической отставки Путина В.В. Но без этих денег власть в России становится фактическим банкротом. (Вероятно, если встреча президентов США и РФ состоится, это и будет предметом обсуждения). Это означает раздачу российских земель другим государствам.

20) Сценарий был пересмотрен: любимые Путиным В.В. англичане не дали ему стать «президентом русского мира всей планеты».


В заключении данных Комментариев к «Посланию президента РФ к Федеральному собранию РФ» размещаем два ролика, объясняющих и доказывающих, что глобальная политика и театр политико-экономической жизни находятся под контролем «хозяев» президентов и правительств.

1) Четко сказанные слова о глобальной политике и коррупции в пробнике будущей реальности (нашего настоящего) от 1984 г. – фильме «Спрут» (реж. Д. Дамиани). Возможно, кто-то еще не понял, зачем при М. Горбачеве населению СССР по центральному телевидению показывали сериал «Спрут»:

https://www.youtube.com/watch?v=P9EL1MO7zVM

2) Министр иностранных дел РФ С. Лавров о зарубежных хозяевах российского президента и правительства (2018 г.)

https://www.youtube.com/watch?v=qov8Nmu4pNs

Как себя в данных условиях ставить и вести (резко или обходительно), в какие капканы ставить (или не ставить) ногу, решайте самостоятельно.

23 апреля 2021 г.
г. Москва

(Окончание комментариев)


Заключение
Комментарии к «Посланию президента РФ к Федеральному собранию РФ», оглашенные 21 апреля 2021 г., размещены также на Блоге Чистая Россия 21 мая 2021 г.

http://chistotarossii.blogspot.ru