Сколько Богов? Право на жизнь

Галина Према
 Уже на Земле нет человека, не слышавшего о "золотом миллиарде". А точнее (видела по ТВ) всего 500 миллионов имеющих, якобы, право на жизнь. Остальные должны исчезнуть.

 Что же получается? Кто взял на себя смелость определять избранных?

Вернёмся к животному и растительному мирам. По каким параметрам они избирают тех, кто имеет право жить? Там всё идёт естественным путём. Выживают и несут код рода сильнейшие. Нет условий для существования - сокращают репродукцию, уменьшая численность потомства. Сами они не могут выращивать себе пищу.

 Люди. Венец творения Автора. Им дан самый большой мозг и способности к творению и СО-творению. Вполне очевидно, Автор предполагал возможность регулирования рождаемости самими людьми при осознанной жизни. Ни одна пылинка не создана Им безрассудно. И коль скоро мы такие разные - для чего это нужно. И дети не даются просто так, без плана. Если ребёнок не зачинается - родители получают урок. И вмешательство науки в этот процесс (ЭКО) вряд ли останется безнаказанным.

 Людям была дана возможность самим выращивать продукты. Из нашей истории: до революции в России проживало 300 миллионов населения. И это при царском режиме, разных войнах. Что же случилось, что в мирное время, время высоких технологий мы, извините, жрём (по другому не скажешь), напичканные химикатами... даже не знаю как это назвать.

  Люди в большинстве не хотят возвращаться к Земле, и этим подписывают себе смертный приговор. А те, кто и хотел бы, сталкиваются с такими проблемами!

 Вернись люди к Земле, да умерь аппетиты относительно комфорта, и места, и пищи хватит всем. Но кому-то это не выгодно! Кому?

 Идёт время Великого суда. Но и даже во время оного Автор даёт возможность выбора, возможность взрастить крылья и спастись у самого дна пропасти.

 В Библии сказано: будет много званых, да мало избранных. Кто виноват в том, что нас просто уничтожают? Да прежде всего мы сами! Чинящие боль любви, ближним и самим себе.

 Гордыня позволяет нам осуждать, презирать, грабить и пр. смертные грехи. Кто спасёт ЛЮБОВЬ?! "Рефери" болеет за нас, но на "ринге" нам надо выстоять самим.