Пустоту

Рамиль Делишев
ЗАМЕШИВАЮ ТЕСТО ПУСТОТЫ... 

И, Ограждаю мир -Вокруг себя  _невидимым Забором. Сюда бесплотные Мечты -Не впустишь ты, не проклянут Тебя завистники позором. Никто не вырвет сердце в Пустом пироге.. Не сможет ранить и тебя Обнять. Задав вопрос где ты сейчас?. Ответ -нигде , ить Пустоту не показать, Её не доказать. То, что Внутри, в Душе -Никто не сможет -Об*ср*ть и разозлить и наплевать и растереть Молчания игнором. Ты здесь Один и выбор только твой -Тонуть, Лететь, гореть и Рассмотреть мир Их -Сочувствием, Укором. Ты в Пустоте и нЕкому сюда войти. Никто не выскочит, внезапно -слютовав "Привет", и не обидится и, навсегда не отвернется. Не завоняет _детскими след(з)ами прошлых лет, после улыбок _не оскалится, с другим -Не по*б*т*я.

ТВОЁ ЛИШЬ МЕСТО ЭТО -СЕРДЦЕ ПУСТОТЫ -Оно глобально и Ничтожно в целом мире. Листки тетрадки _рушатся твоих Цветов _Мечты.. и сам себе _Кумир, судья _Прицелом ли _Мишенью в тире.  Рассыплется, когда Сготовишь тесто -сотней Пирожков, ватрух и плюшек в скудном бабском _щедром Ванилине. Не надо более -Продажных мне дружков, где в миг, когда Ты на коне, они с тобой лишь, Ныне. Упав с Лошадки -угнетут и вынесут, Забанят, в миг тебя -и, Ясно чем пригреть, теперь ничтожную сью Пустоту.. Ты Научился Петь и презирать, Дк пробуй _Ненавидь, Любя _Себе лишь Другом будь, средь Проявившихся врагов... Никто Не сможет с*и3*и*ть и Унизить твое Тесто пустоты. Обидой, щедрой Лесть _Улыбками фальшивыми -Не подгорит пирог.. Героем "Лэст" Гляди, смелей Вперёд  -Вокруг божественных Сюжетов и Красот дорог..


Гляди вокруг _Божественная Красота и, вот уже пошло Тепло и Аромат сей Пирога разносится, Среди округи.. Но, Гласность, захламленность Общества -мне больше Не нужна, Я откусил Кусок от Теста пустоты, прощайте -Други?.. Вложил я всю Любовь всю боль в Пирог и Душу всю и Нежность, Совесть и Отвагу.  Помойки мусором Раскрасил Красоту, мечту -Вкушаю в Благодарность _Пустоту..


И мир был Пуст, тот мир, который Ты Создал -ТВОРЕЦ. Обыденностью Полный мир и Наших грез Реальность серая тут_Волшебство?.. И, загоняют навсегда Тебя, опять в Сортир, Ошейником Опасным шьют тебе -Венец из Ежевики, и репейника -Терновое зло_Торжество.. Мечты добрейших Навсегда останутся Мечтами _в Тесте Пустоты. Надежды верных , лишь - Простым и Злым началом.. ЗаполонИвший белый свет -Пороком, крахом и Гордыни кнЯжеством -из Сорняков -Цветы, Откусываешь непропекшееся _Тесто пустоты..


Опара поднялась, готовься Пир.. Кормить добром и ****юлями целый Белый свет. А, Может Ты Не жил?.и это был Лишь флирт?.. У Бога множество секретов и Один Итог -Сюжет. А, может эта Ноша -Не твоя?., по случаю Парада звезд -Сегодним днем Тебе механизированна -Сталась?.. И в Тесте  Не любовь, скорее -Трупный Яд.. Сменив начинку Молодости -наступила Старость. Как Ты хотел Наполнить не**е***ную Мечту -Небесной красотой, Добром, что тут -Реликтово, утерянно, Отныне..

ТЫ РАЗУКРАСИЛ МИР СВОЙ _

СХОЖЕ СКАЗКИ ТОРЖЕСТВУ..

ВКУШАЕШЬ

БЛАГОДАРНОСТИ РЕАЛЬНОСТЬ_

ПУСТОТУ...










*Раскочегаривая плитку Доброты:))_